Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 28 сен 2023 06:34 #5401

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Скорого исцеления сестричке Хатуне молитвами Царицы Небесной и всех святых!
:pray:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 28 сен 2023 15:01 #5402

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Низкий поклон и благодарение, дорогие Соборушки!
Слава Богу за всё, родные!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 28 сен 2023 17:52 #5403

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Господи, исцели Царицу Твою сестричку нашу Хатуночку. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 28 сен 2023 22:00 #5404

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Господи Исусе Христе покрый милостью Твоей сестру Хатуну и даруй ей скорейшее исцеление. Да будет на все Святая воля Твоя! Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 сен 2023 01:14 #5405

• Арина
  • Арина аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2772
Господи, даруй исцеление всем болящим соборушкам. Аминь!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 окт 2023 09:50 #5406

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018
Дорогие соборушки! Очень прошу ваших молитв. Безумно болит спина уже неделю. Еле передвигаюсь. Боль отдает и в другие органы. Уколы не помогают, а боль с каждым днём только усиливается. У врача не был, нахожусь в навигации далеко от дома. Записался к неврологу аж на 25 окт. Надеюсь к тому времени прийти в город.
Спаси всех Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 окт 2023 10:19 #5407

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Господи, даруй терпение в болезни и исцеление чаду Твоему Константину :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 окт 2023 10:38 #5408

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018
Молитва об исцелении, читаемая от лица больного.

Господи, Ты видишь мою болезнь, Ты знаешь, как я грешен и немощен: помоги мне терпеть и благодарить Твою Благость. Господи, сотвори, чтобы болезнь эта была в очищение многих моих грехов. Владыко Господи, я в руках Твоих, помилуй меня по воле Твоей и, если мне полезно, исцели меня вскоре.

Достойное по делам моим приемлю; помяни мя, Господи, во Царствии Твоем! Слава Богу за все!

Святой Феофан Затворник говорил: «Болезнь — не позор и не есть знак отвержения Божия… В болезни учитесь смирению, терпению, благодушию и Богоблагодарению. Что прихо­дит нетерпеливость — это дело человеческое. Придет — отгонять надо.»
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 окт 2023 11:14 #5409

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
:pray: Господи укрепи и исцели страждущего брата нашего Константина, облегчи болезнь его. Пресвятая Богородица покрой его Своим Честным Омофором! Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 окт 2023 11:59 #5410

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Терпения, смирения, а наипаче скорого исцеления, подай Господи, брату нашему Константину! Излей на него силу Свою, собирающую раздробленность его болезни в целостную Славу Свою! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 окт 2023 12:02 #5411

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Валентина Малюта пишет: Терпения, смирения, а наипаче скорого исцеления, подай Господи, брату нашему Константину! Излей на него силу Свою, собирающую раздробленность его болезни в целостную Славу Свою! :pray:

:pray: :pray: :pray:

Просьбы о молитве 13 окт 2023 12:15 #5412

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Господи, по милости Своей исцели телесно и душевно брата нашего Константина во славу Твою! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 окт 2023 12:24 #5413

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Аминь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 окт 2023 13:09 #5414

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 окт 2023 13:52 #5415

• Вадим Алферов
  • Вадим Алферов аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 607
Здравия тебе Хатуна,
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 окт 2023 17:21 #5416

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789

Евгения Донская пишет: Господи, по милости Своей исцели телесно и душевно брата нашего Константина во славу Твою! :pray:

Аминь :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 окт 2023 18:39 #5417

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Господи Исусе Христе, покрый милостью Твоей брата Константина и даруй ему скорейшее исцеление. Да будет на все Святая воля Твоя! Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 окт 2023 18:40 #5418

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 13 окт 2023 18:43 #5419

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Зинаида пишет: :pray: Господи укрепи и исцели страждущего брата нашего Константина, облегчи болезнь его. Пресвятая Богородица покрой его Своим Честным Омофором! Слава Богу за всё!

Господи , если хочешь , исцели р.Б .Константина , молитвами Богородицы
Целительницы
Вертикалью служений Проекта Чудотворца ! :pray:

Просьбы о молитве 13 окт 2023 18:46 #5420

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.238 секунд
Работает на Kunena форум