Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 25 дек 2020 22:29 #3061

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82194
Голубой башенный кран - это уголковые молитвы, они перемещают камни. Иерусалим и гроб Господень подчёркивает значимость и масштабность происходящих событий.

Не совсем понял с иконами, если их вынесли из храма, значит они участвуют в Богослужении, на площади?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 25 дек 2020 22:45 #3062

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Согласен Валентина, архангел Михаил с чемоданом, - это защита и исход.

Когда начнётся зачистка Вавилона и растерзают блудницу, тогда откроется Небо, потому что вавилонская блудница весь мир накрыла своим причинным местом. Для нас , научно-технический прогресс и комфорт стал мировоззрением и мы потеряли связь с Богом, зачем общаться с Богом - это скучно, гораздо интересней что-то делать, создавать движуху, торговля, посредническая деятельность - подмена жертвенности. Комфорт - подмена рая, а когда этот карточный домик сложится, от собственного безсилия, змея подавится своим хвостом, тогда откроется Небо и начнётся Исход. Образ архангела Михаила, означает победу и защиту ( чемодан), даже заботу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 25 дек 2020 22:49 #3063

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Архангел Михаил воин, он изгнал змия с неба. И исход наш на земле будет происходить через поэтапное изгнание змия из всех сфер. У меня об этом было откровение.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Сновидения 25 дек 2020 23:09 #3064

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Какая сфера первая? Видимо, Дом Божий?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Сновидения 25 дек 2020 23:12 #3065

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 25 дек 2020 23:21 #3066

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Иконы вынесли из храма, означает, что святые с нами, огонёк от лампады означает эстафетную палочку от ветхой формы к новой.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 25 дек 2020 23:25 #3067

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: Какая сфера первая? Видимо, Дом Божий?

Я тоже так думал, но оказалось всё наоборот, мы все перевернутые зомби, а реальность вокруг совершенно другая. Дом Божий — это последняя сфера, первая — наше собственное сердце. Это и есть святое место, в котором царит мерзость запустения. Именно с этого Дома начинается Суд. И кто устоит?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Сновидения 25 дек 2020 23:37 #3068

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Мы все грешные по уши, в каждом из нас по 7 бесов, только мы их не видим, т.к. Вавилон построен на 7 бесах и не с чем сравнить. Но у нас появился Проект Бога и появилась возможность отличать правду ото лжи, относительно Проекта Бога. Однако, есть в нас еще и христианская чуйка, которая, если еще жива, то никогда не согласится с грехом, даже если человек всю жизнь в нем находится по разным принуждающим обстоятельствам. Вот эта чуйка и является для Бога критерием, по которому нам даровано прощение всех грехов, без всяких обрядов и покаянных процедур, лишь бы человек карабкался в горку и не сдавался. Это и есть состояние настоящего покаяния, определяемое не по совершаемому (совершенному) греху, а по неприятию своим сердцем совершаемого (совершенного).

Однако, если чуйка умерла и человек согласился с грехом, как с нормой, то такие будут осуждены и изгнаны из Собора.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Сновидения 25 дек 2020 23:55 #3069

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Слава Богу за все!

Господи благослови.
А еще вчерашний сон, может быть только мой? Незнаю.
В маминой комнате работал плотник, заглянув вышла и спрашиваю домашних: "А вы его кормили"- нет.
Ну как же говорю, он целый день работает, а вы? Приготовьте поесть. Возвращаюсь в комнату, обращаюсь к нему:
"Вижу вы закончили работу, ужин готов," в этот момент заходит моя мама, оглядев нас выходит . Он в ответ, " моей мамы уже нет", отвечаю: "и уменя нет.", а сама думаю как-же нет, она же, только что заходила.
Выйдя на кухню, вижу маму сидящую на диване, а перед ней низкий квадратный стол. Беру его и переставляю на место где сидит плотник. Затем он попросил напиться и я пошла искать, чем его напоить. На стол, во сне обратила особое внимание,т.к. нас было пятеро, а стол совсем небольшой, как табурет.
Простите если что не так, много всего непонятного и разобраться порой тяжело.
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 25 дек 2020 23:55 #3070

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Большое человеческое спасибо, за эти слова, Илья! Для меня это точка опоры.
Да, грешим по слабости, для поддержки, чтобы не ползать, не знаю для чего, чтобы смещать точку сборки - это фармакея, лекарство от обыденности. Простите - это уже оправдание греха, но на самом деле, всегда есть свет в конце тоннеля, вот он то и является путеводной звездой и это настоящая опора.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 26 дек 2020 00:00 #3071

