Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 15 апр 2021 21:11 #2541

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господа, с 17-го на 18-е желательно не употреблять алкогольные напитки!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 15 апр 2021 21:14 #2542

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Олег Бабич пишет: Господа, с 17-го на 18-е желательно не употреблять алкогольные напитки!

Только наркотики laugh3

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 апр 2021 14:25 #2543

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Трубы Апокалипсиса 27 апр 2021 14:29 #2544

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Все города-милионники

Трубы Апокалипсиса 27 апр 2021 14:48 #2545

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Даже смотреть не буду. Опыт жизни показывает, что всегда и от всего человек может отказаться. То, что делают насильно и в безсознательном состоянии - не в счет. Вадим, у тебя реальный боевой опыт. Что нам отвлекаться на эту пустую болтовню всяких разных блогеров?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 апр 2021 14:57 #2546

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92717
как вариант, можно решить вопрос на месте, коррупционно, какой сейчас, малополучающий медработник, не захочет лишних 500р в карман, или презентик, за фиктивную запись о поставленной гмо заразе, по факту, вылитой в раковину . laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Междусобойчик 27 апр 2021 15:27 #2547

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Жаль, что мы до сих пор своего города не основали, так бы был маленький островок Святой Руси, и никаких геномодифицированых полицаев

Междусобойчик 27 апр 2021 15:49 #2548

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Олександр Попович пишет: Жаль, что мы до сих пор своего города не основали, так бы был маленький островок Святой Руси, и никаких геномодифицированых полицаев

Не наш масштаб! :alpinist:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Междусобойчик 27 апр 2021 15:56 #2549

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олександр Попович пишет: Жаль, что мы до сих пор своего города не основали, так бы был маленький островок Святой Руси, и никаких геномодифицированых полицаев

И я, Иоанн, увидел Святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего

Междусобойчик 27 апр 2021 16:05 #2550

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну да, если уже гулять так гулять:sarcastic:

Трубы Апокалипсиса 28 апр 2021 06:04 #2551

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Шалом, Собор! obnimashki-1

Раввин в Иерусалиме отрицает, что он тайный христианский миссионер из Нью-Джерси.
Ультраортодоксальный еврейский анклав в Иерусалиме услышал тревожное обвинение в том, что один из его раввинов солгал о своих религиозных убеждениях и вместо этого был тайным христианским миссионером из Нью-Джерси.
Мужчина, одетый в ультраортодоксальную одежду, руководил браками, при этом скрывая свое истинное стремление к прозелитизму, заявила Бейнейну, группа, которая следит за миссионерскими операциями в Израиле.
«Семья выглядела совершенно ортодоксы, он имел длинную бороду и шапку, мальчики имели боковые локоны» , а девочки пошли в местные школы, Йони Кайман, сосед, сказал канал 13. широковещательные клипы с 2011 года , что показал отца, провозгласившего Иисуса Мессией.
«Пять лет мы поддерживали их, платили за продукты, школьные автобусы, за все, и они обманули нас», - сказал Кайман.
Мужчина горячо защищался до розетки, опровергая обвинения.
"Это ложь. Я родился евреем », - сказал он.
Они сообщили , что этот человек, которого в Yeshiva World называет только Майклом, родился у Уильяма Томаса Элка, который был членом Меннонитской церкви Дружбы в Карни Пойнт, штат Нью-Джерси . По сообщениям, в 2014 году семья переехала в Израиль в качестве иммигрантов по еврейскому происхождению.
Майкл сказал 13-му каналу, что работал миссионером «семь или восемь лет назад» и с тех пор «раскаялся».

(Телеграм канал "Секретный инсайдер")

Трубы Апокалипсиса 28 апр 2021 22:15 #2552

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 29 апр 2021 06:30 #2553

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Положение вокруг Израиля связано с упоминанием Ирана, что хочет поддерживать арабские регионы. Исключение Западными странами Ирана из зоны их политических влияний и постоянные санкции могут усложнить ситуацию, также
создаёт напряжение в отношениях Израиля и Палестинских автономий .
Выход может быть один — снятие санкций и оказание помощи населению подвергающимся двухсторонним обстрелам. Дипломатические связи России и Израиля с выходами на иранские территории .

Трубы Апокалипсиса 29 апр 2021 17:03 #2554

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Трубы Апокалипсиса 30 апр 2021 21:58 #2555

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
такого я и представить не могла...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 01 мая 2021 08:26 #2556

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
В Иерусалиме Пасху греки (И не только) отмечают вообще после схождения Благодатного огня садятся за столы и отмечают!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 01 мая 2021 15:38 #2557

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Благодатный огонь сошел в Иерусалиме А на Камчатке в это время как раз была полночь 2 мая у них уже пасха Урааааа !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 04 мая 2021 13:54 #2558

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Трубы Апокалипсиса 04 мая 2021 14:21 #2559

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92717
прям как из компьютерных игр, про ад, демонов, нападение злых захватчиков, и т.д.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 04 мая 2021 14:21 #2560

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.225 секунд
Работает на Kunena форум