Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 10 фев 2024 19:24 #5501

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Андрей Скимен пишет:

Евгения Донская пишет: Исцели, Господи, от недуга сестру нашу Татьяну! :pray: Выздоровления!!! obnimashki-1

:pray: :pray: :pray:

Господи, спаси и сохрани, Татьяну и подай ей скорейшего исцеления!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 11 фев 2024 07:31 #5502

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Отче наш, не оставь без помощи Твоей сестру нашу Татьяну и Татьяну - маму брата нашего Андрея во имя Исуса Христа:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 фев 2024 11:03 #5503

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборушки, дорогие!
Прошу молитв о моем папе , новопреставленном Владимире.
Прости, Господь, ему прегрешения вольные и невольные, даруй Царствие Вечности и Воскресение по великой Твоей милости к нам, грешным.
:pray:

Просьбы о молитве 13 фев 2024 11:13 #5504

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Царствие небесное новопредставленному р Б Владимиру! Господи прости ему все прегрешения вольные и не вольные и даруй ему живот. Аминь.:pray: :pray: :pray: Дорогая сестричка Леночка приими мои соболезнования.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 фев 2024 11:17 #5505

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Со святыми упокой, Господи, душу новопредставленного р.Б. Владимира!
Леночка, соболезнования.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 фев 2024 11:18 #5506

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Зинаида пишет: Царствие небесное новопредставленному р Б Владимиру! Господи прости ему все прегрешения вольные и не вольные и даруй ему живот. Аминь.:pray: :pray: :pray: Дорогая сестричка Леночка приими мои соболезнования.

Аминь! :pray: Вечная память.

Лена, соболезную.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 фев 2024 11:28 #5507

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Просьбы о молитве 13 фев 2024 11:34 #5508

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 фев 2024 11:42 #5509

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Воскреси, Господи, в покой Твоей вечности новопреставленного раба Твоего Владимира и прости ему все согрешения вольные и невольные, и даруй ему Царствие Небесное. :pray:
Леночка, дорогая сестричка прими наши соболезнования.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 фев 2024 11:55 #5510

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Вечная память рабу Божьему Владимиру! :pray:
Да встретит его Господь и обнимет Своим милосердием! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 фев 2024 12:05 #5511

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вечная Память ! :pray:

Просьбы о молитве 13 фев 2024 12:10 #5512

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82329
Упокой Господи с праведными р. Твоего Владимира и прости ему вся его прегрешения, вольные и невольные!
Слава Тебе Христе Боже наш Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 фев 2024 12:14 #5513

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65809

Елена Мельник пишет: Соборушки, дорогие!
Прости, Господь, ему прегрешения вольные и невольные, даруй Царствие Вечности и Воскресение по великой Твоей милости к нам, грешным.

Соболезную, Елена. Тяжёлая утрата.
Аминь.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 фев 2024 12:46 #5514

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Галина Попова пишет: Воскреси, Господи, в покой Твоей вечности новопреставленного раба Твоего Владимира и прости ему все согрешения вольные и невольные, и даруй ему Царствие Небесное. :pray:
Леночка, дорогая сестричка прими наши соболезнования.

:pray: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 фев 2024 12:53 #5515

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604

Валентина Малюта пишет: Вечная память рабу Божьему Владимиру! :pray:
Да встретит его Господь и обнимет Своим милосердием! :pray:

Лена, прими соболезнования!
:pray: :pray: :pray: Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 13 фев 2024 13:22 #5516

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Лена, прими мои соболезнования :heart: Прими , Господи , в селениях Твоих душу новопреставленного р.Б. Владимира и прости ему вся согрешения вольная и невольная :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 фев 2024 13:28 #5517

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Царствия Небесного, милости, прощения грехов, вольных и не вольных, спасения: даруй Господи Вседержитель рабу твоему Владимиру.
Во имя Отца и Сына и Святаго духа, во век.
Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 фев 2024 14:11 #5518

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Елена Мельник пишет: Соборушки, дорогие!

Аминь.
Леночка ,
Крепись ,дорогая да упокоится душа отца твоего Владимира в Покоях Радости с Отцем Небесным
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 фев 2024 15:05 #5519

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Царство Небесное Владимиру!
Лена крепости духа и помощи Божией!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 фев 2024 15:47 #5520

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Царствие Небесное и Вечная память р.б. Владимиру.:pray:
Елена , мои соболезнования.
Да воскресит Господь душу р.б. Владимира в покой Твоей вечности!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.215 секунд
Работает на Kunena форум