Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 11 апр 2021 19:13 #2521

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Темнота не может разогнать темноту: на это способен только свет. Ненависть не может уничтожить ненависть: только любовь способна на это. Ненависть умножает ненависть, насилие умножает насилие, а грубость умножает грубость.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 11 апр 2021 20:56 #2522

• Владимир Лепесток
  • Владимир Лепесток аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1231
Максим, точно в яблочко!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 12 апр 2021 13:19 #2523

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"...кремлевским международные регуляторы открыли формуляр на сдачу ликвидационного баланса РФ и ЦБ РФ и дали времени до 15.04.21.... и уже есть «инфа из-за речки», что никакой отсрочки больше не будет! С 16.04.21 приходит белая полярная лисичка! Будут отключать и отжимать все и у всех, и везде, о чем из каждого утюга вещают «западные партнеры»..."

pravosudija.net/article/kiev-vesma-somnitelnyy-priz-v-voyne

Трубы Апокалипсиса 12 апр 2021 15:58 #2524

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 12 апр 2021 18:15 #2525

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Речи многословные, полные злой иронии. Как простому человеку в этом разобраться? В итоге все сводится к одним и тем же вопросам. А нам дадут больше денег? А нас не пошлют на войну? А на самом деле все решает тот, у кого реальная сила. И какая разница, что он при этом говорит? Он все равно сделает то, что ему надо (или тому, кто там стоит за спиной). Для нас имеет значение только то, какая это сила, - добрая или злая? Долго, очень долго, реальной силой в мире была сила злая....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 12 апр 2021 18:42 #2526

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А откуда сейчас взяться доброй силе? Пока что тот же масонский шахматный пол. У нас люди реально боятся, прифронтовой город. Если война, то мы первые под молотилки попадём. Разруливать по мирному нужно, а сейчас это сделать никто не может. Да и не очень понятно, чем те отличаются от этих. У каждого своя правда и каждый по-своему прав. Нужна политическая воля мирового масштаба, чтобы гасить конфликты. Следовательно сидим ровно, молимся и ждём. Аминь. njasha_03
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 12 апр 2021 19:01 #2527

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот вот!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 13 апр 2021 14:11 #2528

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Трубы Апокалипсиса 13 апр 2021 15:11 #2529

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534094
.
+230С в первой половине апреля — вот реальный апокалипсис, а таких заявлений про за все хорошее и против всего плохого, было уже мильён. Ничего не произойдет, пока мы не родим рабочий Проект. Ибо нельзя воевать ради войны, воюют всегда за какой-либо мир. Пусть офицеры покажут свой мир, если он у них есть. А у власти, что, не те же офицеры? Те же самые, просто одни у кормушки и сытые, а другие не у дел оказались, вот и возмущаются.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 13 апр 2021 18:10 #2530

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нужно заметить, что у сытых (не, они не святые) и весь военный потенциал в распоряжении. И подчиняются они главнокомандующему.
Кто и каким образом собирается выдвигать делегатов из регионов на всероссийское собрание. И кто выделит на это средства?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 13 апр 2021 18:50 #2531

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92717
я думал это только у нас на урале такая свистопляска, у нас +17, солнечно
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 13 апр 2021 19:06 #2532

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Везде, где живут соборяне может быть теплее, чем раньше в это время года.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 13 апр 2021 19:08 #2533

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Везде, где живут соборяне может быть теплее, чем раньше в это время года.

А у нас холодно и обещают снег, заморозки. laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 13 апр 2021 19:40 #2534

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Виктор Победитель пишет: Везде, где живут соборяне может быть теплее, чем раньше в это время года.

...или холоднее ,и снега по самые бубенцы...laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 13 апр 2021 19:58 #2535

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А вы не слушайте эти прогнозы. Даже если и так то не надолго. То ли прогнозы, то ли программирование.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 13 апр 2021 20:02 #2536

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92717
Илюшкин калданул :sarcastic:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 13 апр 2021 20:22 #2537

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Виктор Победитель пишет: А вы не слушайте эти прогнозы. Даже если и так то не надолго. То ли прогнозы, то ли программирование.

Братец какие прогнозы, ты же знаешь я эту зиму хотел на юге перезимовать, а снегу тут навалилось пипец, я как корова на льду на летней резине laugh2

Просто природа чудит, потому что человеки чудаки amaze5
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 13 апр 2021 21:10 #2538

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну этого сейчас и следует ожидать. А мы делаем, что видим и можем, больше не на кого не оглядываемся, у нас ориентир и авторитет теперь один.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 13 апр 2021 21:45 #2539

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81857
Анафора работает, прокачивается ментальная область, включается свет в самых дальних уголках, наполняется смыслом скрытое и потерянное, выпрямляется скрюченное и убогое, туман уходит и наступает ясность. Вот чёрное, а вот белое, друг и враг, вверх и низ, доброе и лукавое.

Господи, да будет воля Твоя и на земле как на небе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 15 апр 2021 06:42 #2540

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ВАТИКАН

СКРЫВАТЬ БОЛЕЕ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА...

Больница Ватикана делает важный прорыв в исследованиях рака.

Исследование, проведенное педиатрической больницей Святого Престола, Бамбино Джезу, в сотрудничестве с Римским университетом «Тор Вергата» и другими европейскими и американскими исследовательскими центрами, проливает свет на цикл деления клеток. Установлена ​​взаимосвязь между белками Ambra1 и Cyclin D: дисбаланс может вызвать процесс, приводящий к опухоли. Ниже приводится рабочий перевод совместного пресс-релиза больницы Бамбино Джезу и Римского университета «Тор Вергата».

Это новое открытие открывает путь к методам лечения, которые блокируют защитную систему больных клеток. После десятилетий исследований и множества гипотез он замыкает круг механизмов клеточного цикла, процесса, посредством которого клетки, в том числе раковые, созревают и размножаются. Исследователи из детской больницы Бамбино Джезу и Римского университета «Тор Вергата» в сотрудничестве с другими европейскими и американскими исследовательскими центрами обнаружили недостающий элемент: то, что регулирует жизнь циклина D, важной молекулы в делении клеток.
Переключатель, который включает и выключает активность циклина D, - это белок под названием Amber1: когда он не работает, он запускает процесс, который приводит к быстрому образованию многих типов рака. Это открытие открывает путь к специфическим методам лечения, которые подавляют защитную систему больных клеток вплоть до их самоуничтожения. Результаты исследования, проведенного при поддержке AIRC, только что были опубликованы в научном журнале Nature .

(Телеграм-канал "Секретный Инсайдер")

Время создания страницы: 0.244 секунд
Работает на Kunena форум