Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 03 фев 2021 12:21 #3101

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 03 фев 2021 13:01 #3102

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82194
Саша arrow1 тока хотел поставить ролик, недавно его Илья выставлял. Мандрагору кажется используют в окультных практиках, для вхождение в мир духов.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 03 фев 2021 13:41 #3103

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А когда ее вырывают с корнем, она кричит. Интересно, уже первая кричит, или после приема внутрь первой, кричат последующие?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 03 фев 2021 18:14 #3104

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
На счет сновидений, мне два раза недавно снился такой, что я на велосипеде пытался выехать со двора, смотрю маленький крокодильчик на моем пути, думаю откуда нахрен в этой стране крокодилы ещё и в моем дворе, я на него розлолся и решил переехать, так она велосипед чуть вместе со мной не сьел, а мне пришлось пуститься в бега и я пррснулся.
Я к тому, что может если велосипед это символ отрасли, то нам мешает крокодил, которого надо было объезжать, а не пытаться от его избавиться?amaze5 amaze5

Сновидения 03 фев 2021 21:28 #3105

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Если ты собираешься служить Литургию, то это может быть послание от Господа, что нужно выдернуть 5 страстей с корнем. Господь тебя подготавливает к службе. Нужен пост и покаяние.
У меня не мандрагоры снятся, но Господь показывает в чем нужно раскаиваться. Возможно у тебя идет такой же призыв. Спроси у Господа, что значат эти мандрагоры и жди со всех сторон ответов.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 03 фев 2021 21:31 #3106

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
вопрос с покаянием может быть только частью разгадки твоего сна.
следующая может крыться в том, что мандрагоры были гербом колена Рувима.

РУВИМ (1-2)
Откровение Иоанна
Рувим, первенец мой! ты – крепость моя и начаток силы моей, верх достоинства и верх могущества; но ты бушевал, как вода, – не будешь преимуществовать, ибо ты взошел на ложе отца твоего, ты осквернил постель мою, [на которую] взошел. (Быт. 49:3-4).
Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч; (Откр. 7:5).
Рувим - сын видения, сим означаются приобретшие духовное видение сердечною чистотою. (Свт. Андрей Кесарийский).

Колено Реувена: Их камень был ярко-красный рубин, а знамя красного цвета с вышивкой в виде мандрагоры. Рубен имет девизом "Seeing" - "Видеть!". Мать этого колена звалась Leah. archive.li/O6ZWq#selection-2621.0-2629.1
Реувен — мандрагора, камень — карнеол; guide-israel.ru/kolena-izrailevy/

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB...BB:Mosaic_Tribes.jpg

верхний ряд, четвертая картинка.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 03 фев 2021 22:05 #3107

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр пишет:

Саша, не молчи, тебя Илья обидел!? Но это не так, он тебя осадил, потому, что тебя пёрло не по детски ( мож экзальтация) , не грузись, становись на крыло, ты класный. Даёшь творчество!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Сновидения 03 фев 2021 23:44 #3108

• Олег Новиков
  • Олег Новиков аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 572
Спасибо Машеньке,Храни тебя Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сновидения 04 фев 2021 00:45 #3109

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Бог, Олег! Хорошо, что Вы все вернулись. Благодаря Илье и собору мы все на правильном пути к Богу.
Обид и претензий ни к кому не имею.
Сейчас самое главное Литургия и все победы приносить Агнцу, чтобы он взрослел и становился сильнее. Многое зависит от каждого человека. Если человек хочет брать и побеждать
во Славу Бога, то вперёд. И для этого Бог будет давать больше силы и воли для побед, и перед таким человеком (Мельхиседеком) будут автоматически раступаться горы и воды для построения Святой Руси. Господь всегда укажет, где слабое место врага и туда бить - ломать бесам рога и "бить сапогом в голову".
Главное положиться на Бога и опять человеку не въехать в сосну и не заблудиться там. Заблудиться можно и помнить всегда как вернуться на исходную. Сейчас собор столкнулся, как я понял, с духом Лилит, который мучает нас всех очень сильно, особенно выматывает, энергию высасывает. В чем его слабое место - я думаю, что человеку сегодня нужно иметь кристально чистое сердце, чем и изгоняется этот дух смирением и терпением. Мое мнение, что нам надо продолжать идти дальше и этот дух сам отвяжется от наших сердец и мы все во Славу Божью приобретем, то что хочет видеть в нас Бог. Этот дух попущен нам, чтобы мы :"Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя."
После Литургии такое чувство, что времени больше нет и не осталось. Бодрствовать значит молитьсяи священнодействовать. Строить свою новую Вселенную, где не будет всех этих ужасов и кошмаров.
Я всем нам желаю до терпеть до конца и продолжать идти дальше. Дай Бог, чтобы всем нам Господь раздал дары какие ему угодно и обрести свои престолы, и наконец-то дойти к цели.

