Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 02 март 2021 21:56 #3141

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754

Виктор Победитель пишет: А хоботы они зря не оторвали. Там же костей нет! Пожарил и режь, как колбасу.

Вить, может они и хоботы потом оторвали, но лапы рвали с остервенением.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 02 март 2021 22:04 #3142

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Интересно!.Мне вчера тоже слон пивиделся! Правда, серый и в попоне , как в Цирке бывает , или, как" боевой" и голова у него украшена была кистями.. Он вставал на задние ноги и громко трубил, подняв хобот. Вспомнила!
Слон был похож на тех , что мы видели в роликах" Русские слоны"! Он или защищал кого то , или вступал в бой... Потом промелькнул человек (мужчина в "сером"Х брюки, рубашка).- эдакий ковбой без шляпы... он буквально пролетел слева от меня, ,словно после взрывной волны. Пролетел мимо и исчез .
А еще ..(в самом начале) ,там было солнце, море остров(пляж?) из песка и одна единственная пальма! Thinking Fac :flushed: а потом..появился -Слон:blush:

слева от меня :солнце, море, слон и остров -из песка и "летающий серый человечек"
справа - Пальма на песке.

Я еще подумала тогда : а причем тут Пльма? у нас вроде- Другое Дерево?
все показано было ооочень быстро . как при ускоренной съёмке

а светло и солнечно было примерно так же. как на фото у Наташи с видом Израиля ...но вместо города - песок!

Хотя...одна пальма всеж осталась:relaxed:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 02 март 2021 22:14 #3143

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Сновидения 02 март 2021 23:46 #3144

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Хороший голос, чистый такой и роковый, одновременно.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сновидения 04 март 2021 08:08 #3145

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Вчера во сне,папа мой(усопший)говорит,чтобы я ехала на север,на медведе.Мне было страшновато,как я на медведе?я его боялась.А ехать все равно хотелось.Потом увидела,что медведь то маленький,как я на нем поеду.
А сегодня из открытого окна молния(какой то сгусток энергии)направился ко мне,и как бы ударила,но не больно,просто немного не по себе было,я молиться начала,и прошло,живой осталась.Потом мой телефон начал взрываться и я его выбросила в открытое окно,он там вроде взорвался,все побежали за дверь по лестнице,в другую сторону дома,от страха.:flushed:
К чему это.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 04 март 2021 08:20 #3146

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82194
На север - это к Богу. Медведь - символ Руси, Святой Руси, но он ещё маленький и поэтому не получается пока. Открытое окно, молния, взорвавшийся телефон - это эксперименты с литургией, где-то провода коротнули, связи неба с землёй не получилось. Ничего страшного, дорогу осилит идущий.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 04 март 2021 08:47 #3147

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Дай Бог,так хочется все понять.,быстрее бы глаза открылись:pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 04 март 2021 09:28 #3148

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:pray:

Может быть связь не состоялась из-за безалкогольного вина.smile7
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 04 март 2021 09:37 #3149

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Сегодня снилось как западная, гигантская подводная лодка пошла ко дну плывя в океане. Некто открыл совсем малого размера люк на носу лодки и она начала набирать воду. При этом дал комментарий: теперь она сама медленно потонет. Затем была встреча с В.В.Путиным. Мы сели вдвоем в черную волгу, без охраны как мне дали понять покататься. Вова сидел и рулил а я справа пассажиром. Ехали довольно энергично но не слишком. Он говорит: -Я такое редко делаю в одиночку без охраны, как бы нас не шлепнули и улыбается, думаю хорошая шутка но абсолютно спокоен за безопасность, машина совсем неприглядная и выглядит старо, кому мы нужны... Едем и о чем то говорим не формальном, как бы налаживаем общение. Вокруг много луж и разливающейся от прибрежных волн наплывов с набережной моря. Про западную подводную лодку я ему не стал говорить, решил что он сам знает, но посмотрев на него пристально а одет он был в обычную светлую рубашку и брюки на ремне, в нем увидел обыкновенного человека. И тут я говорю: А вы знаете правители стран, не совсем ясно понимают глобальную ситуацию в мире и что нужно делать? В ответ он просто молча мне кивает, без эмоций на лице и дальше рулит, смотрит на дорогу. А вы знаете что есть такое сообщество "Премудрость Царства"? -Конечно знаю и поясняет, -я очень хорошо знаю это сообщество. Я говорю: у нас Илья Тырданов занимается познанием Божественной премудрости и это очень серьезная и сложная работа, поэтому мы тоже многое познали. Конец.:grimacing:

Сновидения 04 март 2021 10:15 #3150

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Игорь, я думаю, что и расшифровка не нужна, всё наглядно.

