Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Книга «Проект Бога»

Книга «Проект Бога» 05 янв 2023 14:23 #321

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63915

Андрей пишет: Да я не против царёвой, я раньше смотрел разные её фильмы, очень интересно. Но правительство всё равно проводит и цифру и вакцинку и всё остальное.
Мы например, диализные больные, каждый год подписываем многолистовые договора, на оказание жизненно необходимой процедуры, и в этих документах понаписано всякое, типа передача данных третим лицам, согласие на манипуляции, на биометрические фото и отпечатки, и прочее всякое такое. А если не подписать, то через неделю в муках на тот свет, никто тебе гемодиализ делать не будет, без паспорта и прочих номерков и документов, никто тебе не выдаст жизненно необходимых лекарств, и пенсии. Ложиться на дорогу померать, я не собираюсь, мы и так все в системе. Заложники.

Я, милостью Божией, не больной, хоть и Четвёртый блок прошёл, машзал, засравший Европу цезием, но отказался и от паспорта и от номерков, но никого не осуждаю, но и не боюсь конца. Да с радостью бы под пулю во имя Господа. Так что всякие самосвяты для меня, нищего, не авторитет. А вот если бы Царёву, пламенную проповедницу привлечь на нашу сторону - это бы означало сотни тысяч сторонников КНИГИ. Да я сам бы ей лично вручил, была бы возможность. Галина очень авторитетна.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Книга «Проект Бога» 05 янв 2023 14:32 #322

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дело все в том, на какой проект она работает. Сионисты в своих планах говорили, что нужно создавать проблемы, а потом и предлагать СВОИ пути их решения. Т.е. они всегда старались либо создавать свои якобы альтернативные системе проекты, либо возглавить поднявшиеся от народа. Например, сайт "Москва - Третий Рим".
Возможно, ее использовали в темную. Но им важен результат. Всех запугать и в деревню. А мы судим по плодам. Конечно, хорошо бы привлечь ее к Проекту Бога.

Книга «Проект Бога» 05 янв 2023 14:45 #323

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533780
А Рокфеллеров, Ротшильдов и Барухов будем привлекать? Regional Ind Thinking Fac
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 05 янв 2023 14:52 #324

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Думаю, надо в письме процетировать пару фраз и СП про Господь встает на суд, чтобы судиться со старейшинами и про дом Иакова.
И все, дата, подпись Собор Отрасли.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 05 янв 2023 14:53 #325

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А какая есть возможность это сделать?

Книга «Проект Бога» 05 янв 2023 15:00 #326

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Письмо Путину
«Господь вступает в суд со старейшинами народа Своего и с князьями его: вы опустошили виноградник; награбленное у бедного — в ваших домах; что вы тесните народ Мой и угнетаете бедных? говорит Господь, Господь Саваоф» (Ис. 3:14-15).

«И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы. И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдём на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне — из Иерусалима. И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдалённых странах; и перекуют они мечи свои на орала и копья свои — на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать. Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это» (Мих. 4:1-4).

«Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, — вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле» (Откр. 3:9-10).

С уважением, Илья Тырданов и собор Отрасли.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 05 янв 2023 15:07 #327

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Может перед цитатами добавить текст из презентации?

Книга «Проект Бога» 05 янв 2023 15:17 #328

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Мне послание нравится — слова из вечности, из сегодняшнего человеческого только подпись. Всё остальное есть в Книге. njasha_04
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 05 янв 2023 15:17 #329

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Люди,вы что, серьезно решили начать с Путина и его команды? Мне жаль этих драгоценных книг, они ж только посмеются и отложат в сторону, в лучшем случае. Нужно обращаться к народу, прежде всего к православному. Они в теме, легко оперируют богословскими понятиями. А те, о ком речь, до них же не достучишься, это же мертвое поле. Что-то я совсем не понимаю ни Илью, ни других соборян.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 05 янв 2023 15:21 #330

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Не, начинать надо сверху, с головы, а народ в большинстве мало чего поймёт, а эти (верхушечники), они то грамотные на эти темы, да и Бог даст, и глаза откроются.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 05 янв 2023 15:22 #331

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Не мы начинаем, Господь начинает с обращения к старейшинам. Это протокольное мероприятие. Нужно поставить в известность на официальном уровне. Тогда они не смогут отбрехаться и закосить под дурака. Один спрос с неведающих, а с ведающих — СУД.

