Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Книга «Проект Бога»

Книга «Проект Бога» 05 янв 2023 17:25 #341

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533780

Юлия Белова пишет: А Гундяеву: ты взвешен и найден лёгким...

Ты взвешен и отправлен Smiling Face Интересно, сколько в СДЭК будет стоить оправка посылки под 100 кило? Кому патриарх нужен, кидайте адрес :grimacing:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Книга «Проект Бога» 05 янв 2023 17:34 #342

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

:1:

Книга «Проект Бога» 05 янв 2023 20:09 #343

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Очень хорошо было бы , если бы Галина Царева включилась в проект, она профессионал и всегда очень убедительна. Насчет от. Рафаила К., узнала. за ним смотрит Майя Чибурданидзе - шахматистка, от. Рафаил давно уже не видит и она ему во всем помогает, периодически кто-то приходит в храм Александра Невского за освященной водой и моя знакомая приготовляет к их приходу, книгу можно в свечном магазине оставить к их приходу, а так Майя никого не пускает к о. Рафаилу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 05 янв 2023 20:49 #344

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63915

Татиана пишет: Очень хорошо было бы , если бы Галина Царева включилась в проект, она профессионал и всегда очень убедительна. Насчет от. Рафаила К., узнала. за ним смотрит Майя Чибурданидзе - шахматистка, от. Рафаил давно уже не видит и она ему во всем помогает, периодически кто-то приходит в храм Александра Невского за освященной водой и моя знакомая приготовляет к их приходу, книгу можно в свечном магазине оставить к их приходу, а так Майя никого не пускает к о. Рафаилу.

Спасибо, Татьяна. Но тогда он не сможет прочитать? Жаль, он интеллектуал и полемист.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 05 янв 2023 22:55 #345

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Майя ему читает и пишет, то, что он говорит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 05 янв 2023 23:40 #346

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Книга ПБ вышла в свет к 100 - летию СССР как его альтернатива
Созиданием Св.Руси на Небесном Иерусалиме .

Книга «Проект Бога» 06 янв 2023 01:20 #347

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129

Илья Тырданов пишет:

Ты взвешен и отправлен Smiling Face Интересно, сколько в СДЭК будет стоить оправка посылки под 100 кило? Кому патриарх нужен, кидайте адрес :grimacing:

если разложить по нескольким коробочкам должно получится дешевле
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 06 янв 2023 01:27 #348

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Точно, разложить по коробочкам весь Священный синод и разослать, кому надо. Интересно, много найдется желающих?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 06 янв 2023 02:18 #349

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Сочиняю invoice для отправки книги в Омерику. Пока так:
Книга («Проект Бога», автор Тырданов И.В., 2022 год издания. Находится в открытом доступе: www.premudrost.club ).

Стоит упоменать про ФСБ и проч.? И как написать?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 06 янв 2023 02:22 #350

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
для чего упоминать в invoice для Омерики ФСБ и проч.?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 06 янв 2023 02:31 #351

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
FBI и NSI?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 06 янв 2023 02:49 #352

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
не нахожу необходимости, думаю, что пока можно упустить этот момент. Потом до них очередь дойдёт, не слишком то и птицы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 06 янв 2023 02:50 #353

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
ок
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 06 янв 2023 02:55 #354

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: FBI и NSI?

Возможно ли верблюду пройти сквозь игольное ушко? Thinking Fac

Книга «Проект Бога» 06 янв 2023 03:23 #355

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Радуюсь со всеми , кому Книга была отправлена !
njasha_00

Книга «Проект Бога» 06 янв 2023 09:34 #356

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Благодарю тебя, Илья и всех соборушек! Fleur-de-lis

Книга «Проект Бога» 06 янв 2023 11:55 #357

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Посылочка отправилась в Бруклин! :heart: Hugging Face
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 06 янв 2023 17:27 #358

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
От всего Сердца Царей Солнечных, благодарю и радуюсь !
Спаси Христос , Илья ! :heart: Fleur-de-lis :beer:

Книга «Проект Бога» 13 янв 2023 07:56 #359

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Еще один сверхразум выбесился на Книгу. Считаю, что это лучшая реклама. Слава Богу! Примечательно, что человек не православный, но требует вернуться в синодальную систему и получать там инструкции. smile7

Савва 0:52
Мне если честно, то хочется вас поубивать за тот бред, что написано в книге.
Этого разумеется я не сделаю. Думаю Боженька Сам с вами Разберётся за подобные дела с вашей стороны.

