Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 14 фев 2021 15:48 #2501

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
На клип Go-A Шум :
Насколько известно шумом производятся заговоры, но снимаются лестницы возрастаний , что и было показано в видеоролике Евровидении .

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 19 фев 2021 17:27 #2502

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Маэстро Иоанн Себастьян Бах создавал как камерные так и монументальные Шедевры .
Et Resurrexit — музыкальное воплощение идеи Воскресения !
Художники как бы коллеги Пророка и соучастНИКИ ПБ, когда это совпадает с замыслом Творца .
Бах в переводе Ручей, руками Бога и человека создаёт Вселенную источниками знаний Пророческих Ангел .
Река Евфрат питает Древо Жизни Благодарением . Тогда весь мир
храмовЧеловечества Освящён
Учением Христа .

Трубы Апокалипсиса 21 фев 2021 21:30 #2503

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 14 март 2021 15:58 #2504

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
3rm.info/main/78792-otcy-afonity-grjadus...antihrist-video.html
Вроде хорошо собраны разные пророчества, но обратила внимание на некоторые "купюры". Например в словах Феофана Полтавского убрана фраза "...но того православия что было прежде уже не будет", зато есть уточнение, что "Эта Россия просуществует недолго"...
Или позабавило: "В России не останется ни одного еврея..."
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 25 март 2021 00:46 #2505

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С небольшой поправкой, супостаты (или «наши зарубежные партнеры», тут — кому как нравится), убедившись, что военным путем отбирать территории у славян — это долго, дорого и сильно портит имидж, срочно корректируют методы «честного отъема территорий». Теперь они это будут делать скорее не через войну, а под предлогом «спасения населения от угрозы возникновения неких страшных ЧС».
Любопытно, что в продвигаемом правительством РФ законе «О защите территорий от населения» в качестве «социальных гарантий» для насильственно изгнанных с территории лиц предусматривают размещение в пыточных условиях «не менее двух метров на человека». Я даже знаю, где авторы законопроекта из аппарата Мишустина подсмотрели эту цифру — в статье 99 УИК РФ - «Норма жилой площади в расчете на одного осужденного к лишению свободы в исправительных колониях не может быть менее двух квадратных метров...» Среди прочих нововведений предусмотрена эвакуация и транспортировка детей отдельно от родителей... Даже боюсь предположить источники этой гениальной «законодательной мысли». («А че, так можно было?», - удивился фюрер и перевернулся в гробу...)

pravosudija.net/article/borba-buldogov-pod-kovrom-v-ceytnote

Трубы Апокалипсиса 25 март 2021 01:00 #2506

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В то время, когда «силы зла» ускоренно готовят законодательную базу к освобождению территорий РФ от «дорогих россиян», Путин отложил войну, взял передышку и уехал за советом к шаманам. По информации канала «Генерал СВР», Путин и Шойгу приняли участие в шаманском ритуале с жертвоприношением и поеданием сердца черной собаки... «Генералы СВР» сообщают, что шаманы обещали «зарядить» «туристов» энергией «темных сил»? Жуть! Сатанистам, конечно, виднее... Однако, злые языки болтают, что и тут вождя ожидала «засада и попадос»..... обидели их собрата по ремеслу - шамана Габышева не в меру усердные царевы слуги, (Габышева признали невменяемым www.kommersant.ru/doc/4732109 ), и вот, имея сие ввиду и увидав «отсутствие будущего» у «главдеда и К», шаманы «прозрели» и решили держаться от греха подальше. Говорят, что вместо предусмотренного ритуалом для таких случаев жертвенного черного петуха (глашатая темного мира) подсунули «дорогим гостям» черную собаку (проводника в загробный мир), а будущее наобещали «светлое» но туманное и недолгое... И зачем было трогать Габышева? Шаман шаману — друг, товарищ и брат. Да и имели бы сейчас «альтернативное экспертное мнение» от Габышева и по поводу «собаки» и насчет «петуха», а теперь злые языки болтают, что уехали они из тайги, как и приезжали, то есть, - не получив ответа на главный вопрос, - как быть дальше...
pravosudija.net/article/borba-buldogov-pod-kovrom-v-ceytnote

