Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Книга «Проект Бога»

Книга «Проект Бога» 13 янв 2023 09:07 #361

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • на форуме
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535498

Александр Вербовский пишет: Да уж, "вернитесь в церковь обычную" - типичный иезуитский посыл со времён Игнатия Лойолы, сжигавших всех инакомыслящих как "злодеев". Вся лексика этого одержимого из католического средневековья. Смиренномудрием там и не пахнет, одна лишь ненависть и отсутствие всякой логики даже на мирском уровне. Но! Клевета на Св. Духа не прощается ни в сем мире ни в пакибытии, собаки лают а караван идёт.captain

Вспомнился недавний фантастический фильм, где главный герой выдирал из себя жучок, имплантированный Матрицей. Тяжко и больно было ему, а у этого сколько же таких имплантов поставлено? И выдирать ему придётся с кровью а кому это хочется? Лучше объявить белое чёрным и продолжить свой сон разума (по Гойе).

Обычный царек и обычная зависть. Тоже пишет книгу на схожую тему, только книгу никак не напишет и никому она не интересна. А тут такой жирный конкурент с собором и уже готовой книгой. Вот его и выбесило, что его обошли по всем пунктам…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Книга «Проект Бога» 13 янв 2023 10:05 #362

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Вот чудак на " М" wall1 pilulkin-1 Robot Face Только не понятно , а книга то, ему зачем ,чо делать то будет с ней !?? Вощем весёлый парень ,насмешил .ghost 1f923 Nerd Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 13 янв 2023 10:41 #363

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Fleur-de-lis

Книга «Проект Бога» 13 янв 2023 10:51 #364

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Надо ещё в массонские ложи отправить Книгу

Книга «Проект Бога» 13 янв 2023 11:14 #365

• Илья Тырданов
  • на форуме
  • Администратор
  • Администратор
А что если иллюминаты используют не недельные циклы, а месячные. Т.е. третьей ступени мироздания? Ведь земля созрела до четвертой ступени и находится в преддверии тысячного года? Тогда получается, что они на основе нашего эксперимента построили четыре месячных столпа-тетраморфа и реализовали наш план... :flushed:
Почему война началась именно 24 февраля?
24 октября — 24 февраля?
premudrost.club/index.php/ru/sud/1484-nedelya-pyataya
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 13 янв 2023 11:20 #366

• Илья Тырданов
  • на форуме
  • Администратор
  • Администратор
У каждого тетраморфа 4 лика, каждый лик — это семерка (неделя). Т.е. тетраморфы принципиально не могут быть недельными...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 13 янв 2023 11:24 #367

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
njasha_04 Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Книга «Проект Бога» 13 янв 2023 11:24 #368

• Илья Тырданов
  • на форуме
  • Администратор
  • Администратор
То, что отец отошел на юбилейный день и передал дом под храм... это значит, что наш нерукотворных храм работает на 100%. Однако, мы построили храм смерти с перевернутой энергетикой. Если мы сейчас запустим новый цикл, тогда сила Божия изольется на землю через 4 месяца, т.е. в мае. Но и до этого будем работать «по мелочам» по семеричным циклам.

Книга «Проект Бога» 13 янв 2023 11:25 #369

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65516

Илья Тырданов пишет: У каждого тетраморфа 4 лика, каждый лик — это семерка (неделя). Т.е. тетраморфы принципиально не могут быть недельными...

Куар-код без одного угла.Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 13 янв 2023 11:27 #370

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Точно, 3 столпа (месяц, день, час)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Книга «Проект Бога» 13 янв 2023 11:27 #371

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Есть предчувствие, что война окончится к лету или летом. Это где-то май или июнь.

Книга «Проект Бога» 13 янв 2023 11:30 #372

• Илья Тырданов
  • на форуме
  • Администратор
  • Администратор
Но у нас 4 столпа. Поздравляю, мы создали сценарий безконечной войны :sob:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 13 янв 2023 11:38 #373

• Илья Тырданов
  • на форуме
  • Администратор
  • Администратор
Это полный капец. Если мы сейчас развернем Евфрат на Сион и пропишем сценарий мира (а какой еще?), то война сойдет на нет и все начнут говорить о мире и безопасности. Однако когда новый храм будет достроен, то Агнец Божий внезапно придет на землю и всему Вавилону тогда кирдык.

Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 13 янв 2023 11:50 #374

• Инга
  • Инга аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61539

Александр Вербовский пишет:
Куар-код без одного угла.Thinking Fac

Внешний двор, куда выманивают, чтобы четвертая стена храма никогда не была достроена... 42 месяца = 3,5 года.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 13 янв 2023 12:05 #375

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 13 янв 2023 12:12 #376

• Илья Тырданов
  • на форуме
  • Администратор
  • Администратор
я же говорил, что синий надо резать, а все разорались красный, красный!! :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 13 янв 2023 12:17 #377

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырёх рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырёх Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.

Книга «Проект Бога» 13 янв 2023 12:27 #378

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161849

Илья Тырданов пишет: А что если иллюминаты используют не недельные циклы, а месячные. Т.е. третьей ступени мироздания? Ведь земля созрела до четвертой ступени и находится в преддверии тысячного года? Тогда получается, что они на основе нашего эксперимента построили четыре месячных столпа-тетраморфа и реализовали наш план... :flushed:
Почему война началась именно 24 февраля?
24 октября — 24 февраля?
premudrost.club/index.php/ru/sud/1484-nedelya-pyataya

Да... ровно через четыре месяца....!
sword
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 13 янв 2023 12:28 #379

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161849

Илья Тырданов пишет: У каждого тетраморфа 4 лика, каждый лик — это семерка (неделя). Т.е. тетраморфы принципиально не могут быть недельными...

obnimashki-1 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01
предполагалось вверх :1:
а получилось.....
sword sword sword sword
Thinking Fac
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 13 янв 2023 12:32 #380

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Год, месяц, день и час.
Год = 4 месяца. 4 стены = 4 дня. 4 дня = 4 часа.
1 месяц (1 стена)
16 января - 16 февраля.
2 месяц (2 стена)
16 февраля - 16 марта
3 месяц (3 стена)
16 марта - 16 апреля (Пасха победная - Воскресение)
4 месяц (4 стена)
16 апреля - 16 мая (Мир и безопасность)

Время создания страницы: 0.227 секунд
Работает на Kunena форум