Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Богослужение

Богослужение 24 янв 2018 18:01 #101

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436

Игорь пишет: Да,к сожалению только на ютубе.[/quote
Посмотрела.Там еще есть про жертвоприношение детей..исповедь фсбэшника.Правда открывается.]

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Богослужение 24 янв 2018 21:41 #102

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Соборушки, если можно, прошу добавить в список свою супругу Татьяну njasha_03 Читает регулярно соборную, ролики смотрит, даст Бог, и на форуме зарегится njasha_00 Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Богослужение 24 янв 2018 21:47 #103

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Саша, добавила :-) Храни, вас, Господь!
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/s...henie?start=20#40397
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Богослужение 24 янв 2018 21:55 #104

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Женечка, может Илью в начале списка поставить? В молитве о соборушках он первый стоит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Богослужение 24 янв 2018 22:07 #105

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
В молитвах прописано Илия +, думаю все так читают.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Богослужение 24 янв 2018 22:08 #106

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Евгения пишет: Саша, добавила :-) Храни, вас, Господь!
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/s...henie?start=20#40397

меня в этом списке нет :sad: njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Богослужение 24 янв 2018 22:11 #107

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Точно нет.:dry: njasha_00 njasha_00

Богослужение 24 янв 2018 22:12 #108

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Не огорчайся, уже есть! :-) arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Богослужение 24 янв 2018 22:15 #109

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
amaze5

Евгения пишет: Не огорчайся, уже есть! :-)

amaze5 arrow1

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Богослужение 24 янв 2018 22:15 #110

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
Меня в списке нет. Когда доска почёта версталась я в аварию попал. В общем получил "дубиной" нормально так, до сих пор в себя не пришёл, это было очень странное происшествие. Думаю к чему бы это? Жив, здоров.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Богослужение 24 янв 2018 22:17 #111

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Игорь пишет: Меня в списке нет. Когда доска почёта версталась я в аварию попал. В общем получил "дубиной" нормально так, до сих пор в себя не пришёл, это было очень странное происшествие. Думаю к чему бы это? Жив здоров.

Теска ,ты это по внимательней ,мы всё таки на войне ,а на войне как на войне sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Богослужение 24 янв 2018 22:19 #112

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
Да уж. Это после соборной случилось. Я в шоке.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Богослужение 24 янв 2018 22:21 #113

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Игорь, Слава Богу! Ждала, когда ты отзовешься, в список внесла, фото на доску внесу чуть позже.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Богослужение 24 янв 2018 22:22 #114

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Игорь пишет: Да уж. Это после соборной случилось. Я в шоке.

После Соборной - это нормально,в смысле направление верное держишь.Однако защищаться всё же надо ,а в нашем случае наша защита - это хорошая горячая молитва .sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Богослужение 24 янв 2018 22:24 #115

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения пишет: Игорь, Слава Богу! Ждала, когда ты отзовешься, в список внесла, фото на доску внесу чуть позже.

А ещё у нас теперь по медальке ОРДЕНУ у всех есть ! Ура,мой первый орден !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Богослужение 24 янв 2018 22:25 #116

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Игорь, рада за тебя, что все обошлось без травм. Стресс надо полечить, хотя бы попить настойку пустырника, чтобы снять напряжение.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Богослужение 24 янв 2018 22:27 #117

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Игорь, орден Георгия Победоносца! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Богослужение 24 янв 2018 22:30 #118

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения пишет: Игорь, орден Георгия Победоносца! njasha_01

Да Женечка,прошу прощения,конечно же ОРДЕН !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Богослужение 24 янв 2018 22:56 #119

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Игорь ,Слава Богу что всё обошлось.:sad:

Богослужение 24 янв 2018 23:23 #120

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Считаем 3- дтп среди соборян. Все обошлись для нас относительно благополучно! Прорвемся! Слава Пресвятой Троице!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Время создания страницы: 0.230 секунд
Работает на Kunena форум