Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 15 апр 2024 07:46 #5621

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Укрепи, Господи, болящую Валентину крепостью духа во славу Твою! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 15 апр 2024 08:50 #5622

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Укрепления духовного и телесного болящей Валентине даруй ,Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 апр 2024 09:57 #5623

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Павлу и Валентине - приобретение душевного равновесия, надежды и радости, коими подкрепляется физическое здравие.
:pray: :pray: :pray:

Просьбы о молитве 15 апр 2024 10:09 #5624

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогая сестра Марина, да даст Господь Исус Христос ВАМ силы и терпения. Как медики мы хорошо знаем состояние таких больных, а более состояние родственников. Так как в первую очередь нужно молится за вас, ибо вы главное звено в помощи своей матери.
Молитвами Пресвятой Богородицы и всех святых да утешит Господь ваше сердце.

Просьбы о молитве 15 апр 2024 12:09 #5625

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
:pray:
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 апр 2024 12:54 #5626

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6432
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 апр 2024 15:08 #5627

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Крепости и радости исцеления Павлу и Валентине даруй, Господи.
:pray: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 апр 2024 15:42 #5628

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Елена: Павлу и Валентине - приобретение душевного равновесия, надежды и радости, коими подкрепляется физическое здравие.

Господи, веруем, что всё происходящее с нами, во исцеление души и приобретения спасения.
Премудрости всем, страждущим.

Fleur-de-lis
Слава Богу за всё!
Свят, свят, свят Господь Саваоф!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 апр 2024 15:54 #5629

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Марк
23 Исус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, всё возможно верующему.

24 И тотчас отец отрока воскликнул со слезами: верую, Господи! помоги моему неверию.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 апр 2024 15:56 #5630

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
За молитв ради Богородицы Целительница
Восстанет Валентина от болезни просвещением Сердца своего !

Просьбы о молитве 15 апр 2024 17:54 #5631

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Спаси Бог , родные, сегодня была у мамы - повеселее , полегче. :pray: obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 апр 2024 19:50 #5632

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 апр 2024 19:51 #5633

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Куда выслать пароль для Павла?

Написала в ВК:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 апр 2024 20:40 #5634

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Марина Уральская пишет: Спаси Бог , родные, сегодня была у мамы - повеселее , полегче. :pray: obnimashki-1 :heart:

:yahoo: njasha_01 :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 апр 2024 21:04 #5635

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Сестра Марина,
Да поможет Господь, укрепит и подаст помощь Свою в лечении мамы
Маме Валентине облегчение болей и скорейшего исцеления. Благослови и спаси ее Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 апр 2024 14:33 #5636

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 апр 2024 17:18 #5637

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки поддержите пожалуйста молитвенно:pray:
Забрала маму к себе после реабилитационного центра (она была зависима от алкоголя) у нее кроме меня никого нет и дома у неё нет. Попросите пожалуйста Господа, чтобы помог мне все это претерпеть. Чтобы у мамы получилось не сорваться. Я не помню чтоб она не пила. Но вся надежда на Бога. Сейчас говорит, что ее не тянет на такое дело, но не курить не может и сегодня в первый же день после рибцентра пришлось ей на сигареты дать деньги (не знаю правильно ли поступила:sob:)
Вобщем очень надеюсь, что Господь даст сил жить нам вместе и ей сил начать новую жизнь. Слава Богу за все:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 апр 2024 17:21 #5638

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Господи, помоги Вике. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 апр 2024 17:46 #5639

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Помоги и укрепи, Господи, нашей собурушке Вике и ее маме идти по жизненному пути с опорой на Твое Имя! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 апр 2024 17:52 #5640

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Аминь!

Fleur-de-lis
Господи, яви любовь и милосердие Твое на сестричку нашу и матушку её. Спаситель наш, молим Тя, помоги.
Слава Тебе Господи, слава имени Твоему!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.269 секунд
Работает на Kunena форум