Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 11 июль 2020 00:39 #2361

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 11 июль 2020 01:38 #2362

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61492

Татиана пишет: glagol.press/blog/43938630165/Erdogan-na...n.ru&utm_source=smi2

«. Когда Магомет завоеватель въехал в храм Святой Софии, духовенство служило в нем литургию, и клир пел херувимскую песнь. Тогда невидимая рука затворила царские врата алтаря. С тех пор, как говорит предание, никто не смеет проникнуть в сей алтарь, а литургия будет продолжаться целые столетия, до самою того времени, в которое Христиане снова возьмут Константинополь. Тогда отворятся святые врата и выйдет священнодействовавший архипастырь и, приняв Святые дары, помянет блачестивейшего Государя , и после сего отойдет на вечный покой вместе со священнодействовавшими пресвитерами. Греки убеждены в справедливости этого предания и с твердою верою, надеждою и любовью ожидают того великого, святого дня, в который услышат во храме Св. Софии христианское Богослужение. Придет наконец время, когда во воле Божией восстанет Святая София, свергнет с златой главы своей луну — знамение лжепророка и водрузит на месте его победоносный Крест Господень; и снова обогатится сокровищами Матерь Царьграда, украсится и освятится ликами и мощами святых Божиих; опять в сем храме будут совершаться величественные, торжественные Богослужения и снова услышится в нем умилительное христианское пение.»
politikus.ru/articles/politics/64213-pre...-raspade-turcii.html
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 11 июль 2020 01:45 #2363

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Трубы Апокалипсиса 11 июль 2020 10:19 #2364

• Александр В
  • Александр В аватар
  • на форуме
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Трубы Апокалипсиса 11 июль 2020 14:11 #2365

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр В пишет: www.facebook.com/prostoludina/videos/3373919692620544/

То есть — по законам Божеским я имею право заражать и быть заражённой, хоть святостью, хоть чем? )))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 11 июль 2020 14:44 #2366

• Александр В
  • Александр В аватар
  • на форуме
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596

Инга пишет:

Александр В пишет: www.facebook.com/prostoludina/videos/3373919692620544/

То есть — по законам Божеским я имею право заражать и быть заражённой, хоть святостью, хоть чем? )))

Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
Евангелие от Луки 6:45
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Трубы Апокалипсиса 11 июль 2020 14:59 #2367

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
По законам Божеским и нормальным человеческим, каждый имеет право защищаться от любых угроз любым способом, как и не защищаться и не верить в эти угрозы. Способы приемлемы любые, пока они не затрагивают свободу других. Вот об этом эта женщина и говорит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 11 июль 2020 15:40 #2368

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: По законам Божеским и нормальным человеческим, каждый имеет право защищаться от любых угроз любым способом, как и не защищаться и не верить в эти угрозы. Способы приемлемы любые, пока они не затрагивают свободу других. Вот об этом эта женщина и говорит.

Полностью согласна.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 11 июль 2020 16:29 #2369

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Людей приучают с детства: над тобой стоит всегда некто сильный и злой(человек, организация, государство, надгосударство.... Ты никто, если не угодишь ему, тебе будет плохо. Мы предлагаем противоположный принцип: над всеми нами есть только Один и он любит всех нас. И он подсказывает нам что делать, чтобы не было слишком больно и страшно. И Ему не надо угождать. Достаточно просто любить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 11 июль 2020 16:49 #2370

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
да, Угодить Ему можно только Любовью... той самой, что без остатка...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 12 июль 2020 05:07 #2371

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Илья, а ты разве Хабаровск вносил в список городов???? От Токио что ли отрекошетило???
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 12 июль 2020 11:05 #2372

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92707
либералы бесаца, организовывают людей из под тишка, а те, раззодоренные, прутся на митинги.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 12 июль 2020 16:32 #2373

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Люди просыпаются
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 12 июль 2020 17:14 #2374

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Трубы Апокалипсиса 12 июль 2020 17:16 #2375

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534029
Не, это по первой карте 1619, где рушится власть сионистов. Сейчас высвобождается энергия Судного Дня. Кремль пытается оттянуть и перенаправить удар с головы на хвост собственного вонючего туловища, так чтобы хабадников выгородить. Вот и стравили два мафиозных клана.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 12 июль 2020 17:18 #2376

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Анастасия Воскресение пишет: Люди просыпаются

Дух времени меняется, но люди еще спят и продолжают оставаться разменной монетой в чужой игре.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 12 июль 2020 17:52 #2377

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Наивный дед, зачем объявлять духовную войну, когда она идет против Святой Руси уже несколько веков. А 20 лет назад власть другой была что-ли? И если у него действительно есть духовное оружие, то пусть применит, а не сотрасает воздух громкими заявлениями. А если нет опоры на реальную мистику, то всё одно — получится автомат калашникова, за что ни берись. За три дня порядок собирается навести... «Притеснители народа Моего — дети, и женщины господствуют над ним» (Исаия 3:12).
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 12 июль 2020 19:03 #2378

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Так сценарий 1619 карты только начинает разворачиваться? А что вороной конь на следующей карте, ему молния бьет в глаз, или она просто разделяющая?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 12 июль 2020 19:09 #2379

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
И в первой карте, от мавзолея будут отрезаны и хвост и голова. Жесть как интересно, у нас на форуме самое интересное кино в истории!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 12 июль 2020 19:34 #2380

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
1619 – распад царства первого зверя на три части: «И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его». Этот код направлен на активацию энергии Судного Дня, для разрушения трех столпов существующего мироустройства: власти духовной (жидомасонской), светской и финансовой.

Вторая карта с вороным конем направляет энергию в синодальную церковь. Здесь так же будет раскол с последующем демонтажем синодальщины. В наш мир приходят очень мощные силы, они перекроют всякое сопротивление и будут действовать, пока все устои Вавилона не будут утилизированы. Поэтому процессы раскола будут нарастать и усиливаться во всех сферах. Но, прежде всего в синагоге и синоде.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.247 секунд
Работает на Kunena форум