Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 31 март 2024 19:00 #5601

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет: Господи, благослови Собор Отрасли! :pray:
Всех благодарю за душевное участие и молитвы. Маму сегодня перевезли домой. Реабилитационный центр прислал отказ из-за астмы. Будем как-то справляться сами. Всем здравия и благ от Господа нашего во славу Его.

Инга, благословений вам Фаворского Света !
:pray:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 31 март 2024 19:03 #5602

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Инга, Божией помощи, тебе и маме! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 март 2024 19:13 #5603

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Да поможет вам Господь. :pray:
Инга, крепости духовной и телесной!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 март 2024 19:31 #5604

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6432
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 март 2024 19:53 #5605

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Господи Исусе Христе покрый своею милостью сестру Ингу и маму ее.
Укрепи и благослови их на всякое время.
Инга , сестричка тебе духовных и телесных сил и конечно терпения.
:heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 31 март 2024 23:45 #5606

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Чернослив 5-10 шт. в день регулирует работу сердца . Да поможет Господь !
obnimashki-1 :heart:

Просьбы о молитве 01 апр 2024 10:09 #5607

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Инга, скорого восстановления маме во славу Имени Божиего!

Просьбы о молитве 13 апр 2024 21:23 #5608

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
Соборушки поддержите пожалуйста молитвенно соборянина Павла Равноценность. Находить в очень подавленном душевном состоянии.
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 апр 2024 22:17 #5609

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535786
Дык пусть напишет чего-нибудь на форум, энергии надо движ дать. Подавленность из-за тромба энергетического происходит.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 апр 2024 23:01 #5610

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Говорит очень давно не заходил в Собор, пароль потерял....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 апр 2024 23:18 #5611

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82329
Благодать Божия в периоды поста, особенно великого, действует по другому. Апостол Павел говорит, чтобы мы укреплялись Благодатью Христовой. Когда мы уверовали в Господа, Благодать даётся авансом, грехи прощаются, а потом действие благодати умаляется, так принято считать. По милости Господа - это устроятся для духовного роста, чтобы мы пристальней вглядывались в Спасителя, старались приблизится, потому, что Он Источник жизни, а мы как цветы тянется за солнышком. Так вот, когда Благодать умаляется, мы начинаем себе задовать вопрос, а почему, что я делаю не так? Раньше меня покрывал покров Божьей Матери и при худших раскладах, а теперь, что-то пошло не так. Нет мира в костях моих от лица грех моих и это буквально, значит надо не унывать, а пробовать различные средства, может ночная молитва, может чаще на природе бывать с молитвой Исусовой, меньше говорить о пустяках, с едой поэкспериментировать и слушать своё сердце.
Люби Бога и делай что хочешь, сказал Блаженный Августин, имея в виду Боголюбивую душу, которая стремится к Нему!
А когда получаем Благодать, то не распылять её по привычке на суету, а преумножать познанем Премудрости и так от силы в силу! Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 апр 2024 23:29 #5612

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Когда апостол проповедует свою идею Собору , Господь посылает утешение .
Желаю тебе , Павел терпения.

Просьбы о молитве 14 апр 2024 07:20 #5613

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог:pray:
Я все передам.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 14 апр 2024 16:42 #5614

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Помощи Божьей Павлу в преодолении подавленного состояния.
Веры и Крепости Духа.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 14 апр 2024 17:29 #5615

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Елена Мельник пишет: Инга, скорого восстановления маме во славу Имени Божиего!

забота о больных людях воспитывает внутреннее сострадание - Душа вмещает Землю Богородицы -
Отрасль Дана.
:heart:
njasha_00

Просьбы о молитве 15 апр 2024 03:27 #5616

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535786
Куда выслать пароль для Павла?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 апр 2024 05:45 #5617

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Соборушки, замолвите слово о моей мама Валентине. Сегодня ночью увезли в больницу. Ей 85, но в госпитализаци слава Богу не отказали. Последнюю неделю давление в среднем 220, на ноги перестала вставать , т. к. колени очень болят ( гонартороз)таблетки пить перестала из-за этого , говорит жить не хочу. Всегда была активная, а тут даже с палочками уже не может ходить. Сникла совсем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 апр 2024 06:39 #5618

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82329
Господи Исусе Христе, помоги и укрепи рабу Твою Валентину, помаж её елеем радости, утучни кости Ея, чтобы в Свете Твоем, увидеть Свет не вечерний! Господи, Слава Тебе!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, всегда, ныне и присно и во век века, Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 апр 2024 07:03 #5619

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Господи пошли исцеление бол. Валентине, укрепи, поддержи. Слава Тебе Боже наш, Слава Тебе! :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 апр 2024 07:36 #5620

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Господи, излей в душу страждущей рабе Своей Валентине крепость духа, и исцеляющую Радость! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.271 секунд
Работает на Kunena форум