Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 26 апр 2020 07:31 #2181

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Насчет благодатного огня вот еще Андрей Кураев объясняет практически то же самое:
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 26 апр 2020 09:29 #2182

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Мария Палома пишет: Насчет благодатного огня вот еще Андрей Кураев объясняет практически то же самое:

" нет, подождите! ОСОБО тут людей НИКТО НЕ ДУРИТ....":grimacing:
???:: После этого ,ЧТО правдивого может сказать человек?
Какаой смысл слушать тех
,кто НЕ ОСОБО, но все же., ДУРИТ???:flushed:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 апр 2020 09:52 #2183

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Ну в общем-то да, признался, что дурят, согласна с вами, Алена. Это я к тому и разместила, что сами они признаются, что дурят, прямо в открытую. А эти "не особо" - это просто эвфемизмы...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 апр 2020 11:04 #2184

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Трубы Апокалипсиса 26 апр 2020 20:01 #2185

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Слава грядущему Христу!
Спаси всех Христос!

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Андрей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 апр 2020 20:23 #2186

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92707
Этот батюшка имеет личные отношения с Богом, именно от него я получал тогда через своего друга, мандаринку (намоленную), которая потом меня немного ""скочкообразно"" подлечила, у них там в монастыре и исцеления происходят, чудеса реальные.
это Сергий Романов, может быть, если с ним поговорить, он примет литургию ТЦ, и Премудрость, может не так всё ещё безнадёжно в церковной среде.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 апр 2020 21:27 #2187

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава грядущему Христу!
Господь просвещение мое и Спаситель мой.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 апр 2020 11:12 #2188

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Хатуна (Фотиния) пишет: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Слава грядущему Христу!
Спаси всех Христос!

Ну и что этот батек распространяет? Слухи и страшилки, очень боевой такой революционер от синодальной же церкви. Вещает только сценарии нужные "жидомасонам", тащит за Православие и укрепление в вере во Христа.
За какую веру спрашивается и в какие храмы он тащит народ? Где про эпоху 1000-летнего царства? Где возрождение церкви, жениха и невесты? Сплошная яростная двуличная каша негатива и надвигающегося кошмара, все в духе Четверяковой Ольги Николаевны. Распространение отравленных слухов!
Почему его до сих пор не лишили сана за его протестные настроения?
И что то мне подсказывает, услышь он полную догматику о Пресвятой Троице, он с таким же боевым духом размечет ее как ересь и отвергнет. Надеюсь конечно же на лучшее.
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 апр 2020 12:39 #2189

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295

ИгорьТ пишет:

Хатуна (Фотиния) пишет: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Слава грядущему Христу!
Спаси всех Христос!

Ну и что этот батек распространяет? Слухи и страшилки, очень боевой такой революционер от синодальной же церкви. Вещает только сценарии нужные "жидомасонам", тащит за Православие и укрепление в вере во Христа.
За какую веру спрашивается и в какие храмы он тащит народ? Где про эпоху 1000-летнего царства? Где возрождение церкви, жениха и невесты? Сплошная яростная двуличная каша негатива и надвигающегося кошмара, все в духе Четверяковой Ольги Николаевны. Распространение отравленных слухов!
Почему его до сих пор не лишили сана за его протестные настроения?
И что то мне подсказывает, услышь он полную догматику о Пресвятой Троице, он с таким же боевым духом размечет ее как ересь и отвергнет. Надеюсь конечно же на лучшее.

Больше всего понравилось,
Открывайте храмы, налоги вы с чего будете платить))) То есть он говорит, у нас начальник Христос, а налоги платить будем государству. :joy:

Он конечно говорит много и правильно, но так как идти им некуда, невеста не готова.
Да и не каждый сможет принять премудрость, даже другие религиозные христианские общины и те сидят в болоте, у них конечно больше видения чем, но в целом все сидят в болоте и не принимают премудрости, а лишь гордятся тем что знают букву закона и дальше своего носа видить не хотят, а могли бы.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Трубы Апокалипсиса 27 апр 2020 13:32 #2190

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава грядущему Христу!
Спаси всех Христос!

День добрый, братия и сестры!
Выставила этот ролик, не потому чтобы судить и осуждать а понять всем нам
глубину проблемы нарастающей с каждым днем. Нам необходимо, так думаю я и это мое мнение,
не претендую на одобрения и соглашения. Я ищу правильное понимание, хочу помочь тем
кому не повезло встретиться с " Проектом Бога" , Ильей, его желанием помочь и спасти как
можно больше православных христиан. Вывести Русь из морока. Мне больно и страшно за людей.
Верующих много, их действительно не мало, но они как малые дети, не знают куда, когда, зачем и почему. Кому довериться, когда столько лжи и предательства вокруг, даже понимающие ошибаются и падают. Мне важно найти выход, у меня огромное желание помочь всем, чье упование на Спасителя.
Учусь и изучаю, смотрю и делаю выводы, хочу помочь Господу моему, и прошу Его о помощи.
Спаси всех Христос!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 апр 2020 15:11 #2191

