Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Богослужение

Богослужение 26 фев 2018 14:23 #141

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Марина, здравствуйте. И для знакомства, расскажите, давно знакомы с трудами Ильи?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Богослужение 26 фев 2018 17:38 #142

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Приветствую, Марина! Каждый новый человек, приходящий в Собор для нас радость! Поэтому вначале немного о себе, пожалуста!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Богослужение 26 фев 2018 22:37 #143

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Здравствуйте, Евгения, с трудами Ильи познакомилась совсем не давно( недели две тому назад), но с большим интересом смотрю все его видео и чувствую, что не простой он человек. За последние 2 с половиной месяца тема построения нового общества, как-то особенно для меня обострилась в свете происходящих событий, чего душа моя принимать не желает. Столкнулась с тем, что в церкви поддержки ни среди священников, ни среди прихожан не найти. Все в каком-то ослеплении. В общем стало как-то не комфортно в церкви после 17- летнего воцерковления.Правильно говорит Илья , что в церкви нет соборности и не только в церкви, но и обществе мы все разобщены.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Богослужение 26 фев 2018 23:01 #144

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Здравствуйте, Виктор, даже не знаю, что о себе рассказать. Мне 48 лет, я мама 6 детей, домохозяйка. Ещё я противник системы в которую нас втягивают и очень хочу из неё вырваться. жажду истины и спасения не только для себя и своих детей, но и для всех кто любит и тянется к Богу и очень хочется чтобы люди очнулись. Понимаю, что только с Божией помощью и совместными молитвами мы можем это преодолеть. Виктор, а как в соборяне решают вопрос с исповедью и причастием?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Богослужение 26 фев 2018 23:23 #145

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Марина, что на счет фото?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Богослужение 27 фев 2018 00:54 #146

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Марина категорически игнорирует вопросы о фото.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Богослужение 27 фев 2018 04:38 #147

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Значит надо сказать ей досвидули. Приходите, когда лицо будет. Это же как уставное правило.

Богослужение 27 фев 2018 08:43 #148

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Маринуля, и я в таком же возрасте и с 6 детьми! Очень рада! Сама долго не могла поставить фото, ты уж кого нибудь попроси. На причастие не ходим уже больше года. Состояние мирное, получше чем у синодальных знакомых, у которых все идет вразнос. Раньше и месяца протянуть не могла. Ты пришла к таким же искренне ищущим Бога Живого людям, Которого в церкви уже не чувствовали, так же тяжко было уходить, но здесь мы делаем все осмысленно, каждый созревает в своем темпе, по капельке выдавливаем из себя раба матрицы.А сколько чудесного произошло у нас! Жив Господь и Он с нами!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Богослужение 27 фев 2018 08:43 #149

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Видимо, Марина еще не разобралась или руки не дошли. Погодите наезжать, у мамы забот полон рот, шестеро детей, ну Вы чего, дайте время.

Богослужение 27 фев 2018 09:04 #150

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Крым. пишет: Видимо, Марина еще не разобралась или руки не дошли. Погодите наезжать, у мамы забот полон рот, шестеро детей, ну Вы чего, дайте время.

Братка, а никто и не наезжает. Как причина - нет подходящей фоты. Ну мы ж не на конкурсе на лучшее фото. Абсолютно ровно излагаем условия пребывания на форуме. Чо здесь наездного? Писать-то руки доходят. Я тока за прирост личного состава. Но в монастырь со своим уставом...

Богослужение 27 фев 2018 09:15 #151

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
обязательно будет, но пока нет подходящего.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Богослужение 27 фев 2018 09:17 #152

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей, у меня на компьютере совсем нет моих фото- надо фотографироваться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Богослужение 27 фев 2018 09:19 #153

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Мария и все соборяне!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Богослужение 27 фев 2018 09:51 #154

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Марина, Спаси Христос!
Мариночка, темы Догмат о Пресвятой Троице и Двуперстие из материалов встречали? Для соборного участия понимание этих тем важно и первостепенно.

Олеж, нет никаких наездов, братик. Соборные моменты.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Богослужение 27 фев 2018 10:48 #155

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
Ребята, Андрюха и Женя вы мне как старший брат и сестра, потому как по своему духовному состоянию я только вчера в канаве лошадь доедал, но тот максимализм к формальностям который поддавил горло новичку Марине, у меня асациативно вылезает в памяти когда молодые ещё в граждани заходят в расположение а им со шконок дерзкие восточные братья на ломанном русском кричат "-духы вэшайтесь"...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Богослужение 27 фев 2018 11:00 #156

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
я не за то что бы человек был без фотографии, ну нету сейчас у Марины той фотографии на которой она сама себе бы нравилась, появится, обязательно поставит, тоже самое в начале января когда я только начал учавствовать с вами в Богослужении пришёл по ходу священиик, но поставил свою детскую фотографию, заклювали, выкинули, а какой смысл, дальше требований о наличии фото, кто нибудь в душу ему поглядел, нет... Да, Марина если чего ты пиши, спрашивай мы все тебе ответим:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Богослужение 27 фев 2018 11:05 #157

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
нужна, песочница... или К.М.Б.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Богослужение 27 фев 2018 11:08 #158

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Александр, вы хотели сказать "карантин"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Богослужение 27 фев 2018 11:10 #159

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Миша, Дмитрий оставил ссылку на свое взрослое фото, но вставить его почему то не захотел. Разве в нас дело, если человек юлит.

Миша, мы рады Марине и всегда рады помочь. Конечно, нужен период "карантин".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Богослужение 27 фев 2018 11:10 #160

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Да.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!
Время создания страницы: 0.172 секунд
Работает на Kunena форум