Трубы Апокалипсиса 25 март 2021 01:47 #2507

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92717
вот черти, придут выселять, придётся "встречать"
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 25 март 2021 02:03 #2508

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018

Господи помилуй.
Может быть не в тему. Вот депутат Бондаренко тоже на нервах , уже аж поседел за короткое время, хотя ещё молодой.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 март 2021 17:36 #2509

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4789
В Нидерландах двум обезьянам передали изображение прямо в мозг с помощью импланта

Исследователи из Нидерландского института нейронаук создали имплант, который позволяет транслировать изображение в мозг. Его успешно проверили на двух обезьянах — после внедрения устройства они смогли «видеть» без глаз. Об этом говорится в результатах исследования, которые опубликовали в журнале Science.

Учёные утверждают , что впервые добились настолько высокой чёткости изображения, не задействуя сетчатку глаза. Для этого исследователи подключили множество игольчатых электродов 1,5 миллиметра длиной прямо к зрительной коре мозга обезьян.
_______
Источник: tjournal.ru/science/244952-v-niderlandah...-pomoshchyu-implanta
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Memento mori

Трубы Апокалипсиса 28 март 2021 23:39 #2510

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Единый для граждан всех 27 стран Европейского союза сертификат здоровья будет доступен с 15 июня. Документ с QR-кодом будет содержать фамилию владельца, дату рождения, номер паспорта, а также сведения о том, прошел ли он вакцинацию и каким препаратом, а также болел он или нет, заявил еврокомиссар, отвечающий за вакцинацию, Тьерри Бретон в эфире телеканала LCI.

korrespondent.net/world/4342217-pasporta...dut-v-es-s-15-yuinia

Илья, какие могут быть последствия у привитых кровью зверя? Зверополис?..
У меня в городе уже более 70% военнослужащих пустили эту заразу в свои вены.

Трубы Апокалипсиса 28 март 2021 23:48 #2511

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Тут надо еще уточнить, что представляет собой эта кровь зверя во временных категориях.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 30 март 2021 20:56 #2512

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 31 март 2021 17:36 #2513

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81857
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 01 апр 2021 22:31 #2514

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В Украине нардепы приняли закон, который позволяет без мобилизации призывать резервистов.

НАТО провело срочное совещание по поводу передвижения российских военных на границе с Украиной,-AFP.

ЛНР/ДНР обьявили призыв военнослужащих.

t.me/zloyecolog/1212

Трубы Апокалипсиса 03 апр 2021 22:41 #2515

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Трубы Апокалипсиса 03 апр 2021 23:31 #2516

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Свою армию мертвых формируют?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 04 апр 2021 18:16 #2517

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
Спасибо сказали: Галина Науменко, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Трубы Апокалипсиса 05 апр 2021 09:03 #2518

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Суэцкая пробка - золотой парад фараонов - "22 старца".

Трубы Апокалипсиса 11 апр 2021 18:04 #2519

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Комиссия по богословию Русской православной церкви подготовила документ, регламентирующий практику экзорцизма (изгнания бесов), сообщил РИА Новости глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Иларион.

В августе 2020 года от коронавируса умер насельник Троице-Сергиевой лавры архимандрит Герман. СМИ писали, что он был единственным священником в России, которому РПЦ официально разрешала проводить обряды экзорцизма.

В конце 2020 года Иларион от имени РПЦ просил верующих не проводить обряды экзорцизма самостоятельно, подчеркивая, что это может сделать только специальный священник по особому благословению архиерея. Он также отмечал, что не следует путать с беснованием подозрения на наличие у человека возможных психических расстройств.

korrespondent.net/world/russia/4346918-r...ent-yzghnanyia-besov

Трубы Апокалипсиса 11 апр 2021 18:50 #2520

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В конце неплохо, потому что инопланетных действительно не существует, а бесы и в правду под них косят, а вот регламента, это какая-то попытка загнать проявления Бога в какие-то бумажные рамки, это скорее всего не правильно:confused:

Время создания страницы: 0.222 секунд
Работает на Kunena форум