Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 26 мая 2020 11:25 #2261

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Ну в лечебных целях можно наверно чуть-чуть и выпить wink
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 26 мая 2020 11:37 #2262

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
А я люблю чистый спирт пить laugh2 njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 26 мая 2020 12:01 #2263

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Марина пишет: Из этого ролика и из многих других источников следует, то что вирусом заражают намерено. Сегодня как раз возникла проблема. Не смотря на то, что мой муж в отпуске, ему позвонили с работы и сказали явиться на проведение теста на COVID. Тех у кого не будет теста не допустят до работы. Есть 2 варианта. 1-ый - остаться без работы; 2-ой - сделать тест и лечится парами водки. Что делать? Теперь я думаю будут всех наклонять. Поделитесь опытом - кто и как выходит из ситуации. Мужу говорю, чтобы воспользовался первым вариантом, а тут Татьяна выставила ролик и я вспомнила, что сама же в раздел про здоровье раньше выложила видео этого доктора.

Пойти с Богом и с Крестным Знамением!

Скорее всего потом также заставят и прививку делать, вот тогда от чипа бежать придется, помолитесь Господу, пусть подскажет в какую сторону идти.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 26 мая 2020 12:45 #2264

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295

Марина пишет: Из этого ролика и из многих других источников следует, то что вирусом заражают намерено. Сегодня как раз возникла проблема. Не смотря на то, что мой муж в отпуске, ему позвонили с работы и сказали явиться на проведение теста на COVID. Тех у кого не будет теста не допустят до работы. Есть 2 варианта. 1-ый - остаться без работы; 2-ой - сделать тест и лечится парами водки. Что делать? Теперь я думаю будут всех наклонять. Поделитесь опытом - кто и как выходит из ситуации. Мужу говорю, чтобы воспользовался первым вариантом, а тут Татьяна выставила ролик и я вспомнила, что сама же в раздел про здоровье раньше выложила видео этого доктора.

Есть ещё третий, самый весёлый)
Не делаем тест, и спокойно работаем)))
И ничего они сделать не смогут
Нагибаем систему жёстко, но с любовь к окружающим.
И дело не в том что они через тесты будут заражать, а в том что по принуждению хотят это сделать. Рвем систему напрочь, а как упрётся рогом в стену, тогда отойдёт. Человек на земле стоит потому что есть опора, так и нам надо опереться на камень, и не смогут одолеть, врата ада.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Трубы Апокалипсиса 26 мая 2020 13:09 #2265

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Ещё прошла информация делать содовые ингаляции.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 мая 2020 14:32 #2266

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 26 мая 2020 15:35 #2267

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Ей гряди Господи!

И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в
книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
КТО ИМЕЕТ УХО, ДА СЛЫШИТ.
КТО ВЕДЕТ В ПЛЕН, ТОТ САМ ПОЙДЕТ В ПЛЕН;
КТО МЕЧЕМ УБИВАЕТ, ТОМУ САМОМУ НАДЛЕЖИТ БЫТЬ УБИТУ МЕЧЕМ.
ЗДЕСЬ ТЕРПЕНИЕ И ВЕРА СВЯТЫХ.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 мая 2020 15:48 #2268

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Несколько месяцев назад мы видели стройку... Создавалось нечто , что не имело Аналогов в строении храмов... И вот что явилось в итоге...

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 мая 2020 17:23 #2269

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Вдогонку ...

Очень трудоемкая и тщательно продуманное сооружение! Сплошная символика. Интрересно, к ЧЕМУ они так тщательно и так срочно. Готовились ... кроме юбилея Победы, конечно?Thinking Fac
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 мая 2020 18:33 #2270

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
все может быть готовят свой проект будущего
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 31 мая 2020 20:53 #2271

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
C 1 июня начинается процесс аннексии Иорданской долины

Читать далее: isralove.org/news/2020-05-26-284

сегодня в голове возникло слово Иерихон.
нашла вот такой сериал, это как бы суть хаоса, который надвигается. 3-я мировая, как я поняла. а вот сейчас попалась на глаза статья о возврате исконных территорий Израиля, + грядущий парад планет.

Господи, да не сбудется!!!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 31 мая 2020 23:11 #2272

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Исус же сказал: видите ли всё это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено.
Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят.
Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это - начало болезней.
Претерпевший же до конца спасется.
И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте,- читающий да разумеет,- тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего; и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего (парад планет?), и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; но, ка'к было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, ка'к во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех,- так будет и пришествие Сына Человеческого; тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.

Трубы Апокалипсиса 31 мая 2020 23:26 #2273

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92717
сонце померкнет - сонце христовой правды померкнет, масоны спрячут от людюей христа, луна - церковь, больше не даст света своего, звёзды спадут - настоящих святых уже не будет.

--- наверно так ---
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 31 мая 2020 23:48 #2274

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей Маткивский пишет: сонце померкнет - сонце христовой правды померкнет, масоны спрячут от людюей христа, луна - церковь, больше не даст света своего, звёзды спадут - настоящих святых уже не будет.

--- наверно так ---

Ибо он тот, о котором сказал пророк Исаия: «глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему» (Вифлеемская звезда).
Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.

Трубы Апокалипсиса 01 июнь 2020 02:06 #2275

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Благословен грядый во имя Господне!

1 Пока мы живы, солнце Христовой правды не померкнет.
2 Никто и ничто, не в силах спрятать Господа.
3 Врата ада не одолеют,церковь Христову.
4 А святые, дождутся Господа!

Слава Тебе Царь царей и Господь господствующих!
Ей гряди Господи!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 03 июнь 2020 19:15 #2276

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 03 июнь 2020 22:53 #2277

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 04 июнь 2020 18:37 #2278

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Трубы Апокалипсиса 04 июнь 2020 18:50 #2279

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Трубы Апокалипсиса 05 июнь 2020 00:48 #2280

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534094
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.204 секунд
Работает на Kunena форум