Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 14 март 2021 15:57 #3181

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Хорошо, что не в форме цирковых дрессировщиц! А то медведь хоть и ручной, но не любит ездить по принуждению.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 14 март 2021 17:31 #3182

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Это просто хокку. :whistle:

Сновидения 14 март 2021 19:07 #3183

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все так же серьезно?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 14 март 2021 19:18 #3184

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536148

Олег Бабич пишет: Это просто хокку. :whistle:

Что ж ты молчал, там в эти две комнаты общаги уже весь город сбежался.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 14 март 2021 20:08 #3185

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Они сбежались, а там сидит в этих комнатах, на циновках, группа людей в кимоно, смотрят на карликовое деревце в горшке и читают стихи на японском языке.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 14 март 2021 20:31 #3186

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Там еще медведь на люстре висел с велосипедом и пил водку.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сновидения 14 март 2021 20:45 #3187

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Завис, так сказать... А городовых теперь в Японии нет?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 14 март 2021 20:52 #3188

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: Завис, так сказать... А городовых теперь в Японии нет?

Ну, здрасьте, а водку медведь сам с собой что ли пил?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 14 март 2021 21:16 #3189

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Точно! Медведь японца угощал русской, а японец медведя сакэ. После чего медведь залез на люстру, чтобы лучше видеть восход, а городовой пошел от Восхода солнечного обнимать бамбук, приняв его за березку. Любят они русскую (водку) культуру!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 15 март 2021 08:41 #3190

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Панда в сторонке наблюдала и думала куда же потратить свою "ци".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 19 март 2021 09:17 #3191

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Снилось, что я какой-то разведчик и на какой-то базе, то ли военной что-ли. Там были солдаты как штурмовики в белой форме из саги "Звёздные войны" и охраняли объект неизвестный.
Потом я похитил чертеж: этот прибор был похож на пятиугольник и по бокам каждой стороны по 9 гружочков, а посредине круг. Это похоже на гайку с пятью сторонами. Может быть это был их летальный аппарат секретный.
Потом они меня заметили и я начал бежать от них, оглушил одного и начал тащить его в комнату, чтобы надеть его костюм для маскировки, но там в комнате я увидел престарелого профессора в очках и дальше мой сон прервался.
Конкретно не помню точность чертежа.
Помню четкий голос: НАЙДИТЕ ТЕСЛУ.

Сновидения 19 март 2021 09:28 #3192

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93349
никола тесла про "эфир" писал, это и есть "безна вод"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 19 март 2021 11:26 #3193

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Позовите Теслу скорее всего инженерные проекты — построение и укрепление строительства Храма — вероятно это схемы , используемые в Собрании и инвестиции.
Энергетика Нового Времени.

Сновидения 19 март 2021 12:00 #3194

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Сегодня приснился сон ,обычно не запоминаю ,либо какая то билиберда , короче меня освобождают из тюрьмы , за что я сидел там не знаю , но это был какой то процесс ,одни ещё в тюрьме , других освобождают , кто ещё был со мной --не знаю , но таких было не мало .Запомнился только сам процесс освобождения , прежде чем выпустить нас стали обыскивать , в кармане у меня был большой ключ и целая охапка карандашей с ручками , всё это я взял в руку , а остальные вещи положил на конвейер рентгеновского сканера . Затем было сказано , что нужно переодеться , я подошёл к месту где стояли 2- е молодые девушки ,которые выдавали одежду .Девушки подвели к шкафу с выдвижными ящиками , я выдвинул один там оказались новые упакованные комплекты одежды (рубашка + халат-плащ),причем цвета блекло-зеленого и такого же блеклого голубовато-синего. Я стал подбирать себе одежду, искать подходящий размер. Подошла девушка и спросила, какой размер мне нужен? --Я ответил, что рубашку ношу 44-го размера. Она сказала,- есть только до 43-го, на что я ответил: хорошо, 43-ий тоже подойдет. Взял комплект (бледно-зеленого цвета), и ...... дальше не помню,-- проснулся.

