Мир и душевное спокойствие всем Соборянам! Покойного сна! Сегодня 19 у меня 4.40 излагаю. 16 число - погода ужасная. Можно сказать штормовая - обычно дают предупреждение ООЯ - особо- опасные явления. Но, в данном случае для кого ?!Большой вопрос :)Ливнево- облажной сильный дождь, обычно изливающийся из облаков нижнего яруса черно- серого цвета Fr и средний ярус Acfr/ очень мерзопакостные / Хочу отметить , это как закономерность /при наличии плохой погоды/ после молитвы , всегда небо освещается солнцем.Оно появляется ,либо просвечивается сквозь облака!!!. В данном случае 16 - тучи разошлись и о чудо!, серо- черная облачная масса облаков разошлась ,в виде буквы Омега и было четко видно скалы/ заставка ролика "Боевые колесницы евхаристической силы"/ Наша Богородица с ангелами,один к одному как на иконах !Четко выраженная ступенчатость и освещение ,исходящее сверху и сзади! Ступеньки были выделены и освещены.Все ,акцентировало наше внимание -восхождение на верх!!!Мы должны продвигаться все выше и выше!!! Вся эта картина ,была в каком-то серебрянно- золотом свете. Различие цвета скал не было ! Очевидно ,только внимание на движение вперед- на вверх!Долгое время было в поле зрения ! Удивительно, при наличии ветра! Движение на Восток! Затем тучи закрылись и продолжился , мерзкий ,холодный и сильный дождь, с ветром 10 м/с 17 - Панорамное видение - я бы так назвала, высокие горы, у подножия которых ,водное пространство( напомнило Крым и воды Черного моря) слева ,между двух горных треугольников стоит лев/ он наблюдает, что происходит в низу/ В правой части происходит накладка 2 треугольников - один на один / все в медленном движении/. Внизу у подножия гор, на водном пространстве стоит судно, по очертаниям "Космонавт Юрий Гагарин" -флагман космического флота академии наук СССР , точнее то, во что превратили его шакалы ( поставить не умею, пошлю нашему Илюше , он может все!)якорная цепь спущена. Судно как-бы.стоит на якоре. Швартовые тросы несут люди! Но, что меня удивило ,тросы были завязаны огромным узлом и подымались вертикально к небу! И якорь тоже!На небесном пространстве , было изображение этого судна , но ,после схождения со стапелей из верфи ! В своем первозданном великолепии!! Красавец! Когда увидете, оцените - мощь и силу! На небесном фоне картинка идентичная заставке ролика "Православное учение о Пресвятой Троице" Две окружности красного и синего цвета! Мне проще , выражать свою мысль , конспективно , указывая на визуальные аналоги. В низу люди заняты какой-то работой , но руки их подняты к верху. Они подымают на пиках Сооружение ,похожее на Престол ! Появляются этажи прохода , я бы сказала, это была лестница на верх.Послышался гул и ощутилась свежесть и мощь падающей воды- это был водопад , который возник, недалеко от льва, которого я описывала ранее. Сейчас он рычал! И у меня в ушах прозвучали слова песни "Нас извлекут из под обломков, поднимут на руки каркас и залпы башенных орудий в последний путь проводят нас.И полетят тут телеграммы, родных, знакомых известить ,что сын их больше не вернется и не приедет погостить"!На небесах появился огромный голубь с распростертыми крыльями.но он не двигался . Он стоял на месте.,18 всю ночь шел дождь .Облачно, ближе к 11 ,с небес, на меня смотрел очаровательный бык. Он сидел в вальяжной позе и просто смотрел на меня . Естественная моя реакция - желание обнять его и погладить.Что я и сделала ,поблагодарив его за неожиданный визит.По правую сторону , появилось видение картинки заставки ролика "Энергография Вознесения" Царица наша Богородица и два Ангела!Все это действо ,освещалось серебряно- желтым светом , исходящим от верха к центру! Было ветрено и образы разошлись. Затем появились вместе огромный медведь и волк они были взбудоражены и взволнованы .Плечи их были вздыблены, они как- бы шли в атаку! Движение с Востока на Запад.19 -ясное солнечное небо ,прекрасные светлые облака, вырисовывавшие силуэт нашей Царицы -Богородицы с поднятыми руками .Рядом с ней шли два силуэта,это были дети / мое понимание -это Славочка и Цесаревич/ Славочка в длинном балахончике и кудрявой головой ,а Цесаревич в длинном бушлате, обвязанным башлыком! Все были в сияющем , световом ореоле! Появившейся орел унес их на Восток! Чувство теплоты и душевной радости , не оставляла меня долгое время! Затем появился летающий корабль/ладья с крыльями, похожыы на летающую рыбку/ и я увидела наш Собор- знакомые, родные лица! И подумала , как всё же ладненько у нас!!Ощутила теплоту и чистоту человеческих чувств и великую любовь нашего Спасителя!Наш капитан ведет нас по правильному курсу! Вот , все мои родные , что я хотела вам рассказать и поделиться с вами . Ведь это все наше , общее. Всех обнимаю и люблю! Просыпайтесь мои родные! Солнечного утра и дня всем Соборянам ! С. Богом и к Богу!