Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 23 Oct 2016 20:55 #2001

• IRINA ANTONOVA
  • Portrait de IRINA ANTONOVA
  • Visiteur
  • Visiteur
Когда мы молимся не разово, а много раз подряд одному святому, то становимся для него "личным знакомым". Очень много читала в разных местах о том, что если кто возьмется читать, например, акафист Николаю Чудотворцу и прочтёт его сорок дней подряд, тот может просить у святого всё, что ....захочет. И многие же писали, что сорока дней до исполнения просимого ...никогда не успевало пройти. Всё устраивалось раньше.

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие Собора 23 Oct 2016 20:56 #2002

• Наталья/Наталия/
  • Portrait de Наталья/Наталия/
  • Visiteur
  • Visiteur
Натальюшка, Вы почувствовали, услышали !!!Какая мощь исходит от нашего Собора! Сила Божественной ЛЮБВИ!!:cheer: Мы все сильны и несокрушимы в ИСТИНОЙ ВЕРЕ нашему Спасителю! Как прекрасно,что Господь нас собрал всех вместе! Слава нашему Всевышнему Многомилостивому Человеколюбцу Слава!С Богом и к Богу!!!

Житие-бытие Собора 23 Oct 2016 21:50 #2003

• Ольга
  • Portrait de Ольга
  • Visiteur
  • Visiteur
arrow1

Житие-бытие Собора 23 Oct 2016 22:25 #2004

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Дорогой Господи, помоги нашей Наташе не впадать в отчаяние. Мы знаем, что все творится по воле Твоей, пусть и сейчас будет также. Сотвори для Натальи то, что для нее лучше! Пусть у нее будет хорошая работа!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Наталья/Наталия/ et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 23 Oct 2016 22:38 #2005

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
Наталья - ты в Соборе и не унывай! Я сколько раз просил всех вас помощи, совета и во Славу Божью все разрешалось абсолютно оптимально! Могу посоветовать Молитву задержания, но на нее надо брать благословение батюшки. Я раньше работал в финотделе райадминистрации и замначальником была женьщина, немного далекая от Бога.И однажды ее срочно вызывает гневная глава администрации к себе на ковер.Моя замначальница почти со всеми нами попрощалась навсегда и начала собирать нужные документы для отчета.Жаль стало очень ее.Предложил тихо в своем кабинете прочитать Молитву задержания.Послушала меня и поехала.Ее не было где-то 3 часа, а когда приехала с улыбкой, то сказала, что совсем не поняла, зачем ее вызывали.Глава администрации спрашивала ее о консервации, огороде, детях и т.д.
А еще я однажды весь отпуск читал эту молитву, а когда вышел, отгуляв впервые все дни отпуска, то все думали, что я куда-то очень далеко улетел отдыхать)))
Слава Пресвятой Троице!!!

Житие-бытие Собора 24 Oct 2016 01:56 #2006

• Елена и Римма
  • Portrait de Елена и Римма
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37897
Дорогая Наташенька, не унывай! То, что мы считали несчастьем, превратится для нас во благо. Будем смотреть " не на видимое, которое временно, но на невидимое, которое вечно"(2Кор.4.18) Помолимся сообща Царице Небесной о помощи !
" Услыши убо и нас ныне в день скорби пред Твоею иконою припадающих и со слезами Тебе молящихся: отжени от нас належащия на нас скорби печали в сей временней жизни, не лишены же ны сотвори Твоим всесильным ходатайством и вечныя, некончаемыя радости в Царствии Сына Твоего и Бога нашего, Аминь"
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Вадим, Наталья/Наталия/ et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие Собора 26 Oct 2016 10:20 #2007

• IRINA ANTONOVA
  • Portrait de IRINA ANTONOVA
  • Visiteur
  • Visiteur
Не теряюсь. Несколько дней меня не будет. Смотреть смогу, а писать нет. С телефона - это долго и мучительно. И мелко.
Интересное нечто произошло со зрением. Читала молитвы в очках. Или надо было отодвигать подальше - дальнозоркость развилась. Два дня читаю книги на обычном расстоянии без очков. Ничего не двоится. И ещё...открылось нечто в зрении. Но пока понаблюдаю за собой. Везде вижу небольшие радуги. В самых необычных местах...

