Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 23 сен 2023 23:32 #5381

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мир Христов, всему собору!!!

Просьбы о молитве 24 сен 2023 07:17 #5382

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр В пишет: :pray:

Просьбы о молитве 24 сен 2023 19:34 #5383

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Царство Небесное р. Б. Елизавете!
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 сен 2023 14:52 #5384

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Светлана Иванова пишет: Упокой ,Господи, душу новопредставленной Елизаветы
Прости ей вся прегрешения и даруй ей Царствие Небесное.

Царствие Небесное новопреставленной Елизавете!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 27 сен 2023 20:28 #5385

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Дорогие соборушки, наша сестричка Хотуночка заболела , у неё аллергия на укус насекомого ,поднялась температура. Просьба помолиться за неё. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 сен 2023 20:33 #5386

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82329
Помоги Господи, сестре Фотинье, вразуми выбрать нужное лечение. Пресвятая Дево, покрой своим пречистым Омофором!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 сен 2023 20:35 #5387

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Живоносным ветром новой Литургии, развей, Господи, недуг одолевший нашу сестричку Фотинию (Хатуночку)! :pray: Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 сен 2023 20:36 #5388

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Господи, даруй скорое исцеление сестричке Фотинии! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 сен 2023 20:40 #5389

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Господи, исцели всех наших болящих и страждущих соборушек во Славу Твою!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 сен 2023 20:45 #5390

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Милостью Божией Матушки, скорейшего исцеления, дорогой сестричке Фотинии!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 сен 2023 20:53 #5391

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Господи, пошли скорейшего исцеления Хатуночке!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 27 сен 2023 21:08 #5392

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи Хатуну!Fleur-de-lis

Просьбы о молитве 27 сен 2023 21:09 #5393

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Да исцелит Господь болящую сестричку Хатуночку! :pray: Слава Тебе Боже наш, Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 сен 2023 21:46 #5394

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Хатуна, дексаметазон прими в ампулах, или выпей или укол, оттек Квинке снимает, у меня и у сына было, есть еще таблетки эриус, но они слабее. Господи, спаси и сохрани и исцели Хатуну. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 сен 2023 22:32 #5395

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Юлия Белова пишет: Господи, исцели всех наших болящих и страждущих соборушек во Славу Твою!

Спаси, сохрани и помилуй! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 сен 2023 22:37 #5396

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 27 сен 2023 22:38 #5397

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Николай Подольский пишет: Дорогие соборушки, наша сестричка Хотуночка заболела , у неё аллергия на укус насекомого ,поднялась температура. Просьба помолиться за неё. :pray:

Преподобный отче Мемноне !
моли Бога об исцелении царицы Хатуны(Фтинии)

И ныне и присно
от века и до века
и во век веков!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 сен 2023 23:29 #5398

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Скорейшего исцеления сестричке Хатуне!:pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 28 сен 2023 00:10 #5399

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263

Юлия Белова пишет: Господи, исцели всех наших болящих и страждущих соборушек во Славу Твою!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 28 сен 2023 00:39 #5400

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Валентина Малюта пишет: Живоносным ветром новой Литургии, развей, Господи, недуг одолевший нашу сестричку Фотинию (Хатуночку)! :pray: Аминь!

Скорый в заступление , Христос истинный Бог наш , избавит семичастыми молитвами болезни и недуги исцелением сестры бол. Хатуна молитвами Богородицы .

Время создания страницы: 0.287 секунд
Работает на Kunena форум