Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 23 нояб 2023 22:18 #5441

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Fleur-de-lis
:pray:
Аминь!
Спаси Христос ,Родные!
за горячую сердечность пожеланий ваших!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 23 нояб 2023 22:31 #5442

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Аминь!
Призри, Господи на Собор Отрасли, дело рук Твоих. Услыши нас Отче.
Да будет на всё, воля Твоя Святая!
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 нояб 2023 22:48 #5443

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Слава!
Fleur-de-lis
Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 24 нояб 2023 00:10 #5444

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Царство Небесное, представшему пред Господом Анатолию! Да обнимет его Господь Своею милостию! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 24 нояб 2023 08:31 #5445

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Прими, пожалуйста наши соболезнования , дорогая Татьяна .
Царствие Небесное р.Б.Анатолию !
:pray: :pray:

Просьбы о молитве 24 нояб 2023 08:44 #5446

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет: Fleur-de-lis
Аминь!
Спаси Христос ,Родные!

Да получит исцеление р.Б.Галина милостью Богородицы !
:pray: Fleur-de-lis

Просьбы о молитве 24 нояб 2023 21:27 #5447

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Татьяна пишет: Господи, помилуй моего усопшего папочку Анатолия; прости ему грехи вольные и не вольные и даруй ему Царствие Небесное. Во имя Отца и Сына и Святого Духа от века и до века и в век Века. Аминь!

Царствие Небесное новопреставленному Анатолию! Танюша, мои соболезнования!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 24 нояб 2023 21:29 #5448

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Елена Мельник пишет:

Прости , Господи, прегрешения вольные и невольные,
яже словом и делом или помышлением сотворенные,
рабе своей Галине( свекровь).
И помоги ей , Отче , обрести покой душевный и приидти к Тебе и миром и любовью.
Испытания сии да будут ко спасению души ее, Всемилостивый.
:pray: Fleur-de-lis :pray:
/ давно болеет .В реанимации сейчас/

Призри , Господь, на Галину, и прости ей все прегрешения, даруй познание любви Твоей и Правды, исцели душу и тело во Славу Имени Твоего святого!

Господи, помоги Галине!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 24 нояб 2023 21:39 #5449

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65809

Лариса Кутузова пишет:

Аминь!
Спаси Христос ,Родные!

Да получит исцеление р.Б.Галина милостью Богородицы !
:pray: Fleur-de-lis

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 25 нояб 2023 07:52 #5450

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 25 нояб 2023 12:56 #5451

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 фев 2024 16:23 #5452

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки, у меня к вам просьба, помолитесь пожалуста о моей маме Татьяне, 30.01.2024 увезли в реанимацию с инфарктом, поставили стенты. сейчас лечат и обследуют, но чувствует она себя плохо, потому что у ней обострился панкреатит (поджелудочная железа), ту еду которую ей назначили, она есть не может, началось расстройство ЖКТ, ещё у неё сахарный диабет, диабетические лекарства принемать нельзя сейчас, в отделении колят инсулин, я не знаю что делать и что думать, сам туда поехать не могу, не мобильный, переживаю, не знаю что делать, и помочь ни чем не могу, только знакоые передачку пердали и всё пока.
:disappointe
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 фев 2024 16:29 #5453

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65809
Крепись, Андрей!
Господи Боже наш Всемилостивый, укрепи и исцели маму нашего брата Андрея по молитвам всех святых и Собора Отрасли! Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 фев 2024 16:35 #5454

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Скорейшего исцеления Татьяне пошли Господи! :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 фев 2024 16:36 #5455

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Александр: Крепись, Андрей!
Господи Боже наш Всемилостивый, укрепи и исцели маму нашего брата Андрея по молитвам всех святых и Собора Отрасли! Аминь!
Fleur-de-lis
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 фев 2024 16:41 #5456

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Андрей, всей душей сочувствую тебе. Так тяжело, когда матери болеют. Да поможет ей Господь и укрепит тебя .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 фев 2024 16:42 #5457

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Пошли, Господи, исцеление рабе Твоей Татиане! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Александр Вербовский, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 фев 2024 16:48 #5458

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 фев 2024 17:10 #5459

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 фев 2024 17:31 #5460

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Призри, Господь на рабу твою Татиану и прости ей прегрешения вольные и невольные, даруй исцеление духовное и телесное, исполни надеждой и радостью во славу Имени Твоего Святого.
Андрей, терпения тебе, дорогой брат!
obnimashki-1

Время создания страницы: 0.294 секунд
Работает на Kunena форум