Еще один сверхразум выбесился на Книгу. Считаю, что это лучшая реклама. Слава Богу! Примечательно, что человек не православный, но требует вернуться в синодальную систему и
получать там инструкции.
Савва 0:52
Мне если честно, то хочется вас поубивать за тот бред, что написано в книге.
Этого разумеется я не сделаю. Думаю Боженька Сам с вами Разберётся за подобные дела с вашей стороны.
Я не знаю что за нелюди вас напиТали всем этим, но пока я точно знаю, придёт время и вы за свою дерзость поплатитесь.
Поверьте, одно дело говорить всякое не обоснование явью, другое, навязывать в больших количествах.
Поверьте, вы, как и те, кто писал весь этот бред, будете написаны в моих книгах. А это, книги о злодеях.
Мы сильно переживаем за тех кого вы соблазняете, но уверены, нарожаем ещё.
Эволюция, возьмёт своё и придёт время, когда ген злодейства сойдёт на нет.
Досадно, что нет силы вас переубедить за исключением времени по итогу чего, вы разделите награду см со своим отцом.
Ну а в целом.
Я нашёл книгу эту.
И считаю, что она не стоит того, что вы просите за неё и максимум, могу перевод сделать, три, четыре сотни, не более.
И в заключении скажу. Вам и участникам нет срыва из книг, подумайте о своих детях и детях своих, и участников детей.
Вернитесь в церковь, обычную и ждите пока Разум не Прогремит по всем континентам одновременно. После, действовать согласно инструкций которые объявят. Поверьте, действующая церковь хоть и помойка вами сделанная, но всё же церковь. Электричество и по ржавым проводам течёт.
На этом, ограничусь.
А теперь, посмотрю на ваши действия.
Илья 7:47
Немотивированная агрессия, эмоции, отсутствие логических аргументов, проклятия — это признак одержимости. У нас православный проект, что вы забыли в нашей традиции?