Исус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остаётся на вас.
Евангелие от Иоанна 9:41 — Ин 9:41: bible.by/verse/43/9/41/
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 05 янв 2023 15:55 #332

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, правильно, нужно объявить им волю Господа.
Да и с рациональной точки зрения, с низов движуха запускается более медленно, при этом у народа нет особо денег, а нам нужны повторные тиражи, спонсоры, медийное продвижение и т.п., пока книг не так много, то хочется эффекивнее продвигаться. Большинство народа пока к сожалению не привыкло думать самостоятельно, ждут подсказки сверху.
Помоги, Господь!

Книга «Проект Бога» 05 янв 2023 16:00 #333

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Эх, придется и Гундяеву...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 05 янв 2023 16:07 #334

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Галина Панкратова пишет: Люди,вы что, серьезно решили начать с Путина и его команды? Мне жаль этих драгоценных книг, они ж только посмеются и отложат в сторону, в лучшем случае. Нужно обращаться к народу, прежде всего к православному. Они в теме, легко оперируют богословскими понятиями. А те, о ком речь, до них же не достучишься, это же мертвое поле. Что-то я совсем не понимаю ни Илью, ни других соборян.

Президент, патриарх — номинальные носители власти: светской, духовной, в реально существующем земном пространстве. Галина, я думаю — это как ритуальное действие. Символьное. Не рассчитанное на человеческое понимание или даже вникание, а сам факт прикосновения к Книге — уже есть факт, который "видят" ангелы. Его уже невозможно сделать "не случившимся". А дальше — Божий промысел. Мы только "соединяем контакты", а по "проводам" уже потекут божественные энергии нового Дня. Простите, если ошибаюсь и кого-либо смутила...

P.S. причём действие это не выборочное, поэтому конечно прежде всего Книга должна дойти до тех, кто реально её ждёт, СПРАШИВАЕТ, просит... Кто осознаёт ответственность, которую её прочтение влечёт за собой, кто готов к изменениям...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 05 янв 2023 16:36 #335

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63915

Илья Тырданов пишет: Эх, придется и Гундяеву...

Гундяеву можно через отдел, возглавляемый Легойдой. У того есть свой аккаунт где-то. Отдел связей РПЦ (МП) с общественностью. Вполне хватит им и электронной версии Книги.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 05 янв 2023 16:41 #336

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет:

Письмо Путину
«Господь вступает в суд со старейшинами народа Своего и с князьями его: вы опустошили виноградник; награбленное у бедного — в ваших домах; что вы тесните народ Мой и угнетаете бедных? говорит Господь, Господь Саваоф» (Ис. 3:14-15).

«И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы. И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдём на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне — из Иерусалима. И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдалённых странах; и перекуют они мечи свои на орала и копья свои — на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать. Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это» (Мих. 4:1-4).

«Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, — вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле» (Откр. 3:9-10).

С уважением, Илья Тырданов и собор Отрасли.

:1: :boom:
Коротко и ясно.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 05 янв 2023 16:44 #337

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга пишет: Мне послание нравится — слова из вечности, из сегодняшнего человеческого только подпись. Всё остальное есть в Книге. njasha_04

:point_up_2: :boom: :boom: :boom:
Так и дописать в каждом послании!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 05 янв 2023 16:46 #338

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет:

Галина Панкратова пишет: Люди,вы что, серьезно решили начать с Путина и его команды? Мне жаль этих драгоценных книг, они ж только посмеются и отложат в сторону, в лучшем случае. Нужно обращаться к народу, прежде всего к православному. Они в теме, легко оперируют богословскими понятиями. А те, о ком речь, до них же не достучишься, это же мертвое поле. Что-то я совсем не понимаю ни Илью, ни других соборян.

Президент, патриарх — номинальные носители власти: светской, духовной, в реально существующем земном пространстве. Галина, я думаю — это как ритуальное действие. Символьное. Не рассчитанное на человеческое понимание или даже вникание, а сам факт прикосновения к Книге — уже есть факт, который "видят" ангелы. Его уже невозможно сделать "не случившимся". А дальше — Божий промысел. Мы только "соединяем контакты", а по "проводам" уже потекут божественные энергии нового Дня. Простите, если ошибаюсь и кого-либо смутила...

P.S. причём действие это не выборочное, поэтому конечно прежде всего Книга должна дойти до тех, кто реально её ждёт, СПРАШИВАЕТ, просит... Кто осознаёт ответственность, которую её прочтение влечёт за собой, кто готов к изменениям...

Ознакомить необходимо!!sword

Книга «Проект Бога» 05 янв 2023 16:50 #339

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова пишет:

Инга пишет:

Ознакомить необходимо!!sword

njasha_01 njasha_04 :bomb: :boom: :prorok:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 05 янв 2023 17:20 #340

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
А Гундяеву: ты взвешен и найден лёгким...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.196 секунд
Работает на Kunena форум