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Мы все грешные по уши, в каждом из нас по 7 бесов, только мы их не видим, т.к. Вавилон построен на 7 бесах и не с чем сравнить. Но у нас появился Проект Бога и появилась возможность отличать правду ото лжи, относительно Проекта Бога. Однако, есть в нас еще и христианская чуйка, которая, если еще жива, то никогда не согласится с грехом, даже если человек всю жизнь в нем находится по разным принуждающим обстоятельствам. Вот эта чуйка и является для Бога критерием, по которому нам даровано прощение всех грехов, без всяких обрядов и покаянных процедур, лишь бы человек карабкался в горку и не сдавался. Это и есть состояние настоящего покаяния, определяемое не по совершаемому (совершенному) греху, а по неприятию своим сердцем совершаемого (совершенного).

Однако, если чуйка умерла и человек согласился с грехом, как с нормой, то такие будут осуждены и изгнаны из Собора.

Спаси Христос!

Сновидения 26 дек 2020 00:16 #3072

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Спаси Христос !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 26 дек 2020 00:33 #3073

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93074
естесственные человеческие потребности биологической оболочки (тела), являются грехом ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 26 дек 2020 00:41 #3074

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: естесственные человеческие потребности биологической оболочки (тела), являются грехом ?

Если по типикону, то да. Внешний пафос с внутренним раздраем, в этом диссонанс наших духовников, конечно кроме мельхисидеков...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 26 дек 2020 00:56 #3075

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"Собор"- с большой буквы! Ребята, кто ЗА?!

Сновидения 26 дек 2020 01:54 #3076

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149
Хатуна, а цветок в твоём сне какого цвета был?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 26 дек 2020 05:11 #3077

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Доброе утро, Соборушки!

Господи благослови!
Вот змий погнался , убегала всю ночь.
Человек, типо знакомый, на рынке, дает мне финку, а я проишла за овощами и зеленью,
весь рынок перекрыт и за короны. Продающие говорили на незнакомом языке и оказались близкими, братками друг, другу. Затем каким-то образом он добавляет кусок мяса и все время уговаривает все это взять в дар, при этом слегка запугивая. Понимая, что дело плохо и он - же меня сейчас сдаст полиции,
стала убегать. Достаю финку и со всей силой бросаю подальше от себя, понимая ,что за это посадят и
на утек. Интересно , что все улыбаясь предлагают убежище и тут- же сдают. Кто - то уговаривает взять
эту финку, или скорее кинжал обратно, я сопротивляюсь и ищу выхода из сложившийся ситуации.
Вырвавшись на улицу перебегаю дорогу, а на другой стороне люди в камуфляжах. Кричу: " РЕБЯТА там антихрист! И из-за деревьев, домов, со всех сторон стали выходить нормальные люди, свои одним словом. Их становилось все больше и больше, а моей радости не было предела. И тут проснулась, но с жуткой головной болью.
Напечатала как смогла , пойду пить цитромон.
Спаси всех Христос!

Цветок тоже разноцветный. Но мне во сне показалось, что эта стройка обольщение.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 26 дек 2020 05:28 #3078

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Может быть причиной такому сну стала ПЯТНИЦА.
Я впервые выпекала просфорки с печатью, нашей ПЕЧАТЬЮ!!!
Спасибо родным братьям за нее!
Всех обнимаю, ДОРОГИЕ!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 26 дек 2020 09:08 #3079

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым пишет: Большое человеческое спасибо, за эти слова, Илья! Для меня это точка опоры.
Да, грешим по слабости, для поддержки, чтобы не ползать, не знаю для чего, чтобы смещать точку сборки - это фармакея, лекарство от обыденности. Простите - это уже оправдание греха, но на самом деле, всегда есть свет в конце тоннеля, вот он то и является путеводной звездой и это настоящая опора.

Это не я говорил - это бес извивался, как змея и придумывал оправдания. Вот наглядный пример того, как змея заползает в душу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 26 дек 2020 09:33 #3080

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Наталья пишет: Хатуна, а цветок в твоём сне какого цвета был?

Всякое откровение познаётся внутри человеческого сердца . Оно как цветок распускается и Храм Нерукотворный исполняется фимиамом . Личность ипостасей создаёт ракурс на Имя Бога Отца . Гл 22 Апокалипсис. Обращение Ипостасей к Личности Богочеловека.

Все категории Вечности Белого Цвета . Они по природе своей расположены на Престоле в наивысшей точке и являются в Церкви Первенца .
Fleur-de-lis

Время создания страницы: 0.241 секунд
Работает на Kunena форум