Сегодня любопытный сон приснился) У меня был грифон, сова и гепард и какой-то мужик со мной был, мы искали какое-то место ночью, в котором должно было быть строение и там кто-то живет и нас ждет, мы прилетели на природу, спешились и пошли искать, нашли какие-то два отчасти разрушенных кирпичных здания, одно было из красного кирпича, хоть и ночь, но было что-то видно, мы походили по этим развалинам, там никого небыло и мы поняли, что это не то место, да и здание я знал, что должно быть из белого кирпича и поменьше, и не разрушенным, и мы пошли искать дальше, и когда подходили к какому-то оврагу, типа моста, справа и слева от него был глухой лес, мы увидели мужика на драконе пролетающего над нами, в руке у него был посох, сверху разветвляющийся наподобие тризубца, а из дракона как будто лилась лава, и из груди, и из крыльев, и из пасти, будто не настоящий а из земли и лавы, и мы поняли, что он летит чтобы убить нас, мы немного отбежали от моста и на полянке нас укрыл крыльями грифон и я увидел как рядом садится дракон, но он был уже черный, очень большой, а на нем была женщина, и я понял, что она наш друг, и момент посадки я увидел сначала из-за крыльев грифона, а потом как он уже сел я увидел как он видел нас когда подлетал и садился, так я и узнал что мы скрывались под крыльями грифона) Сова была со у меня, не очень большая, такая, сантиметров 15 в диаметре всего, а гепард куда-то убежал когда над нами пролетал тот мужик на драконе, в общем мы сели на черного дракона, я лег ему на голову и у него спереди были будто два длинных клыка или уса, но как клыки, и я взялся руками за них, чтобы держаться, и он начал взлетать, всего пару раз махнул крыльями, только-только оторвались от земли и у меня завибрировал будильник, и я когда мы поднимались думаю такой, откуда здесь вообще может быть телефон, удивился так, будто в том мире их не бывает) А потом будильник уже запел и я понял, что это здесь и проснулся, прошло уже пол дня а у меня не выходит из головы тот момент, когда мы оторвались от земли и отдалялись от земли, а я держался за клыки.) Вряд ли в этом сне был смысл, но захотелось рассказать) Добра всем)