Thinking Fac njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 19 март 2021 13:43 #3195

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4789
Сегодня любопытный сон приснился) У меня был грифон, сова и гепард и какой-то мужик со мной был, мы искали какое-то место ночью, в котором должно было быть строение и там кто-то живет и нас ждет, мы прилетели на природу, спешились и пошли искать, нашли какие-то два отчасти разрушенных кирпичных здания, одно было из красного кирпича, хоть и ночь, но было что-то видно, мы походили по этим развалинам, там никого небыло и мы поняли, что это не то место, да и здание я знал, что должно быть из белого кирпича и поменьше, и не разрушенным, и мы пошли искать дальше, и когда подходили к какому-то оврагу, типа моста, справа и слева от него был глухой лес, мы увидели мужика на драконе пролетающего над нами, в руке у него был посох, сверху разветвляющийся наподобие тризубца, а из дракона как будто лилась лава, и из груди, и из крыльев, и из пасти, будто не настоящий а из земли и лавы, и мы поняли, что он летит чтобы убить нас, мы немного отбежали от моста и на полянке нас укрыл крыльями грифон и я увидел как рядом садится дракон, но он был уже черный, очень большой, а на нем была женщина, и я понял, что она наш друг, и момент посадки я увидел сначала из-за крыльев грифона, а потом как он уже сел я увидел как он видел нас когда подлетал и садился, так я и узнал что мы скрывались под крыльями грифона) Сова была со у меня, не очень большая, такая, сантиметров 15 в диаметре всего, а гепард куда-то убежал когда над нами пролетал тот мужик на драконе, в общем мы сели на черного дракона, я лег ему на голову и у него спереди были будто два длинных клыка или уса, но как клыки, и я взялся руками за них, чтобы держаться, и он начал взлетать, всего пару раз махнул крыльями, только-только оторвались от земли и у меня завибрировал будильник, и я когда мы поднимались думаю такой, откуда здесь вообще может быть телефон, удивился так, будто в том мире их не бывает) А потом будильник уже запел и я понял, что это здесь и проснулся, прошло уже пол дня а у меня не выходит из головы тот момент, когда мы оторвались от земли и отдалялись от земли, а я держался за клыки.) Вряд ли в этом сне был смысл, но захотелось рассказать) Добра всем)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Memento mori

Сновидения 19 март 2021 15:18 #3196

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Снился сон знакомому: Сова на березе, гигантская белка в птичьем гнезде на крыше бревенчатого дома, волк преследующий бегущего паралельно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 19 март 2021 17:11 #3197

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Слава Господу, грядущему!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 19 март 2021 17:23 #3198

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Такой сон сегодня необыкновенный был, заряд позитива на весь день. Приснилось, что мы, всем нашим Собором, собрались у кого-то в большом доме. Находился он возле моря среди песчаных дюн и тропических зарослей. Дом был очень просторный, имел множество больших комнат и в каждой стоял длинный стол, укрытый белой скатертью. Даже в ванной была дверь, ведущая в большую комнату с длинным белым столом.

Кроме соборушек еще присутствовал Иван. Он был необыкновенно бодр, весел и говорил, что на самом деле не умирал, а на время спрятался, так надо было.

Мне же нужно было заехать к отцу, забрать машину и возвращаться в Москву. Поэтому весь сон я собирался. Ходил из комнаты в комнату, складывал вещи в большие сумки, прощался со всеми по очереди. Помню Жека что-то положила в сумку на дорожку. Ира была недовольна, что я уезжаю, говорила, что не хочет этого, настаивала, чтобы я остался. Я ей сказал, что-то такое, типа: «Как же ты не понимаешь, если я останусь, то мы больше не сможем здесь собраться».

Особо запомнилась атмосфера этой встречи. Воздух в доме буквально пропитан был каким-то уютом и дружелюбием, от чего все были необыкновенно счастливы и постоянно улыбались.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Сновидения 19 март 2021 17:29 #3199

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Hugging Face :heart_eyes: :pray: obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 19 март 2021 17:33 #3200

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.206 секунд
Работает на Kunena форум