Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Книга «Проект Бога»

Книга «Проект Бога» 04 янв 2023 15:49 #281

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Юлия Белова пишет:

"Когда же фараон отпустил народ, Бог не повел его по дороге земли Филистимской, потому что она близка; ибо сказал Бог: чтобы не раскаялся народ, увидев войну, и не возвратился в Египет. ??? Что это значит сейчас?
И обвел Бог народ дорогою пустынною к Чермному морю. И вышли сыны Израилевы вооруженные из земли Египетской..."
То есть, существовало два пути через войну первый ,второй через пустынную дорогу и море . Два пути это пути построения двух царств. Первый путь внешнего царства, второй внутреннего ментального. Не построив внутреннее царство люди будут разорены и снова возвратятся в Египет.
Поэтому Господь ведёт их через дорогу пустынную, море и чудотворения, созидая внутренние царства.
Это мое мнение.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Книга «Проект Бога» 04 янв 2023 15:54 #282

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533780
В стандартную коробку «эмку» умещается 3-4 книги. Это оптимальный вес. Если больше, то возрастает риск покоцать уголки в случае падения посылки или небрежного обращения. Заказал пузырчатую пленку и скотч. Упаковывать в пленку лучше дома, т.к. это самая длительная процедура. Далее приходишь в СДЭК и упаковываешь уже в коробку, это минутное дело. Быть может рассылку сделаем в два этапа. Сначала минимум на семью, потом дополнительно каждому как по 3 экз.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 04 янв 2023 15:55 #283

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Нужно по экземпляру отправить Путину, в ФСБ, МВД, минобороны... Куда еще?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 04 янв 2023 15:58 #284

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В Бруклин доставка есть, книги под санкции не попали, но нужно заполнять инвойс с кучей данных. У нас книга без регистрации в системе, не знаю, как тут быть. Нужно Путину отправить экземляр и потом на сайте повесить фотку с книгой и Путиным. А в декларации напишем адрес сайта, на святое не посмеют замахнуться... 1f923
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 04 янв 2023 16:02 #285

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Каждый раз, как книгу берешь в руки, аж передергивает...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 04 янв 2023 16:08 #286

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Очень трогательный момент в последнем ролике, когда Саша распаковывает коробку и берет в руки Книгу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Книга «Проект Бога» 04 янв 2023 16:10 #287

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В телегу бросил весь ролик, еще у Игоря есть.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 04 янв 2023 16:24 #288

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Путин, решение принял,но ещё сомневается, ждём пока. Ему нужно лично презентовать, нужно думать как это сделать. Если почтой то может и не дойти, потеряться по дороге.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Книга «Проект Бога» 04 янв 2023 16:35 #289

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Мы ночью, пока все спят, сделаем подкоп и пророем дыру в бункер Путина. Положим книгу на стол и спрячемся в шкафу.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 04 янв 2023 16:49 #290

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Зачем нам шкерится где то?
С нами Боженька и это Его Проект, значит только через парадные двери.njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Книга «Проект Бога» 04 янв 2023 16:55 #291

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
на приём к нему записаться, там и сфотографируетесь, и к Рамзану Кадырову ещё:cool:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 04 янв 2023 17:22 #292

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Давайте так: первый Андрюха пойдет к Путину, второй к Рамзану, а я принимаю дома. И то под настроение.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 04 янв 2023 17:33 #293

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Можно ещё Лукшенко отправить confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 04 янв 2023 17:50 #294

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это не смешно, это час х наступил. Хорошо я могу заняться этим вопросом. Только нужно грамотно цель изложить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Книга «Проект Бога» 04 янв 2023 18:34 #295

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Андрюх, цель простая — нужно найти неуловимого Путина и вручить ему книгу. Только учти, Путин не снимает демрон с броником и его сесурити валят всех без разбора. Можно попытаться швырнуть книгу в Путина, если повезет, то попадешь. Но тебя все равно завалят.

Вообще, я не понял, зачем нужно встречаться с Путиным? Просто ради встречи? Тогда можно я встречусь с Раппопорт или Исаковой? Мне они больше нравятся )
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 04 янв 2023 18:46 #296

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Правящие элиты сами заинтересованы о встрече , но законы субординации этого не позволяют .

Книга «Проект Бога» 04 янв 2023 19:43 #297

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня маленько другое видение, ну да ладно. Как говориться: человек предполагает, а Бог располагает. Пути Господни неисповедимы.
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Книга «Проект Бога» 04 янв 2023 20:26 #298

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Предлагаю начать с не системных людей.
Катасонов - экономика
Четверикова - образование
Катющик - наука
Редько - медицина,
Шукшина - культура
Алиев , Ненароков, Боровских ...

Книга «Проект Бога» 04 янв 2023 20:30 #299

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С ними проще встретиться , рассказать о Проекте Бога , познакомиться ближе и понять их взгляды.

Книга «Проект Бога» 04 янв 2023 21:32 #300

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Александр Лифанов пишет: Очень трогательный момент в последнем ролике, когда Саша распаковывает коробку и берет в руки Книгу.

Да! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.233 секунд
Работает на Kunena форум