Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 02 фев 2021 15:39 #2481

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Лучше всего было бы Навального отпустить за границу долечиваться. Ив-Роше что надо? Вернуть деньги, или чтобы Навальный сидел? Как политическая активная единица он не нейтрализуется сидя в российской тюрьме. Если бы, например, он сидел в Гааге, то и всех его сторонников для дальнейшей борьбы можно было бы отправить туда же. Где они там будут протестовать, на улице или тоже в тюрьме, решать уже властям европейского союза.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 02 фев 2021 16:24 #2482

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: ФСИН троллит Навального :lol:

"Отче! отпусти им, не ведя бо, что творят"

Трубы Апокалипсиса 02 фев 2021 16:58 #2483

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Совсем уже не ведают! Господи прости!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 02 фев 2021 17:55 #2484

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534094
Я не слежу за этой историей, мне понравился срок в три с половиной года amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 02 фев 2021 22:02 #2485

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24141
Мне не понравился, но тоже обратил внимание. В итоге 2.5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 09 фев 2021 22:15 #2486

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Израильтян в котором нет лукавства смело идёт против официоза .

Трубы Апокалипсиса 10 фев 2021 17:03 #2487

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
Спаси Христос, Соборушки!
По этой инсайдерской информации говориться, что 3-й храм Соломона уже начали строить и ещё много интересного.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Трубы Апокалипсиса 11 фев 2021 08:31 #2488

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 11 фев 2021 08:35 #2489

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
«В таких условиях видимость будет понижаться до 500 метров и менее. Порой даже на расстоянии вытянутой руки ничего не будет видно. Это что-то очень близкое к чёрной метели».

Черная метель — это прекрасно, это просто то, что надо, т.к. мне нужно незаметно столбы разметить smile7 :cool:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 11 фев 2021 08:49 #2490

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661

айн, цвай полицай, драй, фир бригадир... amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Трубы Апокалипсиса 11 фев 2021 10:09 #2491

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прекрасно! Вспомнилось детство, 3 проведенных там года.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 11 фев 2021 12:57 #2492

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24141

Илья Тырданов пишет: «В таких условиях видимость будет понижаться до 500 метров и менее. Порой даже на расстоянии вытянутой руки ничего не будет видно. Это что-то очень близкое к чёрной метели».

Черная метель — это прекрасно, это просто то, что надо, т.к. мне нужно незаметно столбы разметить smile7 :cool:

Илья ты задумал что-то новенькое?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 11 фев 2021 16:51 #2493

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Трубы Апокалипсиса 11 фев 2021 18:10 #2494

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Илья Тырданов пишет: «В таких условиях видимость будет понижаться до 500 метров и менее. Порой даже на расстоянии вытянутой руки ничего не будет видно. Это что-то очень близкое к чёрной метели».

Периметр действия ангельских сил будешь метить?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 11 фев 2021 22:04 #2495

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Помогай Господь! Пресвятая Богородица покрой Илью своим омофором.

Пусть в метели никто не пострадает, пусть все сидят дома.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 13 фев 2021 16:57 #2496

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149
Клип на песню, с которой Украина будет представлена в этом году на Евровидении amaze3 Большинство то в восторге ...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 13 фев 2021 22:09 #2497

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 14 фев 2021 11:40 #2498

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61501

Наталья пишет: Клип на песню, с которой Украина будет представлена в этом году на Евровидении

Просто Десса какая-то...

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 14 фев 2021 13:51 #2499

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 14 фев 2021 14:42 #2500

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
☢️ На АЭС в Фукусиме вылилась радиоактивная вода

В результате вчерашнего землетрясения магнитудой 7,1 баллов, на первом энергоблоке АЭС "Фукусима-2" из бассейна с отработавшим ядерным топливом на пол вылилось около 160 миллилитров воды. Из другого бассейна расплескалось около 1,4 литра жидкости.

Напомним, что в 2011 году авария на АЭС Фукусима произошла как раз таки из-за землетрясения, магнитуда которого была 9 баллов. Сегодня произошло еще одно землетрясение, магнитудой 5.2 балла. Сколько еще "проживут" эти самые резервуары и как скоро все ядерные отходы окажутся в Тихом океане - вопрос открытый.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.277 секунд
Работает на Kunena форум