На мой взгляд, подводная лодка олицетворяет западную цивилизацию которая занимается самоуничтожением.
Чёрная Волга - таинство ( четыре колеса и чёрный цвет). Путин - собирательный образ светлых сил ( светлая рубашка) и реальной власти. А вот изображение человека на ремне, а понял! Рубашка- небо, штаны - земля, ремень - связь, соединение.
Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 04 март 2021 12:24 #3151

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
А я сегодня летал, правда как то странно, прыгал с горы и летел вниз, раздвинул руки под 45 градусов, а ладони параллельно земле и как бы тормозил о воздух. Приземлившись поднимался опять в гору и снова прыгал.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Сновидения 04 март 2021 12:26 #3152

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597

Алексей Зенин пишет: А я сегодня летал, правда как то странно, прыгал с горы и летел вниз, раздвинул руки под 45 градусов, а ладони параллельно земле и как бы тормозил о воздух. Приземлившись поднимался опять в гору и снова прыгал.

Так ты бы не тормозил о воздух... smile7
Кошмарный сон суицидника amaze5
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сновидения 04 март 2021 12:37 #3153

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
На картинке В Единомышленнике Связь с Годовой Чашей Благодарением золотым проводом , энергии 1 Дня от Земли Богородицы (30).
Пророческое Откровение .

Сновидения 04 март 2021 12:48 #3154

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
Наверное надо было руки вверх направить,
Правда сон был неуправляемый. Там были ещё какие-то люди какая-то женщина. Но я не запомнил очень странный сон. Но ощущение хорошее
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Сновидения 04 март 2021 12:57 #3155

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Если серьезно, то ведь в предстоящую эпоху нельзя будет убиться при всем желании. Это как? Физика изменится, или что? Время будет перенаправлено и природа во всех её проявлениях начнет собираться в целое. Это значит, что все болезни должны, или исчезнуть, или перейти в какую-то новую форму. Если сейчас болезнь — это процесс распада, то в новую эпоху болезнью может считаться как бы замораживание процессов, когда нельзя, ни умереть, ни вознестись в седьмой день.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сновидения 04 март 2021 12:58 #3156

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вообще, сны можна оказывается в Духе "досыпать", но только уже по твоему хорошему сценарию.

Сновидения 04 март 2021 13:02 #3157

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Допустим сейчас, как говорится в фильме ВандаВижен, время зациклено по вертикали. Формула урабороса работает подобно кольцу обозрения, первый зверь выходит из бездны вод в пятый день и ныряет обратно в бездну. Но в фильме для второго зверя предлагается новая формула -- горизонтальная, так чтобы ураборос теперь куртился по лику земли на высоте пятого дня. И тем самым на земле время так же перейдет в состояние целого, но только для одного царя... Взрыва не предусматривается...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 04 март 2021 13:08 #3158

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, а что такое вообще последняя труба шофар и как вообще будет происходить вознесение?

Сновидения 04 март 2021 13:15 #3159

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93074
если послушать (откровение N) в ютубе, там всё так и будет: невозможность умереть, провалы в земле, небо уберут как свиток, жара невыносимая, обжигающая, люди ютятся в пещерках, нет еды и воды, пьют красную густую жижу - кровь, выступившую из земли, нло всюду летают, красоне солнце, огромных размеров, красное какбы "небо", нет океанов, морей, озёр, рек, на всей планете нет ни капли воды. "один человек попытался разбиться, но тутже по кускам собрался, как в фильмах ужасов, и дальше пошел".
жуть ваще.ghost
ууууууу-
как писал Илья, - "Добро пожаловать в Святую Русь" )))
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 04 март 2021 13:28 #3160

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Георгий у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.242 секунд
Работает на Kunena форум