Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 29 апр 2020 15:53 #2201

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534032
Кураев фсё.

Волки от испуга скушали друг друга! Волчара-кураев бросается на патриарха и треплет евоную стаю, а волчара-патриарх слопал Кураева. Однако главный вопрос ни одна из сторон так и не решилась поставить на повестку дня. Благодать то ушла из церкви, и таинства ничего уже не освящают, и если что смертоносное выпьют, то умрут, и если вирус подхватят, то так же заболеют и умрут, так что никакой елей не поможет. И слово архиереев и проповедь ихняя не в явлении теперь духа и силы, а в убедительных словах человеческой мудрости…
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 29 апр 2020 22:04 #2202

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
yadi.sk/i/ov48TKa2-W9WAg

С канала Галины Царевой, видео было удалено
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 01 мая 2020 06:29 #2203

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 01 мая 2020 13:19 #2204

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61494

Александра Аксой пишет: yadi.sk/i/ov48TKa2-W9WAg

По логике вещей в следующей серии продолжение? Смотрю церемонию открытия в Рио 2016. Илья, если будет время и желание, прокомментируй... Что он напрограммировали миру дальше? Мне кажется там вначале что-то про торсионные поля?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 01 мая 2020 13:53 #2205

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61494
Я оказывается не то нашла. Это открытие паралимпийских... 3:34:00
Танец — древнейший ритуал. Его элемент поддержка, когда партнёр приподнимает партнёршу, видимо символьно отражает то, как мужская энергия поднимает женскую от земли, выше линии МЛРБ (возносит на Сион). Здесь это делает механический манипулятор оранжевого цвета (шестой день?). И у женщины нет настоящих ног, она уже с землей не связана биологически...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 01 мая 2020 14:24 #2206

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 01 мая 2020 23:06 #2207

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Чем больше мы познаем Бога как Отца своего Небесного, тем более нам не страшны ни чипизация, ни вакцинация, ни печать Антихриста, ибо премудрость Божия для нас есть Великое Благо.

Трубы Апокалипсиса 03 мая 2020 03:27 #2208

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Слава Христу грядущему!

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 03 мая 2020 15:48 #2209

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Интересные знания. Слава Господу за новые, а по сути забытые или непонимаемые библейские наставления-пророчества.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 06 мая 2020 14:33 #2210

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
массоны угрожают с "любовью.." :"Кпапиталисты всех стран, объединяйтесь!":rage: :boom:
Неоязыческое Ссср сообщество настоятельно приглашает к сотрудничеству....Robot Face

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 06 мая 2020 21:53 #2211

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Христу грядущему!

Главврач Троице- Сергиевской лавры и Московской духовной академии игумен Тихон( Барсуков) умер от covid-19, 6-мая, ему было 65лет.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 06 мая 2020 22:29 #2212

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 07 мая 2020 03:58 #2213

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Христу грядущему!

Илья: "Да сбудутся пророчества пророков и явится Суд Божий на землю.
Не в числе воинства кесаря и не в силе железного меча, но в Слове Истины и Силе Правды. Суд надменным и ликование терпеливым, дождавшимся часа
Царя своего. Обрушатся казни Египетские сторицей и семикратно сгорит Содом. Поднимайте же главы ваши и возносите сердца, ибо с нами
Царь Победы и Бог отмщающий!"
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 08 мая 2020 00:49 #2214

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ей гряди Господи!

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 08 мая 2020 22:33 #2215

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В предверии Победы .

