Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 23 дек 2020 07:47 #3041

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82194
Ага, спасибо!Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 23 дек 2020 08:27 #3042

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Все работает :blush:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 23 дек 2020 08:31 #3043

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не работает:sad:

Илья, да не мучайся, я заново зайду на форум.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 23 дек 2020 08:38 #3044

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Я заходил, у меня работает, тебе нужно кэш перегрузить, сделай ctr+ F5
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 23 дек 2020 08:54 #3045

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вы были заблокированы! У вас нет доступа к этой функции.

Перезапускал прогу и ctrI F5 не помогает.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 23 дек 2020 09:06 #3046

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
arrow1

Спаси Бог, Илья, заработало!

Сновидения 23 дек 2020 09:09 #3047

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
:woohoo: arrow1
Нашел ошибку, движок кривой, не удаляет запись из БД о блокировке.

Сновидения 23 дек 2020 09:22 #3048

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А что означают рога быка в иудейской традиции?

Попробую посмотреть через звездицу: рога
растут под углом и если дальше провести линию, то они скрещиваются. На уровне энергий и от силы быка, создаются структуры мироздания, ткань бытия.wall1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 23 дек 2020 09:26 #3049

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Рога — это власть, бык — жертва. Когда Звездица раскрывается, то Телец Веков раздробляется и приносится в жертву, создавая сферу бытия для какого-либо проекта.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 23 дек 2020 09:37 #3050

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Понятно, надо масштабнее смотреть. Вселенская трапеза!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 23 дек 2020 10:02 #3051

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Недавно попадался ролик, где женщина, ходившая на собрания иеговистов имела опыт клинической смерти и попала в некое место, где предстала пред огромным быком. Она испугалась, а он ей говорит, ну так что же ты, ты же мне покланялась при жизни, а она говорит, нет, я покланялась богу иегове, а он ей говорит, так это я и есть. Тут она стала плакать, умолять Бога спасти её, пришли за ней два ангела и вернули на землю, сказав, что ей ещё дано время для жизни. Вот как то так...

Сновидения 23 дек 2020 10:32 #3052

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ираarrow1

А если принять во внимание, что символы амбиволентны, то получается, что возможно эта женщина поклонялась деньгам, как большинство из нас. Символом богатства является бык, обычно золотой, но мне кажется - это больше для наглядности, а по сути это эгоиз и служение себе. Со светлой стороны, бык как символ жертвенности, для других, вселенская трапеза.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 23 дек 2020 11:40 #3053

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Когда Евреи не дождавшись Моисея, стали поклоняться золотому тельцу, то по своей сути - это было покорение главному чёрту. Они перевернули энергии ,восходящих на Сион сердец, на противоположную, в преиподнюю, поэтому они говорят Аарону, что мы не знаем, что с Моисеем и где он.

Другое дело рога, ели это власть над временем и этими рогами, время можно собирать, а можно дробить. Два полярных рога, создают дугу напряжения.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 23 дек 2020 12:26 #3054

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, Олег, если Иегова в переводе на старославянский есть Сущий, то тут все понятно, это первое Имя, Бог Слово.
Тут все понятно, по самому имени то, куда идёт отсылка.
Есть ещё один момент, на иконе Троица, в Чаше находится ни что иное, как голова быка. Думаем дальше.

1.ЧАША. Это центр композиции — символ страданий Христа, на которые он пойдет ради искупления грехов человечества (в чашу будет собрана кровь распятого на кресте Иисуса). Контуры фигур боковых ангелов также образуют очертания чаши.

2. ГОЛОВА ТЕЛЬЦА. Символ жертвенности Бога Сына.
Вот такой ответ.

А теперь отгадка для Иудеев. Сущий есть Бог Слово, Сын Единородный, Агнец, они знали Его Имя от Моисея, которому Бог открыл себя этим именем, но они так и не поняли, что распяли Своего Бога. Как жидь то им теперь.
Ведь Авраам заколол тельца упитанного при встрече трех Ангелов, от того в Чаше Рублев пишет не Агнца, но голову тельца.
Вообщем очень важный момент для проповеди получается.

Сновидения 23 дек 2020 12:48 #3055

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В этом что то есть? Или я ошибаюсь?

Сновидения 23 дек 2020 14:50 #3056

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ого, скока всего, тихо отползаю по стеночке.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 25 дек 2020 17:11 #3057

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Господи благослови!
Все иконы вынесены из храма, Литургию служили на огромной площади.
Кто- подходит и говорит, что в Иерусалиме напротив Храма Господня, что-то строят.
Вижу голубой строительный кран, очень быстро, практически крутясь переносит сверкающие, сияющие,разноцветные камни, но почему- то в ценре на платформе должны установить цветок, покожий на кувшинку. Удивилась.
Разворачиваюсь служба закончилась, но все находилось в металлической клетке а люди вне.
Предлагаю сходить в храм и забрать святыни, вдруг клетку открывают и люди начинают выносить все из нее , я подошла к лампадке, оставался маленький горящий фитилек, рядом лежала свеча, стала просить чтобы огонь не погас и успела зажечь свечу. Люди стали обсуждать что же делать с иконами.
Затем кто-то подходит и говорит:" Вы помните старинную икону Михаила Архангела с чемоданом?" Вижу перед глазами фреску, Михаил держит чемодан перед собой и голос продолжил;
"Все сложить в него и все должны быть готовы".
Но точно помню, речь шла о нематериальноых вещах. На этом и проснулась.
Спаси всех Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сновидения 25 дек 2020 18:05 #3058

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:1:

Сновидения 25 дек 2020 19:58 #3059

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Цветок - это символ премудрости. Господь говорил о полевой лилии в связи с Соломоном. Храм Соломона, так как в Иерусалиме, возле главной святыни - Гроба Господня, но на открытом пространстве, символ вселенскости. Кран голубой означает , что это небесный храм или духовный, в ментальной области. Драгоценные камни - это урим и тумим....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 25 дек 2020 22:20 #3060

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Симпатичный сон.:1: Цветок может быть и евхаристической чашей. Чемодан-Проект, а сложить должны предложения-прошения. И Домой! :sport:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.214 секунд
Работает на Kunena форум