Я не знаю что за нелюди вас напиТали всем этим, но пока я точно знаю, придёт время и вы за свою дерзость поплатитесь.

Поверьте, одно дело говорить всякое не обоснование явью, другое, навязывать в больших количествах.

Поверьте, вы, как и те, кто писал весь этот бред, будете написаны в моих книгах. А это, книги о злодеях.

Мы сильно переживаем за тех кого вы соблазняете, но уверены, нарожаем ещё.
Эволюция, возьмёт своё и придёт время, когда ген злодейства сойдёт на нет.
Досадно, что нет силы вас переубедить за исключением времени по итогу чего, вы разделите награду см со своим отцом.

Ну а в целом.
Я нашёл книгу эту.
И считаю, что она не стоит того, что вы просите за неё и максимум, могу перевод сделать, три, четыре сотни, не более.

И в заключении скажу. Вам и участникам нет срыва из книг, подумайте о своих детях и детях своих, и участников детей.
Вернитесь в церковь, обычную и ждите пока Разум не Прогремит по всем континентам одновременно. После, действовать согласно инструкций которые объявят. Поверьте, действующая церковь хоть и помойка вами сделанная, но всё же церковь. Электричество и по ржавым проводам течёт.
На этом, ограничусь.

А теперь, посмотрю на ваши действия.

Илья 7:47
Немотивированная агрессия, эмоции, отсутствие логических аргументов, проклятия — это признак одержимости. У нас православный проект, что вы забыли в нашей традиции?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 13 янв 2023 08:42 #360

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63915

Илья Тырданов пишет: Еще один сверхразум выбесился на Книгу. Считаю, что это лучшая реклама. Слава Богу! Примечательно, что человек не православный, но требует вернуться в синодальную систему и получать там инструкции. smile7

Савва 0:52
Мне если честно, то хочется вас поубивать за тот бред, что написано в книге.
Этого разумеется я не сделаю. Думаю Боженька Сам с вами Разберётся за подобные дела с вашей стороны.

Я не знаю что за нелюди вас напиТали всем этим, но пока я точно знаю, придёт время и вы за свою дерзость поплатитесь.

Поверьте, одно дело говорить всякое не обоснование явью, другое, навязывать в больших количествах.

Поверьте, вы, как и те, кто писал весь этот бред, будете написаны в моих книгах. А это, книги о злодеях.

Мы сильно переживаем за тех кого вы соблазняете, но уверены, нарожаем ещё.
Эволюция, возьмёт своё и придёт время, когда ген злодейства сойдёт на нет.
Досадно, что нет силы вас переубедить за исключением времени по итогу чего, вы разделите награду см со своим отцом.

Ну а в целом.
Я нашёл книгу эту.
И считаю, что она не стоит того, что вы просите за неё и максимум, могу перевод сделать, три, четыре сотни, не более.

И в заключении скажу. Вам и участникам нет срыва из книг, подумайте о своих детях и детях своих, и участников детей.
Вернитесь в церковь, обычную и ждите пока Разум не Прогремит по всем континентам одновременно. После, действовать согласно инструкций которые объявят. Поверьте, действующая церковь хоть и помойка вами сделанная, но всё же церковь. Электричество и по ржавым проводам течёт.
На этом, ограничусь.

А теперь, посмотрю на ваши действия.

Илья 7:47
Немотивированная агрессия, эмоции, отсутствие логических аргументов, проклятия — это признак одержимости. У нас православный проект, что вы забыли в нашей традиции?

Да уж, "вернитесь в церковь обычную" - типичный иезуитский посыл со времён Игнатия Лойолы, сжигавших всех инакомыслящих как "злодеев". Вся лексика этого одержимого из католического средневековья. Смиренномудрием там и не пахнет, одна лишь ненависть и отсутствие всякой логики даже на мирском уровне. Но! Клевета на Св. Духа не прощается ни в сем мире ни в пакибытии, собаки лают а караван идёт.captain

Вспомнился недавний фантастический фильм, где главный герой выдирал из себя жучок, имплантированный Матрицей. Тяжко и больно было ему, а у этого сколько же таких имплантов поставлено? И выдирать ему придётся с кровью а кому это хочется? Лучше объявить белое чёрным и продолжить свой сон разума (по Гойе).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.202 секунд
Работает на Kunena форум