Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Книга «Проект Бога»

Книга «Проект Бога» 13 янв 2023 23:08 #401

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65516
Очень интересный автор, не правда ли? Вот бы кому Книгу!

Всё Изменится!.. Монолог Творца
Любовь Гаммер
Я Есмь Солнца Луч! 1*
Я Есмь Солнца Свет!
Я Есмь Солнца Жар!
Я Есмь Ветра Свист! 2*
Я Есмь Моря Соль! 3*
И Планеты ШАР! 4*
Я Есмь Вьюги "Месть"! 5*
И Торнадо "Пыль"!
Я Есмь... "Вой волков",.. 6*
Водопадов Шум
И морской Прибой...
Я ЕСМЬ РОД ВОЛХВОВ!
Я Есмь Свет Всех Звёзд!
Всех Вселенных ХОР!
Всех Шмелей Полёт!..
"Та'йнопись" в Ночи'
И Зарниц Лучи -
ВСЁ ВО МНЕ ПОЁТ!
... Шелестну Листвой...
Проплыву Невой...
Всем Невидымый, но Дышу!
В Одночасье - Вдруг -
ШАР Земной Упруг
"Подмигнёт" реке Иртышу... 7*
Всё Изменится,
Как Задумал Я -
Как Мечтал!
ВЫ - Помощники,
СоТворцы МОИ -
МОЙ "Ментал"! 8*

1* - Солнце - символически - Бог. Луч - Информация. ЗНАНИЯ от Творца!
2* - Ветер - Стихия Воздух. Символически - Психическая Энергия. Свист - Твист-танец. Ныне на Планете нашей идёт... "свистопляска" Энергий со знаком "Минус"... Но идёт также РАбота Сил Высших по Нейтрализации перекоса в сторону отрицательных Энергий!
3* - Море - Человечество, а Соль - Знания-Информация от Всевышнего.
4* - Шар - Раша - Россия, избранная Богом Страна!
5* - в контексте стихотворения: Вьюге месть-мести... Чем? Снегом! Снег - Информация-Знания! То есть, Знания от Творца - всему Человечеству из России! Примет Человечетво Знания сии - СПАСЕНО будет...
6* - "Кооперация" мотоциклистов "Ночные Волки"... А уж как "рычат-воют" мотоциклы, знают все. Жаль, что "ударились" в Религию! Смотреть в Википедии: Ночные волки — Википедия
ru.wikipedia.org/wiki/
7* - подмигнёт - "в мгновение ока" - в один МИГ... /Древние славяне, кроме годов и месяцев использовали такие меры как часы, части, доли, мгновения, миги, сиги.
Причем последний - сиг, был самой маленькой величиной. От нее кстати пошло слово "сигануть" т.е. очень быстро переместиться.
Итак, В сутках было 16 часов. Каждый час содержал 144 части. В каждой части было 1296 долей. В каждой доле – 72 мгновения. В каждом мгновении – 760 мигов. И в каждом миге – 160 сигов.
После недолгих манипуляций с цифрами и числами получаем, что
Чему равен "Миг"? Вы удивитесь!
Тоже значение очень и очень маленькое! Это, действительно, очень короткий интервал времени, приблизительно 33,3564 пикосекунды.
Источник www.pravda-tv.ru/ ... Но это ещё и ПОДМОГНЁТ - поможет: при выравнивании земной Оси реки могут сменить своё русло! И произойти это может в "один миг" - нам и не снилось, как быстро.
8* - Русичи - Боголюди - Душой своей хранят Менталитет Творца многие и многие Тысячи лет!

stihi.ru/2022/08/14/3043
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Книга «Проект Бога» 13 янв 2023 23:19 #402

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну очень интересный Автор эта Любовь Гаммер.
Не поленитесь, загляните в её автобиографическую исповедь, мне кажется, она готова к диалогу с Собором Отрасли. Может, кто-то попробует с ней пообщаться?

stihi.ru/2010/07/28/351
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 14 янв 2023 03:55 #403

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Александр!
Получились синхронизации Светом сегодня в Соборе Отрасли !
njasha_01 :point_up_2:

Книга «Проект Бога» 18 янв 2023 22:29 #404

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535498
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 18 янв 2023 22:32 #405

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спаси Христос! И вас с Крещенским сочельником! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 18 янв 2023 23:05 #406

• Инга
  • Инга аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61539
Спаси Христос, нижегородский авангард Собора! Всех с Крещенским сочельником! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 18 янв 2023 23:20 #407

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Fleur-de-lis

Книга «Проект Бога» 18 янв 2023 23:46 #408

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Всех с Крещенским сочельником! Новгородцы с Богом! obnimashki-1 :heart: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 18 янв 2023 23:59 #409

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161849
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Такие новости родные, как свет в окне!
На душе тихо и празднично
njasha_01 :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 19 янв 2023 17:01 #410

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_00

Книга «Проект Бога» 20 янв 2023 13:54 #411

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 20 янв 2023 16:41 #412

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Умнички мои, люблю, обнимаю, всем сердцем с вами.
Вить, не получилось с мистерией, видно, не угодно Боженьке с Михаилом. Дело было на крещение, так что это знак для меня. Молодцы!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 20 янв 2023 17:02 #413

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Бог, братья !
Пресвятая Богородица Спаси нас
Сердцем Милости со Христом !

:pray: :heart:

Книга «Проект Бога» 20 янв 2023 19:13 #414

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161849
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Суть! Символика второго плана! Движение Духом!
:1: :boom: :boom: :boom:

Спаси Христос Братья!
Богу нашему- Слава!
:boom: Fleur-de-lis :boom:

Движение Новозаветных энергий! :boom: :boom: :boom::boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 20 янв 2023 19:40 #415

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Спаси , Господи братья за разъяснение по важным вопросам.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 20 янв 2023 21:18 #416

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, дорогие!
Слава Пресвятой Троице!

Книга «Проект Бога» 21 янв 2023 00:51 #417

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Елена Мельник пишет: Спаси Христос, дорогие!
Слава Пресвятой Троице!

Fleur-de-lis

Книга «Проект Бога» 23 янв 2023 14:31 #418

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Отправил в Ригу, 4350 руб. :flushed:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 26 янв 2023 07:29 #419

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Тем не менее эти четыре недели были лучшими в моей жизни. Это действительно чудо, какую благодать изливал Господь. Пусть вторая половина недели каждый раз была отравлена, зато первая стоит всего, что есть на свете. Сосредоточимся на хорошем, Господь с нами! Пусть не всё получается сразу, как хочется, пусть каждый раз прилетает ответка, какой и не ждешь, к какой и подготовиться нельзя… Такая у нас миссия, прокладываем новый путь, где никто еще не ходил. Зато наш Собор поднялся еще на две мощнейших ступени, освоены и захвачены еще два больших плацдарма. Да и третья ступень прорисована…

У кого проблемы с препаратами, пусть принимает решение, речь идет о спасении души, на кон поставлена вся жизнь. А Собор плывет дальше. Даже если и прилетает неслабо так в бочину… Подлатали борт и вперед!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 26 янв 2023 10:15 #420

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84559
Вперёд к Богу и с Богом! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.187 секунд
Работает на Kunena форум