Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 11 апр 2020 21:33 #2101

• Андрей Джапаридзе
  • Андрей Джапаридзе аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей Джапаридзе пишет: Нашёл форум, можно использовать как интернет ресурс для помощи нашему проекту, много интересной информации ребята выкладывают, не утратили живость ума, мыслят не по синодальному www.evangelie.ru/forum/

Решил написать сюда потому, что посмотрел ролики Ильи и нашёл на этом сайте как раз в тему один отрывок

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 12 апр 2020 01:27 #2102

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Андрей Джапаридзе пишет: Нашёл форум, можно использовать как интернет ресурс для помощи нашему проекту, много интересной информации ребята выкладывают, не утратили живость ума, мыслят не по синодальному www.evangelie.ru/forum/

:flushed:

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%B8...%D0%B8%D0%B8Frowning

Frowning Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 12 апр 2020 08:21 #2103

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975

Виктор Победитель пишет: А в пустых храмах батюшки с вербами стоят, и тишина!

У нас в городе похоже идут службы, в монастыре звонили колокола и сестра ушла в церковь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 12 апр 2020 08:41 #2104

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
А у нас в городе идут службы в монастыре без прихожан. Киево-Печерскую Лавру закрыли на карантин, а в Почаевской Лавре все гостиницы заполнены, сейчас идёт служба в онлайн. Спаси всех Христос !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 12 апр 2020 09:07 #2105

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Для них нет праздников , они "готовят ся к худшему"...

Ещё один шаг ими сделан

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 12 апр 2020 15:39 #2106

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Пишет Игорь Стрелков:
"Вернулся с церковной службы...
Что сказать... не то, чтобы я такого совсем не ожидал, но все-таки почему-то в глубине души был уверен, что "не решатся"...

На проповеди настоятель храма "без всякого энтузиазма" объявил о том, что согласно полученному от "благочинного" (какой он после этого "благо"?) циркуляру - на Св.Пасху прихожане в храм допускаться не будут. Вообще не будут. Службу будет вести только церковный клир. Распоряжение патриарха.

Это то ,что называется словом "приехали"... Такого не было НИКОГДА, наверное (если кто знает примеры - пусть напишет в комментариях).

Когда - после революции - тиф и "испанка" выкашивали МИЛЛИОНЫ людей всех возрастов и состояния здоровья - церкви стояли открытые.

Когда большевики запрещали людям ходить в храмы и арестовывали архиереев и священников - ЭТО ДЕЛАЛИ СВЕТСКИЕ ВЛАСТИ. При чем, власти, которые открыто объявили богоборчество неотъемлемой и обязательной частью своей политической программы.

Но чтобы АРХИЕРЕИ ЗАПРЕТИЛИ ДОПУСКАТЬ МИРЯН В ХРАМЫ НА СВ.ПАСХУ? Отлучив от Причастия в главный праздник Русской Православной Церкви миллионы верующих? - Я таких примеров не знаю.

Мой духовник сказал по этому поводу: это КАПИТУЛЯЦИЯ. Я еще добавлю от себя:
Да, это капитуляция... При чем - не только перед светскими мирскими властями, но и перед Сатаной. Сатана ликует - до такого предательства Веры и унижения Церкви архиереи РПЦ не опускались еще никогда.

П.С. Прошу максимального репоста."
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 12 апр 2020 16:08 #2107

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Ага, сварили в теплой ванне...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 12 апр 2020 17:05 #2108

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Трубы Апокалипсиса 12 апр 2020 18:54 #2109

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
По заболеваемости и смертности дана статистика не выходящая за пределы средних цифр по гриппу, как и было раньше из года в год.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 12 апр 2020 20:12 #2110

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Реальность как она есть. Путин сидит и он в растерянности, он не знает что с этим делать. А симптомы жены те же самые что и у моих родственников - сильное поражение легких. И если такая встряска пройдет по всем слоям, желательно чтобы властные структуры ФСБ прозрели и всерьез приняли оценку напасти которую получил от Духа Илья, изложив в последних видео "Премудрость Царства". Спецпроект «COVID-19».
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 12 апр 2020 20:27 #2111

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Иначе структура ФСБ не имеет смысла существовать, ибо основной мисси по обеспечению национальной безопасности они не совершают и участь данной структуры будет плачевна так же как и участь "краснопузых" попов, не выполняющих миссии церкви Христовой. Илья у нас за всех получается отдувается теперь. Жесть. Весело и страшно. А чего бы и правда перед смертью то не поржать...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 12 апр 2020 20:46 #2112

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не знаю, насколько все это интервью сделано честно. Если да, то оба собеседника совершенно утратили способность трезво мыслить. Разговор на уровне бабок на скамейке. Ну ладно, один журналист, но другой-то полковник! Скорой просто дали указание всех с подозрением на короновирус, госпитализировать. А это симптомы обычного орви. И в таких условиях оказания мед. помощи гарантирован рост числа осложнений.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 12 апр 2020 20:56 #2113

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Не знаю, насколько все это интервью сделано честно. Если да, то оба собеседника совершенно утратили способность трезво мыслить. Разговор на уровне бабок на скамейке. Ну ладно, один журналист, но другой-то полковник! Скорой просто дали указание всех с подозрением на короновирус, госпитализировать. А это симптомы обычного орви. И в таких условиях оказания мед. помощи гарантирован рост числа осложнений.

Ну так вопрос Вить в другом, даже если это просто обострение пневмонии, так зомби вирус то работает и оно прекрасно видно с Сиона а лидерам государства и структурам безопасности, которые имеют отделы по мистицизму и паранормальным явлениям и магии и еще всякой хрени и 20 лет изучали инопланетян под микроскопом в итоге нихрена не видно. Парадокс однако за парадоксом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 12 апр 2020 21:34 #2114

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А если наоборот, так запланировано? Они же являются частью того плана, что ниже млрб. Выше там еще почти никого нет? Вот, сейчас посмотрим, как будет распространяться эпидемия святости. Т.е любой, кто так или иначе вовлечен в систему, находится в потоке распадающегося времени, даже если ему это лично не нравится. Нельзя идти против времени. Но можно перейти на другой поток.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 12 апр 2020 23:06 #2115

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
На Афоне ввели режим ЧС на 6мес.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 13 апр 2020 00:18 #2116

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
У нас церковь законопослушна в пределах допустимости
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 13 апр 2020 04:10 #2117

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 13 апр 2020 13:35 #2118

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
Правильно мужик говорит, вирусняк - лживая пропаганда истерии, страха и спектакль
Я считаю: никто не обязан у этой власти либерально рыночных старых клоунов, спрашивать разрешения,куда и когда выходить людям из дома, по делам по своим, и платить им какие то штрафы, пусть подавятся.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 13 апр 2020 17:08 #2119

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пока служители МП рассуждают о допустимости Богослужения на Пасху - в Нерукотворном Храме проходит полная подготовка к Встрече с Господом .
Как Яблоко, что упадёт на одной стороне планеты и отразится в другом регионе в период Мессианского Царства .
О правильном Дне Пасхи рассуждали первые христиане - они увидели, что дата влияет на ход событий и стали корректировать ее по Церковному календарю Солнечному , после Полнолуний и Равноденствия . Тогда она была наиболее благоприятна . Жизнь сама подсказывала Премудрость Архангелом Веры - Знания полученные наитием Св.Духа .

Трубы Апокалипсиса 13 апр 2020 22:23 #2120

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.243 секунд
Работает на Kunena форум