Чувствую ныне и прежние мои раны, но доколе жив - служить, хотя иногда и отдыхать. Таков долг христианина! Чистый рассудок без узлов. Мой стиль не фигуральный, но натуральный - при твердости моего духа!
Суворов Александр Васильевич

Сновидения 04 фев 2021 00:57 #3110

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог, Саша! Нравится, как рассуждаешь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 04 фев 2021 05:50 #3111

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Саня, прости за резкость, ты молоток! Главное — не быть теплохладным, а в мелочах друг другу поможем arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 04 фев 2021 08:28 #3112

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша, спаси Христос!

Ну вот, снова зазвучал твой голос в общем хоре! Благодаря твоему сердцу, наше соборное сознание расширилось!
arrow1
Периметры зачищаются.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 04 фев 2021 10:28 #3113

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси всех Христос!
obnimashki-1 Fleur-de-lis

Сновидения 07 фев 2021 13:40 #3114

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61546
Сегодня перед просыпанием кто-то в голове наговаривал текст песни «Снег» со слов: «...Но я не могу понять, Кто дарит нам столько тепла...» до момента, пока я не смогла вспомнить за сколько точно дней снег растаял и проснулась от этого...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 07 фев 2021 14:34 #3115

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сегодня в 2 часа ночи проснулся от болезненных судорог в левой ноге. Вещь знакомая, но давно не было. Я поднялся и увидел автомобиль на нашей улице, прямо напротив наших окон стоит с включенным мотором. Я поворчал себе под нос по поводу этого шума в такое время суток; смотрю, минут через 5 уехал. И я снова лег и заснул. И снится что вижу эту же машину подальше от нашего дома и из окна торчит некое устройство, типа высокочувствительного микрофона. Потом, у меня двое полицейских, - мужчина и женщина. Мужского пола сидит и держит в руках перевернутым седло от моего велосипеда.
- вот вы ездите, а знаете, какие правила существуют?
И измеряя линейкой, что-то длинно говорит про седла. Я прерывая его, в свою очередь говорю что-то типа: "хватит зачитывать эти правила, ведь мы же знаем с вами, что это все чепуха. Давайте конкретно, типа, чего вам надо?..... И проснулся опять. Судорог больше не было. Но вспомнил, что подобная полицейская разнополая пара мне уже снилось около года назад. Странно, давно снов не видел.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сновидения 07 фев 2021 17:28 #3116

• Олександр Попович
  • Посетитель
  • Посетитель
И снова велосипед, а кродилов че не было?laugh3 laugh3

Сновидения 07 фев 2021 18:52 #3117

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А полицейские?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 07 фев 2021 19:23 #3118

• Олександр Попович
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну да, полицейские это те еще крокодилы:sarcastic:

Сновидения 07 фев 2021 19:23 #3119

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Понравился сон про крокодильчика .
Он напомнил мультик о крокодиле Гене .
Природные Гены всегда можно об’ ехать на велосипеде - вчера в дороге заорал один Гена - у меня не оказалось маски на лице . Перешли в другое помещение , спасаясь от гнева дядечки . Путешествие завершилось благополучно .
Слава Богу !

Сновидения 07 фев 2021 20:20 #3120

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну у вас там и крокодилы однако!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.246 секунд
Работает на Kunena форум