Житие-бытие Собора 26 Oct 2016 10:55 #2008

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018

Наталья Вл écrit: Спасибо вам мои дорогие. Так хорошо знать что ты не одна, есть с кем поделиться и помолиться. Низкий вам всем поклон. Да будет все по воле Господней

Дорогая Наташа, у Бога каждый волосок сосчитан, ситуация всегда под контролем. Мы попадаем в определенные ситуации, чтобы душа укрепилась через испытание. На крайняк -- всегда есть собор, если что, дадим объявление, народ скинется-подсобит. Можешь на нас рассчитывать, на то собор и нужен. Господи, помоги нам! :)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Вадим et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие Собора 26 Oct 2016 16:51 #2009

• Наталья/Наталия/
  • Visiteur
  • Visiteur
Спокойствия души всем! Ивушка, хорошо, что предупредила! А то, мы бы волновались! Как в большой семье! :) Почему как??? Так оно и есть ! Тут, же поблагодарю за дивный сон! Ох , а как возвращаться не хочется !!! Но мы вахту несем! Береги себя ! Да хранит тебя Господь! Обнимаем и нежно целуем и очень любим! С Богом и к Богу!

Житие-бытие Собора 26 Oct 2016 21:20 #2010

• Галина
  • Portrait de Галина
  • Visiteur
  • Visiteur
Каждый день молюсь всем Царственным страстотерпцам , но не за себя лично, а за всю Россию. Вернее так: "Господи Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради святых царственных мучеников царя Николая, царицы Александры, царевича Алексея, царевен Ольги, Татьяны, Марии, Анастасии спаси и сохрани землю русскую и помилуй наш грешных!"

Житие-бытие Собора 26 Oct 2016 21:43 #2011

• Галина
  • Portrait de Галина
  • Visiteur
  • Visiteur
Мне так и без акафиста Николай-Угодник помогал много раз. Только молиться надо очень горячо и верить. Молилась своими словами - просила уладить как то ситуацию катастрофическую с перерасходом воды. За полгода квартиранты мамины прежде чем ограбить квартиру и скрыться, налили за полгода воды столько, что впору было квартиру эту продавать, чтоб расплатиться с долгами. Мы то жили во Владимире, а квартира в Ростове-на-Дону. Мама у нас жила после смерти отца, а потом назад вернулась к себе домой. Тогда и обнаружился этот сюрприз. Сфотографировав просто дики показания всех четырех счетчиков воды, я с тяжелым сердцем вернулась во Владимир. Молилась как могла своими словами, почти не спала и не ела, очень переживала за маму. Так вот накануне прихода инспектора водоканала молилась так как никогда не молилась. Утром проснулась и сразу к компу - смотрю на фото моих счетчиков и глазам не верю - показания изменились в сторону уменьшения на два порядка! Звоню маме в Ростов - так и есть! Пришедший инспектор зафиксировал эти показания и сохранность пломб и сообщил, что мама может несколько месяцев вообще не платить - все уже оплачено. Чудны дела Твои, Господи. С тех пор уже ничему не удивляюсь. Муж мой Валера с некоторых пор в храмах стал общаться со своим святым покровителем Пантелеймоном и Серафимом Саровским. Пантелеймон помогает разрешить житейские вопросы, в случае болезни близких - излечивает, многое подсказывает. А Серафим Саровский больше о судьбах мира и России говорит. О том, что война будет, но не на территории России, что царь будет у нас очень скоро - в июле 2017-го. Последний раз ( где-то неделю назад) просил молится о Его воскрешении. Мы и молимся.

