Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 23 апр 2024 18:29 #5641

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Господи, укрепи милостью маму сестрички нашей Виктории во славу Твою! :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 23 апр 2024 18:37 #5642

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вика, прими опыт и рекомендации врача психо-нарколога Леонида Анатольевича. Если алкогольный стаж более 5 лет и женщина не следит за своим внешним видом, не использует косметику..., то реабилитационные мероприятия на психонаркологическом, социальном и духовном уровнях сложные и трудоемкие.
Виктория, Господь Исус Христос даровал и твоей матери свободную волю, помни об этом. Прежде всего молись Господу в смирении, в сокрушении своих сердечных чувств и проси Господа, чтобы исцелил твои душевные раны полученные с самого детства от самых близких. Без исцеления душевных ран, сил на совместное проживание будет мало. Войди в контакты с грамотным наркологом, который знает твою мать или другим врачом и может оказывать вспомогательную помощь с помощью психотропных средств и других препаратов восстанавливающих нейрометаболизм (обмен веществ в нервных клетках) головного мозга. Если нужна информация о чем либо более конкретном в отношении твоей матери и тебя, напиши на форум или перезвони.

Просьбы о молитве 23 апр 2024 19:26 #5643

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Вика , да сохранит Господь тебя и твою маму благодатью своею.
Маме твоей исцеления от всех духовных и телесных недугов.
Тебе помощи Божьей и терпения.
Спаси вас Господь!
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 апр 2024 19:52 #5644

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Отец наш Небесный, укрепи Викторию и её маму :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 апр 2024 20:23 #5645

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 23 апр 2024 20:34 #5646

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82329
Господи, помоги нашей Сестре Виктории и маме её, молитвами Твоей Пречистой Матери и всех Святых! Дай им почувствовать Свою Благодать и Истину во славу Имени Твоего!:heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 апр 2024 21:02 #5647

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Марина Уральская пишет: Отец наш Небесный, укрепи Викторию и её маму :pray: терпением с Премудростью сотворить время Благоприятное .
(Ис.49:8)
:old_key: :heart:

Просьбы о молитве 23 апр 2024 22:51 #5648

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Слава Богу за все!
Вика ! Победа ! Господь с тобою Дорогая !
Да пребудет чрез тебя и любовь твою и с твоею мамою
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Храни вас Матушка Богородица!
Обнимаем
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 24 апр 2024 11:20 #5649

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Да дарует Господь Победу над недугом сим во славу Божию.Крепости духовной и здравия телесного сестричке нашей Виктории и маме ее.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 24 апр 2024 13:59 #5650

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Вика Меркулова пишет: Соборушки поддержите пожалуйста молитвенно:pray:
Забрала маму к себе после реабилитационного центра (она была зависима от алкоголя) у нее кроме меня никого нет и дома у неё нет. Попросите пожалуйста Господа, чтобы помог мне все это претерпеть. Чтобы у мамы получилось не сорваться. Я не помню чтоб она не пила. Но вся надежда на Бога. Сейчас говорит, что ее не тянет на такое дело, но не курить не может и сегодня в первый же день после рибцентра пришлось ей на сигареты дать деньги (не знаю правильно ли поступила:
Вобщем очень надеюсь, что Господь даст сил жить нам вместе и ей сил начать новую жизнь. Слава Богу за все:pray:

:pray: :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 24 апр 2024 16:23 #5651

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 24 апр 2024 19:34 #5652

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
:pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 25 апр 2024 18:21 #5653

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Вика, держись:pray: Не унывай, с Богом все возможно
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 июнь 2024 17:42 #5654

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дорогие соборушки поддержите пожалуйста молитвенно мою бабушку Галину. Упала, сломала шейку бедра, сейчас лежит в больнице, колют обезболивающее, собираются делать какую-то операцию, вставлять имплант, который должен помочь быстрее встать... Сейчас обследуют можно ли делать операцию. У всех куча дел, работа, а нужно чтобы к бабушке кто-то каждый день приезжал...Боже дай пожалуйста всем терпения и сил:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 июнь 2024 18:07 #5655

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вика, бабушку после операции в больнице долго не продержат. Ее выпишут домой на реабилитацию собственными силами. Реабилитация включает в себя: ЛФК (лечебная физическая культура), массаж, обязательная дыхательная гимнастики (для профилактики пневмонии). Если пожилым не проводить реабилитацию, то они обычно померают от пневмоний и пролежней. Поэтому, кроме духовной помощи, вы должны включить весь диапазон реабилитационной помощи.
Просите Бога о благословениях бабушки ее духа, души и тела.

Просьбы о молитве 05 июнь 2024 18:59 #5656

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Господи, благослови рабу Божию Галину и всех, кто вместе с ней и через неё проходит испытания. Пошли им сил и терпения. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 июнь 2024 19:29 #5657

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173

Инга пишет: Господи, благослови рабу Божию Галину и всех, кто вместе с ней и через неё проходит испытания. Пошли им сил и терпения. :pray:[/quote
Помоги Господи :pray:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 июнь 2024 19:37 #5658

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 05 июнь 2024 21:23 #5659

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828

Инга пишет: Господи, благослови рабу Божию Галину и всех, кто вместе с ней и через неё проходит испытания. Пошли им сил и терпения. :pray:

Аминь :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 июнь 2024 21:37 #5660

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Леонид и Ирина пишет: Вика, бабушку после операции в больнице долго не продержат. Ее выпишут домой на реабилитацию собственными силами. Реабилитация включает в себя: ЛФК (лечебная физическая культура), массаж, обязательная дыхательная гимнастики (для профилактики пневмонии). Если пожилым не проводить реабилитацию, то они обычно померают от пневмоний и пролежней. Поэтому, кроме духовной помощи, вы должны включить весь диапазон реабилитационной помощи.
Просите Бога о благословениях бабушки ее духа, души и тела.

Спаси всех Бог:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.267 секунд
Работает на Kunena форум