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Чтобы научить чему-либо многократно обманутых несчастных, их надо надолго усадить за парты. Для этого нужна благоприятная обстановка и условия. Мы сейчас в Соборе для того, чтобы научиться все процессы в себе, потом вокруг себя, затем в стране и мире выстраивать в русле движения к нашей с Богом главной цели. Управлять и владеть Миром. Илья здесь учится первый, затем передает нам то, чему научился, что ему открылось. Все ли мы уже освоили? Ведь и то, что уже есть, позволяет начинать действовать, пробовать. "Шестоднев", "Мистические врата Святой Руси, "Геном Бога", "Речевой аппарат Бога" и другие темы, раскрывающие принципы этого управления и налаживания связи с Богом и Ангельским миром, сложны для усвоения, но и являются основой для практического воплощения наших задач. Считаю, что стоит сосредоточить максимум усилий именно на этом. Не стесняясь, без ложной скромности, давайте открывать, кому, в чем, и где трудно, и помогать друг другу. Ведь понятно, что как только освоим язык, с которым нужно говорить с Богом и Ангелами, так сразу все и сдвинется по настоящему. Уточняю. Речь идет только об усвоении и практическом освоении материалов, уже опубликованных Ильей.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 апр 2020 15:11 #2192

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ошибочное удвоение.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 апр 2020 15:57 #2193

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Чтобы научить чему-либо многократно обманутых несчастных, их надо надолго усадить за парты. Для этого нужна благоприятная обстановка и условия. Мы сейчас в Соборе для того, чтобы научиться все процессы в себе, потом вокруг себя, затем в стране и мире выстраивать в русле движения к нашей с Богом главной цели. Управлять и владеть Миром. Илья здесь учится первый, затем передает нам то, чему научился, что ему открылось. Все ли мы уже освоили? Ведь и то, что уже есть, позволяет начинать действовать, пробовать. "Шестоднев", "Мистические врата Святой Руси, "Геном Бога", "Речевой аппарат Бога" и другие темы, раскрывающие принципы этого управления и налаживания связи с Богом и Ангельским миром, сложны для усвоения, но и являются основой для практического воплощения наших задач. Считаю, что стоит сосредоточить максимум усилий именно на этом. Не стесняясь, без ложной скромности, давайте открывать, кому, в чем, и где трудно, и помогать друг другу. Ведь понятно, что как только освоим язык, с которым нужно говорить с Богом и Ангелами, так сразу все и сдвинется по настоящему. Уточняю. Речь идет только об усвоении и практическом освоении материалов, уже опубликованных Ильей.

:1:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 апр 2020 16:11 #2194

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

здесь не только о нелегитивности действующих постановлений о самоизоляции , но и о способах взаимодействия с теми , кто внедряет их в действие нарушая основной закон РФ - Конституцию (и нетолько) конкретные ситуации на дорогах- конкретные грамотные действия граждан , соблюдающих закон...
говорят , "Предупрежден , значит вооружен..."
но .." Не надейтесь на князи, на сыны человеческие - в них же несть спасения.."

не все могут оказаться на столько грамотными в вопросах юридических и потому И ПРЕЖДЕ ВСЕГО-
Господь - УПОВАНИЕ Я мое .. кого я убоюсь?
Господь защитетель животу моему- чего я устрашусь?
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 апр 2020 16:21 #2195

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Трубы Апокалипсиса 27 апр 2020 19:44 #2196

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мнение . На 7 мин.30 сек . Дмитрий ссылается на пс.109 Давида .
- Его ориентир на Того, кто сидит Одесную Отца,
- Т.е Христа .
- Дмитрий нас слышит, а мы его . Но нет пока установки на Богословие Времени .

Трубы Апокалипсиса 27 апр 2020 19:50 #2197

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Пс.Давида № 109
Рече Господь Господеви моему, седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих подножием ног Твоих.

Тема Вершины Классики Барокко,
гением 22-летнего Генделя созданного в 1707-м году .

Трубы Апокалипсиса 29 апр 2020 02:48 #2198

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 29 апр 2020 12:18 #2199

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Для Виктора может быть будет интересно:
sevastian-mos.livejournal.com/88389.html...2020_wednesday&media

(как отзываются о Грете не понравилось, чисто просто по-человечески не хорошо)
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 29 апр 2020 14:15 #2200

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, Саша. Я тоже устаю от постоянно применяемой злой иронии и сарказма. Но двумя словами не объяснишь, что это в общем-то плохо. Как и не отучишся быстро от привычки постоянно называть даты и количества оборотов земли вокруг солнца, достоверность и точность которых все под большим сомнением. Главное это понять, что благоприятный климат на всей поверхности земли это хорошо и это возможно. И вероятность такой возможности никак не меньше, чем наличия жизни на планете вообще. Слишком просто пытаются объяснить вещи, чрезвычайно сложные и живые.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.620 секунд
Работает на Kunena форум