Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 04 фев 2024 17:32 #5461

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Призри, Господь, на рабу твою Татиану и прости ей прегрешения вольные и невольные, даруй исцеление душевное и телесное, исполни надеждой и радостью во славу Имени Твоего Святого.
Андрей, терпения тебе, дорогой брат!
obnimashki-1

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 04 фев 2024 17:43 #5462

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 фев 2024 18:01 #5463

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82329
:pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 фев 2024 18:25 #5464

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Андрей, да укрепит тебя Господь и дарует исцеление во всех болезнях маме твоей р. Б.Татиане.
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 фев 2024 19:18 #5465

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 фев 2024 19:49 #5466

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Андрей, если возможны передачи, то можно попробовать детское питание. Например «Тёма» говядина (чистая, без добавок) для взрослых съедобная на вкус, проверено (и мама, и брат — у него тоже панкреатит). И сейчас же доставку можно из дома заказать куда угодно, наверно и в больницу...

Господи спаси и сохрани! Пресвятая Богородица, укрой рабу Божию Татьяну милостью Своей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 фев 2024 20:22 #5467

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Скорейшего исцеления Татьяне, а Андрею терпения и крепости духа!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 фев 2024 21:00 #5468

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Хатуна (Фотиния) пишет
Fleur-de-lis
Александр пишет : Крепись, Андрей!
Господи Боже наш Всемилостивый, укрепи и исцели маму нашего брата Андрея по молитвам всех святых и Собора Отрасли! Аминь!
Fleur-de-lis
Аминь!
Аминь!
Господи Сил, с нами буди
иного бо разве Тебе
Помошника в скорбех не имамы
Господи Сил , помилуй нас !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 фев 2024 21:21 #5469

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
Андрей, может материальная помощь нужна, не стесняйся мы здесь все свои!
Терпения и крепости тебе, а маме скорейшего исцеления.
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 04 фев 2024 22:28 #5470

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
еле как передачку передали, еду (которую маме можно кушать), лекарства, тонометр, у них в отделении есть, но врёт, и они его ещё прячут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 фев 2024 14:40 #5471

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Господи, прими наше соборное ходатайство за страждущую рабу Свою Татьяну! Даруй ей скорейшее исцеление, а брату нашему Андрею утешение! :pray: :pray: :pray: Аминь!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 фев 2024 17:13 #5472

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Даруй ,Господи ,исцеления рабе Божией Татьяне. Андрею же пошли крепости духа и помощи Божией.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 фев 2024 00:01 #5473

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Валентина Малюта пишет: Господи, прими наше соборное ходатайство за страждущую рабу Свою Татьяну! Даруй ей скорейшее исцеление, а брату нашему Андрею утешение! :pray: :pray: :pray: Аминь!obnimashki-1

Страждущей р.Б.Татьяне исцелений Богородицы
«Всех страждущих Радости» . Спаси и сохрани !

Просьбы о молитве 06 фев 2024 11:38 #5474

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Елена Петрикей пишет: Скорейшего исцеления Татьяне пошли Господи! :pray: :pray: :pray:

Господи, спаси и сохрани Татьяну!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 06 фев 2024 14:54 #5475

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Мою маму возможно завтра планируют выписывать, она чувствует себя хорошо.
Спасибо вам всем за ваши молитвы.
Слава Боженьке во век. :pray:
Теперь надо будет записываться на плановую операцию, аорто коронарное шунтирование.
Даруй сил и здоровья Господи преодолеть всё это. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь.
:pray: :disappointe
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 фев 2024 15:27 #5476

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Слава Богу за всё! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 фев 2024 16:05 #5477

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Дорогой братик Андрей! Не печалься отдай всё в руки Божии! Господь наш никого не оставляет Слава Ему вовек!!! Маме Татьяне крепкого здоровья и духовных сил!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 фев 2024 16:23 #5478

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 фев 2024 17:21 #5479

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 06 фев 2024 19:19 #5480

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Богу нашему Слава!Fleur-de-lis

Время создания страницы: 0.221 секунд
Работает на Kunena форум