Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 12 июль 2020 19:47 #2381

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534022
Соответственно, главная движуха сейчас будет в эпицентрах раскола. Так что игумену Сергию даже напрягаться особо не надо. Если не будет делать резких движений, то духи истории будут укреплять его дело с каждой атакой синода. А синод наоборот будет проигрывать. Но не думаю, что он сможет продержаться в этой игре, ведь он не понимает её правил. Его сподвижники по уму синодалы и уверены, что молитвы современного монашества спасают народ. Хотя факты свидетельствуют об обратном. Удавка на народной шее с каждым годом затягивается крепче, а власть сатанистов наглее и безпринципней. Суд нужно начинать с Церкви, с себя, а не с жидов. И решать нужно в первую очередь духовные проблемы Церкви. Сила сатанистов в слабости Церкви.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 12 июль 2020 20:06 #2382

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
На бедного жирика все свалили, а самое интересное он же своих(хабатников не выдает, правду не говорит, шут он гороховый Clown Face
Давайте припишем, что бы все жидомасонов повесить на красной площади, они уже зашли слишком далеко.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Трубы Апокалипсиса 12 июль 2020 20:07 #2383

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
может отправим депешу, напишем письмо отцу Сергию Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 12 июль 2020 20:20 #2384

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Трубы Апокалипсиса 12 июль 2020 20:35 #2385

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Игорь Бегун пишет: может отправим депешу, напишем письмо отцу Сергию Thinking Fac

О том, что помазание от Бога важнее рукоположения от человеков сталинской церкви? Не думаю, что ему это мысль понравится smile7
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 12 июль 2020 20:52 #2386

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Проблема русского патриотического движения (всевозможного толка и окраса) в одном — все заявляют о традиционных ценностях и вере в Бога, но строят свою политику на масонской политической платформе и по масонским методам. Т.е. реальной силы Бога и благословения свыше они не имеют. Оккультное иго Нового Вавилона сбросить можно исключительно мистическим образом. Поэтому особенно сильно звучат такие заявления, как шамана Габышева и игумена Сергия, в которых риторика подводится к мистике. Народ чувствует верность направления и активно поддерживает. Вот только побить мудрость сатанинскую можно только Премудростью Божией, как и сказано в Откровении. Зверь побеждается смертельной раной в голову, а не проклятиями. И собор Софии как они показательно закрыли… Тоже знак окончательной победы первого зверя над святыми.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 12 июль 2020 20:59 #2387

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Не нужно никому ничего писать. Все, что нужно для всех, уже опубликовано. А люди все очень заняты. У них нет времени вникать в Проект Бога с нуля. Мы уже предлагаем Богу свой сценарий, на ходу поправляем и корректируем. Энергия раскола в данном случае не есть плохо. Система, заряженная этой энергией, не может продвинуть ни одно серьезное и масштабное дело. Монолита нет, чем сильнее нажим, тем больше раскол.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 12 июль 2020 21:07 #2388

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Сегодня сон был интересный,помню только вторую половину.
Еду на машине и припарковываюсь к правому тротуару аккурат между двумя машинами,впереди стоит синяя а в взади красная .О думаю как прикольно amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 12 июль 2020 21:24 #2389

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Илья, а можешь рассказать и о остальных картах ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 12 июль 2020 21:36 #2390

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Очень интересно!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 12 июль 2020 21:36 #2391

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 12 июль 2020 21:41 #2392

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
видео, кажется старое, но оно появилось в теме с Жириноским, думаю подсказка, блок от экстремизма ставить нужно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 12 июль 2020 22:18 #2393

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
У американцев в Сан-Диего горит УДК (Универсальный десантный корабль)
Bonhomme Richard типа Wasp

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Трубы Апокалипсиса 12 июль 2020 22:19 #2394

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Трубы Апокалипсиса 12 июль 2020 22:56 #2395

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Каждая карта отображает цивилизационную энергию с привязкой к носителю. Современную цивилизацию создали иудеи и они этим особо гордятся. Поэтому почетным носителем Нового Вавилона назначается Берл Лазар. Вторая карта — энергия модифицированной лжецеркви, черной лошадкой назначается настоятель храма люцифера тов. Гундяев. Третья карта — средства массовой дезинформации, темной лошадкой, ослепляющей население, закономерно назначить Невзорова. Будет лошадка с говорящей фамилией) Красная лошадка сама вызвалась на эту роль и уже получила «люлей». Она будет у нас ответственной за лжекультуру. Ну и последняя карта Gерман Gрефович Gешефтнахер. Тоже сам вызвался, за язык никто не тянул :yum: Бомба разрывается, игра начинается! :bomb: :boom:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 12 июль 2020 23:08 #2396

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 12 июль 2020 23:09 #2397

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Александр В пишет: У американцев в Сан-Диего горит УДК (Универсальный десантный корабль)
Bonhomme Richard типа Wasp

Корабль №6.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 12 июль 2020 23:48 #2398

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну, с Богом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 13 июль 2020 00:21 #2399

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Богом! Во Славу Пресвятой Троицы!

Трубы Апокалипсиса 13 июль 2020 09:54 #2400

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92707
Илья, ты, если будешь делать ""изменения"" и в москве, то ты хоть сам то, из под удара выйди, переедь временно, скажем со всей атрибутикой в другой город, или деревню, где поспокойней
сам то не подставляйся
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.244 секунд
Работает на Kunena форум