Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Богослужение

Богослужение 22 янв 2018 23:09 #61

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Женя Аллу нашу добавь она читает
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Богослужение 22 янв 2018 23:15 #62

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Татьяна, внесла Аллу Ю. :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Богослужение 22 янв 2018 23:16 #63

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Дорогой Илья, дорогие и горячо любимые соборяне! Редко пишу, но связь с Собором постоянная и регулярно участвую в Соборной молитве. Время в течение суток разное — когда душа позовёт, и, как правило, читаю все четыре дня. Глубина и красота Богослужения захватывает дух и приносит радость. Искренняя благодарность и низкий поклон Илье и всем соборушкам — участникам Соборной молитвы.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Богослужение 22 янв 2018 23:28 #64

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Спасибо Женя
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Богослужение 22 янв 2018 23:36 #65

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534094

Галина Науменко пишет: Дорогой Илья, дорогие и горячо любимые соборяне! Редко пишу, но связь с Собором постоянная и регулярно участвую в Соборной молитве. Время в течение суток разное — когда душа позовёт, и, как правило, читаю все четыре дня. Глубина и красота Богослужения захватывает дух и приносит радость. Искренняя благодарность и низкий поклон Илье и всем соборушкам — участникам Соборной молитвы.

Спаси Христос, дорогая Галина! Это орден, как минимум :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Богослужение 23 янв 2018 00:16 #66

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Бог в помощь , Илья ,в работе над молитвами Пятого Дня! С Богом и к Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Богослужение 23 янв 2018 00:22 #67

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
В Списке я Серёгой согласен(он выше писал об этом), должно быть как минимум два Сергея arrow1 sword captain
Ждём кэпа с 5 днёмnjasha_00 captain sword
БОГ в помощь!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Богослужение 23 янв 2018 00:24 #68

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4789
Внесите пожалуйста и меня тоже в список, не собираюсь переставать молиться этими молитвами тоже.
Илия, а зачем необходим список, я не понимаю?...:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Memento mori

Богослужение 23 янв 2018 00:27 #69

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Павел пишет: Внесите пожалуйста и меня тоже в список, не собираюсь переставать молиться этими молитвами тоже.
Илия, а зачем необходим список, я не понимаю?...:-)

Чтобы поминать реальных людей, а не мертвые души.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Богослужение 23 янв 2018 00:32 #70

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Умничка Илья, ответ лаконичный.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Богослужение 23 янв 2018 00:34 #71

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Наташенька, всё во славу Божию!
За соборушек arrow1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Богослужение 23 янв 2018 00:40 #72

• ИРИНА
  • ИРИНА аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4140
Женя, внеси , пожалуйста, меня в список.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Богослужение 23 янв 2018 00:41 #73

• Михаил К
  • Михаил К аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Начал работать над молитвами Пятого Дня, с Богом! njasha_01 njasha_02

Бог в помощь,брат!

Богослужение 23 янв 2018 00:45 #74

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Михаил К пишет:

Илья Тырданов пишет: Начал работать над молитвами Пятого Дня, с Богом! njasha_01 njasha_02

Бог в помощь,брат!

Спаси Христос, Миша! Ты в регулярных войсках или как?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Богослужение 23 янв 2018 01:00 #75

• Михаил К
  • Михаил К аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

Михаил К пишет:

Бог в помощь,брат!

Спаси Христос, Миша! Ты в регулярных войсках или как?

Брат,Много чего навалилось,пока разгребаю с Божией помощью.
Слава Богу за все

Богослужение 23 янв 2018 01:18 #76

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Ирина, внесла!
Сережи, вас двое:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Богослужение 23 янв 2018 06:36 #77

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Богослужение 23 янв 2018 06:57 #78

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не вижу фото Натальи наверное из Англии и фото Павла.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Богослужение 23 янв 2018 07:03 #79

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Наташенька, это как вариант на рассмотрение, Павла доработаю, Наталья из Канады еще не отписалась.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Богослужение 23 янв 2018 07:24 #80

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси , Господи , Женечка! Понятно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.261 секунд
Работает на Kunena форум