Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 13 фев 2024 16:01 #5521

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 13 фев 2024 18:29 #5522

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 фев 2024 21:21 #5523

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Галина:Воскреси, Господи, в покой Твоей вечности новопреставленного раба Твоего Владимира и прости ему все согрешения вольные и невольные, и даруй ему Царствие Небесное.

Леночка, прими наши соболезнования.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 фев 2024 22:17 #5524

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Елена Мельник пишет: Соборушки, дорогие!
Прошу молитв о моем папе , новопреставленном Владимире.
Прости, Господь, ему прегрешения вольные и невольные, даруй Царствие Вечности и Воскресение по великой Твоей милости к нам, грешным.

Царствие Небесное новопреставленному Владимиру, помяни Господи его во Царствии Своём!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 13 фев 2024 22:23 #5525

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400

Александра Аксой пишет:

Прости, Господь, ему прегрешения вольные и невольные, даруй Царствие Вечности и Воскресение по великой Твоей милости к нам, грешным.

Царствия небесное и жизни вечной с Господом и со всеми святыми. :pray:
Царствие Небесное новопреставленному Владимиру, помяни Господи его во Царствии Своём!!!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 фев 2024 23:35 #5526

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Валентина Малюта пишет: Вечная память рабу Божьему Владимиру! :pray:
Да встретит его Господь и обнимет Своим милосердием! :pray:

Леночка , прими мое соболезнование по поводу кончины твоего папы ! :pray:

Просьбы о молитве 13 фев 2024 23:47 #5527

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535786
Присоединяюсь, соболезнования, дорогая сестричка. Занес новопреставленного р.Б.Владимира в синодик, будем поминать до Второго Пришествия.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 14 фев 2024 00:19 #5528

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо за молитвы, дорогие, с Надеждой скорого Воскресения !

Просьбы о молитве 14 фев 2024 08:10 #5529

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 14 фев 2024 08:24 #5530

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82329
Соборушки, храни всех Господь!
Прошу ваших молитв о дочери, р. Б. Анне, высокая температура, плохо сбивается, кашель, тяжёлая форма ОРВИ, еле вычухиваемся.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 14 фев 2024 09:11 #5531

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Господи, по воле Твоей исцели рабу Божию Анну, даруй крепкого здравия во Имя Твое! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 14 фев 2024 09:37 #5532

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65809
Господи Боже наш Всемилостивый, укрепи и исцели отроковицу Анну, дочь нашего брата Олега молитвами всех святых и Собора Отрасли!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 14 фев 2024 09:41 #5533

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Анне скорейшего выздоровления подай, Господи, во славу Имени Твоего святого!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 14 фев 2024 09:48 #5534

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82329
:pray: obnimashki-1 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 14 фев 2024 10:14 #5535

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Даруй Господи рабе твоей Анне исцеления и уврачевания болезни её, прощения грехов и милости.
Во имя Отца и Сына и Святаго духа, во век.
Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 14 фев 2024 10:25 #5536

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173

Александр Вербовский пишет: Господи Боже наш Всемилостивый, укрепи и исцели отроковицу Анну, дочь нашего брата Олега молитвами всех святых и Собора Отрасли!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 14 фев 2024 10:37 #5537

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Даруй, Господи, по великой милости Своей радость исцеления рабе Твоей Анне во славу Божию.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 14 фев 2024 10:39 #5538

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
:pray: Господи укрепи и исцели рабу Твою Анну. Слава Тебе Боже наш, Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 14 фев 2024 10:51 #5539

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Скорейшего исцеления Анне!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 14 фев 2024 12:38 #5540

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604

Евгения Донская пишет: Господи, по воле Твоей исцели рабу Божию Анну, даруй крепкого здравия во Имя Твое! :pray:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.224 секунд
Работает на Kunena форум