С благодарением Отцами, не пощадивших жизней для миллионов .
Картина года 75 лет назад . Человек-Победа между Орлом слева и Львом Справа . А внизу вероятно вольные и невольные гречки и притирки между странами коалиции - были споры , но согласия удалось достичь .
Настоящий тотем для работающих в сфере Духовных Сил Энергией Вечности ...Яхве , Яков Патриарх колен Израиля ...Ялтинская конференция продемонстрировала миру в каком-то смысле явления Христа Спасителя народу Израиля предложениями выхода из политического кризиса трёх мировых держав, состоявшейся на Российской стороне . Идея разделения Палестины на два государства витала в воздухе Тегеранской Конференции 1943 г. и будет последовательно исполняться .
Ялтинская конференция 1945 года ясно показала: различия интересов и идеологий не мешают договариваться, когда желание действительно есть. И только в 1947 году удалось добиться перевеса голосов в ООН. для воплощения плана образования Государства Израиль . Исполнилось 75 лет Победы и хотя существуют внутренние противоречия и локальные конфликты, но сохраняется Всеобщее сосуществование народов на 5-и частях Света - Европы, Азии, Америки, Австралии, Африки .
А если говорить о Стали , не мешает вспомнить , наряду с преступлениями против Человечества , о Победе в городе Царицын ( Февраля 1943 г.) , где изменился ход войны . В конечном счете все случается по промыслу Божьему . Политика должна быть конструктивно разработана за столом совместных договоренностей . Здесь Скинии СОБРания . Ежегодник воспоминаний о том времени в поучение поколениям детей Покровом Богородицы с благодарением Отцу Небесному .

Посмотрите какие у всех приятные лица .
25 апреля/ 8 Мая .
Икона БМ Царьградская .(1071)
Во Славу Господа ИСУСА и Пресвятой Троицы .

Трубы Апокалипсиса 09 мая 2020 04:08 #2216

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Христу грядущему!

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Зинаида

Трубы Апокалипсиса 09 мая 2020 06:59 #2217

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Хатуна (Фотиния) пишет: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Слава Христу грядущему!

Замечательный откровенный разговор. Есть над чем призадуматься. Во многом, как обычно, перекликаются и с нашим собором. Во многом, лично мне, открывают глаза на все еще живущую в нас синодальную молитву неверия
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 09 мая 2020 07:20 #2218

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Мне этот разговор "откликнулся". Всегда себя неловко ощущаю когда просят помолиться за незнакомых людей. Иногда их судьбы (ситуации) действительно ужасают, но редко получается помолиться "от сердца", так как надо что ли настроиться, лучше узнать этого человека чтобы молитва не получилась формальной, а не получается у меня лично. Тогда появляется чувство вины, что вот у всех-то получается, а ты такая равнодушная, не можешь...
А бывает даже знакомый попросит, но по какой-то ситуации, которая тебя лично не трогает и тоже вроде и не откажешь и помолишься формально, а что-то не то.
Или наоборот - подруга не просит, а ты видишь какие плохие дела у нее с мужем, и все идет к разводу, и сердце начинает болеть и втихаря от нее молишься за них, чтобы все наладилось.
Просто мои размышления на тему...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 09 мая 2020 08:33 #2219

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дмитрий со своим другом делятся с нами опытом. Олег говорит (-9:мин.45)- не суета , а Слово Божие ставится в основу молитвенного обращения . Также и всякое явление постигается от Св. Писания .
Посредников посылает сам Господь . Таким для гонителя Савла стал Анания . Для России события горькие- война и слёзы . И был Савла , и был народ , что разрушал Церкви . Он духовно ослеп и послана ему в назидание страна Алемания . Война с Германием стала очистительной жертвой для России и ее потомков .
Когда-то и мне пришлось пройти , через непринятие Победы целомудренно. . Слишком сложным был путь до и после Победы .
Но сегодня с благодарением преклоняюсь. Павла , ставшего Апостолом , как и Россию Господь захотел сделать страной своих
Избранников .
15Но Господь сказал ему: иди, ибо он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми.(Деяния.Гл.9)

27а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною.(Иоанна Гл.15)
Вселенское Царство Божие будет проповедано по всей Земле!

Вечная память воинам павшим на полях сражений II Мировой!
С Днём Победы!

Трубы Апокалипсиса 09 мая 2020 08:49 #2220

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Талантливым исполнением песни удалось передать Радость Победы и горечь потерь . Музыканты , одетые в костюмы времен Отечественной Войны создают картины реальности происходящего .

Время создания страницы: 0.249 секунд
Работает на Kunena форум