Житие-бытие Собора 26 Oct 2016 22:06 #2012

• Ольга
  • Portrait de Ольга
  • Visiteur
  • Visiteur
sorrow4

Житие-бытие Собора 26 Oct 2016 22:47 #2013

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763
Оленька, только написала про Акафист и прочла комментарий Галины. Подумалось о том же, что ты сказала. Совершенно одинаковые мысли приходят! Акафисты читаем в благодарность за ходатайство святых за нас пред Господом. Это наше приношение, которое мы просим принять. Когда постоянно читаем Акафисты, святой становится близким нам, как родной человек. В молитве святителю Иоанну Шанхайскому и Сан-Францисскому чудотворцу, в конце Акафиста, читаем: "Ныне у престола Божия за нас молишися, якоже и сам посмертне изрекл еси: аще и умрох, но жив есмь".
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Наталья/Наталия/, Александр В, Галина et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие Собора 26 Oct 2016 23:13 #2014

• Ольга
  • Portrait de Ольга
  • Visiteur
  • Visiteur
:-)

Житие-бытие Собора 26 Oct 2016 23:27 #2015

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вспомнила старца Николая Гурьянова. Иногда человек спрашивает его о чем-то, только слышать желает только то, что ему надобно. А он прозорлив был и если видел, что человек хочет, чтобы по его воле было, а не по Божией, настаивает на своем, то начинал юродствовать и отпускал с миром :)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Наталья/Наталия/, Александр В, Галина, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Житие-бытие Собора 26 Oct 2016 23:30 #2016

• Ольга
  • Portrait de Ольга
  • Visiteur
  • Visiteur
:cheer:

Житие-бытие Собора 26 Oct 2016 23:45 #2017

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Taille du ficher : 0 KB
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Вадим, Наталья/Наталия/ et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 27 Oct 2016 01:25 #2018

• Светлана Н.
  • Portrait de Светлана Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
Очень люблю батюшку Николая,Царского Архиерея!Это именно благодаря ему у меня открылись глаза на святых Царственных мучеников и старца Григория!И в конце нашей Соборной молитвы его поминаю как схиепископа Нектария.
Удивительно и он к нам пришёл!Слава Богу за всё!
П.с.Зорянушка,направь пожалуйста на Акафист св.Царственных мучеников,по которому ты молишься.
Тоже есть желание помолиться.

Житие-бытие Собора 27 Oct 2016 03:06 #2019

• Наталья/Наталия/
  • Visiteur
  • Visiteur
Светуленька! А, я уже думала кликать всех на поиски тебя! А ты вот как семицветик , сама появилась! Должна предупреждать нас, об отсутствии своем! На будущее! Соскучились мы по тебе! Нежно обнимаю ! С Богом и к Богу!

Житие-бытие Собора 27 Oct 2016 12:07 #2020

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Светлана Н. écrit: Зорянушка,направь пожалуйста на Акафист св.Царственных мучеников,по которому ты молишься. Тоже есть желание помолиться.

Поставила, Светочка, Акафисты в Соборную молитву (открыла отдельные вкладки): http://www.premudrost.club/index.php/ru/blog/833-sobornaya-molitva?showall=&start=2

Я читаю «благоверный Царю и великомучениче». Нашла также информацию о «первом акафисте святому Царю-мученику Николаю» (Говорится, что это первый из известных на сегодняшний день акафистов Царю-Мученику, опубликованный в изд.: Царский Вестник. № 646. Белград. 1939. 13/26 февраля) http://www.nashaepoha.ru/?page=obj15570&lang=1&id=2066 . Может его тоже внести? Как считаете?

Света, какой Акафист отроку Вячеславу ты читаешь? Можно было его тоже поставить на сайт.

Олег как-то просил собрать все молитвы в одном месте, чтобы легко можно было их найти. все времени не было сделать. Сейчас внесла заодно в отдельную вкладку :) http://www.premudrost.club/index.php/ru/blog/833-sobornaya-molitva?showall=&start=1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Вадим, Наталья/Наталия/, Светлана Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.295 secondes
Propulsé par Kunena