Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Богослужение

Богослужение 24 янв 2018 23:33 #121

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Игорь , слава Богу , что все обошлось.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Богослужение 25 янв 2018 11:01 #122

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Господу Богу!njasha_00 njasha_01 njasha_01 njasha_00

Богослужение 25 янв 2018 23:35 #123

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Моя дочка Ирина тоже по одному дню читать захотела, можно ли и ее включать в собор? Смотрела мало, все с моих слов только. Но интерес есть. И по одному дню приплюсовывать можно будет?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Богослужение 26 янв 2018 00:13 #124

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533947

Мария пишет: Моя дочка Ирина тоже по одному дню читать захотела, можно ли и ее включать в собор? Смотрела мало, все с моих слов только. Но интерес есть. И по одному дню приплюсовывать можно будет?

Можно! njasha_01
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Богослужение 26 янв 2018 00:35 #125

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Богослужение 26 янв 2018 00:45 #126

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Внесла, в список Ирину и Анастасию! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Богослужение 26 янв 2018 22:28 #127

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Женечка, а полный список соборушек где помещен? Я пока не переписала, список постоянно добавляется, изменяется. А можно его разместить в разделе Богослужение?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Богослужение 26 янв 2018 22:40 #128

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Иринушка, список в этой теме размещен.
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/s...henie?start=20#40397
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Богослужение 26 янв 2018 22:44 #129

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Может эту ссылку над "доской почета" разместить, на странице собора ? confused1 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Богослужение 26 янв 2018 22:48 #130

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Саша, может :-) Это к Илюше, а то я своими корявками чего-нибудь напорчу smile7
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Богослужение 26 янв 2018 22:54 #131

• Александр Лифанов
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Богослужение 26 янв 2018 23:10 #132

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Л. пишет: Может эту ссылку над "доской почета" разместить, на странице собора ? confused1 arrow1

да, хорошо бы так сделать, если можно, конечно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Богослужение 26 янв 2018 23:14 #133

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Да , удобней было бы!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Богослужение 27 янв 2018 00:37 #134

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533947
Личный состав Собора: www.premudrost.club/index.php/ru/sobor
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Богослужение 27 янв 2018 07:23 #135

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, дорогой Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Богослужение 26 фев 2018 13:59 #136

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Здравствуйте, Наталья, я новичок на форуме. Хотела у Вас спросить, поскольку Вы в данный момент на форуме. Просветите меня пожалуйста , как принять участие в соборной молитве. Как это в соборе происходит?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Богослужение 26 фев 2018 14:09 #137

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Здравствуйте, Александр, я новичок на форуме. Просветите меня пожалуйста , как принять участие в соборной молитве. Как это в соборе происходит?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Богослужение 26 фев 2018 14:16 #138

• Александр Лифанов
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Здравствуйте, Марина.
Сначала нужно поставить в профиле свою фотографию.

Чтобы поставить фотографию, необходимо зайти в «Профиль», в правом верхнем углу: «Редактировать». Появляется: «Учётная запись», «Профиль», «Аватар», «Установки форума». Зайти в «Аватар» — «Загрузить новый аватар» (загрузить свою фотографию). Размеры фотографии не должны превышать 500 kB и быть в формате jpg, jpeg, gif, png. Фотография должна быть цветной.

Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Богослужение 26 фев 2018 14:17 #139

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Здравствуй, Марина, с началом тебя вступления в собор! Обязательно поставь свое фото - это железное правило для всех соборян. А чтении соборных молитв можно почитать в разделе "О времени соборного Богослужения" в самом первом посте Ильи,
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Богослужение 26 фев 2018 14:19 #140

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здравствуйте ,Марина. Принять участие в Богослужении на форуме очень просто. Открываете раздел БОГОСЛУЖЕНИЕ ,где выложены тексты соборных молитв, и молитесь. (Время и колличество прочитанных молитв выбираете по своему усмотрению ) И просьба , поставте пожалуйста свою фотографию.:-)

Время создания страницы: 0.246 секунд
Работает на Kunena форум