Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Богослужение

Богослужение 23 янв 2018 09:55 #81

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Спаси Господи, Женечка! Отличный вариант!
njasha_04 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Богослужение 23 янв 2018 10:04 #82

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533944
Женя, Спаси Христос! Доска почета просто на загляденье! Передовики производства, герои социалистического труда :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Богослужение 23 янв 2018 10:08 #83

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
njasha_03 :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Богослужение 23 янв 2018 11:02 #84

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Женечка,ты Галину пока исключи она сейчас не молится .Когда опять начнет не знает
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Богослужение 23 янв 2018 11:12 #85

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469

Илья Тырданов пишет: Наташенька, всё во славу Божию!
За соборушек arrow1

За Собор arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Богослужение 23 янв 2018 11:14 #86

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1 :-) njasha_01

Богослужение 23 янв 2018 11:18 #87

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469
Дорогая Женечка, Спаси Христос за твои труды!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Богослужение 23 янв 2018 12:35 #88

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Женечка, отлично! Спаси Христос! njasha_01 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Богослужение 23 янв 2018 12:40 #89

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос!!!arrow1

Богослужение 23 янв 2018 12:56 #90

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
:lol: arrow1 njasha_01
Галину убрала, Павла добавила. :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Богослужение 23 янв 2018 23:20 #91

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Илья Тырданов пишет: Женя, Спаси Христос! Доска почета просто на загляденье! Передовики производства, герои социалистического труда :lol:

:lol: :lol: :lol:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Богослужение 23 янв 2018 23:38 #92

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Благодарение Евгении за труды во славу Христа!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Богослужение 24 янв 2018 02:08 #93

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Спаси Господи, Женечка! Просмотрела все лица, такие все родные! Ощущаю всех своей семьей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Богослужение 24 янв 2018 13:31 #94

• alexiv
  • alexiv аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси,Господи, Евгения!Даже не ожидала , что смогу войти со своим комментарием, Чудо! Женя ,пожалуйста ,объясните ,как отправлять " спасибо"?Я их леплю или не так ,или не туда? С фотографией совсем сложно -тут я совсем без понятия! Не пройдёт и полгода ,как я научусь. Я в компьютере недавно совсем беспомощная была, а уже чему-то научилась.Спасибо за отзыв ,Тамара.

Богослужение 24 янв 2018 13:39 #95

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Я на фото есть ,а в списке нету ,внесите пожалуйста !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Богослужение 24 янв 2018 13:43 #96

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ролик не открывается

Богослужение 24 янв 2018 13:48 #97

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да,к сожалению только на ютубе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Богослужение 24 янв 2018 14:07 #98

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Игорь, ты в списке и на фото :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Богослужение 24 янв 2018 14:20 #99

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения пишет: Игорь, ты в списке и на фото :-)

Спаси Христос Женечка !!!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Богослужение 24 янв 2018 14:22 #100

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Тамара, под каждым комментарием есть слово «Спасибо», нужно нажать его.

Чтобы поставить имя в крещении кириллицей, надо зайти в «Профиль» (на форуме), в правом верхнем углу «Редактировать». Появляется «Учётная запись», «Профиль», «Аватар», «Установки форума». Зайти в «Учётная запись» — «Имя пользователя» и «Имя» должны быть одинаковыми. Имя пользователя — это логин, он и высвечивается на форуме вместо имени.

Чтобы поставить фотографию, необходимо зайти в «Профиль», в правом верхнем углу: «Редактировать». Появляется: «Учётная запись», «Профиль», «Аватар», «Установки форума». Зайти в «Аватар» — «Загрузить новый аватар» (загрузить свою фотографию). Размеры фотографии не должны превышать 500 kB и быть в формате jpg, jpeg, gif, png. Фотография должна быть цветной.

Тамара, внимательно почитайте и разберетесь, последовательно делайте, все получится!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Время создания страницы: 0.230 секунд
Работает на Kunena форум