Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 16 Oct 2016 08:29 #1901

• Р.Б.
  • Portrait de Р.Б.
  • Visiteur
  • Visiteur
hush1

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие Собора 16 Oct 2016 11:02 #1902

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
ДА ПОМИЛУЕТ И СПАСЕТ ВАС ГОСПОДЬ БОГ НАШ СЛАДЧАЙШИЙ ИСУСЕ, НАТАЛЬЯ И ВСЕХ ВАШИХ С НАМИ. !!!Тоже несколько дней напевал всем врагам на погибель "Пусть ярость благородная вскипает как волна идет война народная СВЯЩЕННАЯ война !!!" Как то само собой пришло понимание о ДИСКОСЕ и ЗВЕЗДИЦЕ это как схема или план БОГА ОБЩЕНИЯ. КАК БЫ В СЕРДЦЕ ДИСКОС НА НЕМ 9 ЧАСТИЦ АНГЕЛЬСКИХ. БОГОРОДИЧНАЯ, ЦАРСКАЯ И ЗА ПРЕДСТАЯТЕЛЯ ЦЕРКВИ ЗА ЖИВЫХ И ЗА ОТ ШЕДШИХ В ВЕЧНОСТЬ. БЛАГОСЛОВИ ДУША МОЯ ГОСПОДА И ВСЯ ВНУТРЕННЯЯ МОЯ ....
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Александра Аксой, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 16 Oct 2016 11:05 #1903

• Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К

Житие-бытие Собора 16 Oct 2016 15:32 #1904

• Светлана Н.
  • Portrait de Светлана Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
Наташа и все соборяне,это здорово!Происходит немыслимое!Как нам помогают!Все встают с нами!Наташа,как твоя картина перекликается с тем что было показано мне вчера.
У меня нет возможности сейчас об этом написать,постараюсь завтра.Ещё подумала,что то невероятное то что увидела,но прочитала Наталин рассказ и решила что это точно не плод моей фантазии.
Меня тут расплющивало и размазывало.Борьба идёт каждое мгновение.Всё время слышу,что я тупая,всё равно понять ничего не смогу и лицемерка я...Потихоньку уже начала восстанавливаться.Прошу помяните меня в своей молитве.
Слава Богу за всё!

Житие-бытие Собора 16 Oct 2016 15:40 #1905

• Светлана Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
И сегодня,выглянула в окно,увидела из облаков большую десницу,ладонь из которой вылетала птица.Пока бегала,чтобы сфотать,решила не через окно,а с улицы,картина стала смазываться.Вообщем фотка получилась уже с деформацией. :pinch:

Житие-бытие Собора 16 Oct 2016 16:56 #1906

• Наталья/Наталия/
  • Portrait de Наталья/Наталия/
  • Visiteur
  • Visiteur
Мир всем! Александр -Спаси Бог! Как прекрасен Соборный Разум! Человек , по своей природе , существо соборно- ипостасное.Только в таком порядке душа раскрывает крылья и отрывается от земли.! Это Илья, наш родненький сказал! Полное единение сердец и душ, стремящихся познать Дух Истины!Понимание сердцем, через всеобъемлющую и неиссякаемую и вечную Любовь нашего Спасителя!!! Светушка - родненькая! Никогда не печалься :cheer: Пиши , все , что ты чувствуешь и видишь! Твое сердечко и душа свободны и чисты! Они парят как птицы в Небесах! Улыбайся и главное Верь!Все тебя крепко обнимаем и любим :kiss: Проект Бога - это идея Большой Семьи!Спасибо Богу за все, ему и служим! Следуем за Христом и исполняем его Волю! С Богом и к Богу!!!

Житие-бытие Собора 16 Oct 2016 18:14 #1907

• Ольга
  • Portrait de Ольга
  • Visiteur
  • Visiteur
:cheer:

Житие-бытие Собора 16 Oct 2016 20:07 #1908

• Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как то само собой пришло понимание о ДИСКОСЕ и ЗВЕЗДИЦЕ это как схема или план БОГА ОБЩЕНИЯ. КАК БЫ В СЕРДЦЕ ДИСКОС НА НЕМ 9 ЧАСТИЦ АНГЕЛЬСКИХ. БОГОРОДИЧНАЯ, ЦАРСКАЯ И ЗА ПРЕДСТАЯТЕЛЯ ЦЕРКВИ ЗА ЖИВЫХ И ЗА ОТ ШЕДШИХ В ВЕЧНОСТЬ. БЛАГОСЛОВИ ДУША МОЯ ГОСПОДА И ВСЯ ВНУТРЕННЯЯ МОЯ ....[/quote] . МИР ВСЕМ СОБОРЯНАМ!!! Забыл дополнить конечно же И АГНЕЦ .И ЕЩЕ ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ СФЕРА ВРЕМЕНИ ОТ ЦАРСТВА ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЫ ДО ХРИСТОС ВОССЕЛ ОДИСНУЮ ОТЦА. И еще мне показалось что ЗВЕЗДИЦА это преломленный троический свет .
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Наталья/Наталия/, Светлана Н. et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Житие-бытие Собора 16 Oct 2016 20:31 #1909

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Спасибо, Наталья за ваш рассказ. 15 октября была на вечерне. Всей церковью мы пели Свете Тихий...
Так вот когда пели, подумалось мне, что звучала песня как призыв воинов вставать на на бой и побеждать врагов!
Как песня знаменоносцев в бою, которые подбадривают весь отряд, и потом все кидаются в бой.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Вадим, Наталья/Наталия/, Светлана Н., Александр В, Надежда et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 16 Oct 2016 22:44 #1910

• Иулия
  • Portrait de Иулия
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси всех Господи! Мы тут все уже третью неделю лечимся, молитва хуже стала, думала вообще отстаю. А сегодня читаю рассказ Натальи и понимаю, что островки во сне видела, песню какую-то про войну пела, значит все в порядке, я с вами:) А на Покров испортила доче настроение, сказала, что на этот праздник может выпасть снег, так она весь день снег ждала, так и не дождалась, сказала - это не покров. А вообще замечаю, что она уже недели две истерит, и очень сильно. Идёт сильная агрессия. Как только начинаю с ней на серьёзные духовные темы говорить, сразу же отворачивается. Ещё бабушка масла в огонь подливает, она против "фанатизма" в вере. А так хочется, чтобы мы с родителями были в едином Духе.
Слава Богу за всё!

Житие-бытие Собора 16 Oct 2016 22:51 #1911

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Иулия, не расстраивайся. Думаю, что все мы с такой реакцией сталкиваемся. Мне тоже говорили дома, что не желают слушать, я перестала навязывать. Потом какое-то время вообще ничего об этом не говорила. Агрессия успокоилась. А потом просто мелкими дозами о чем-то рассказывала, что где-то посмотрела или почитала. Сначала в штыки воспринималось, а потом даже слушать стали.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Наталья/Наталия/, Светлана Н. et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 16 Oct 2016 23:55 #1912

• Елена и Римма
  • Portrait de Елена и Римма
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37897
Спаси Христос Наташа, Светочка, и весь наш собор!!! Какие грандиозные картины показывает Господь на небе! Это знаки Божия послания для нашего собора! Каждый раз под большим впечатлением.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Р.Б., Вадим, Наталья/Наталия/, Светлана Н., Александр В et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие Собора 17 Oct 2016 11:20 #1913

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Visiteur
  • Visiteur
Любовь, нет ничего лучше чем любить и быть любимым, любовь размягчает сердца, любовь это то чувство которое даёт человеку крылья, там где любовь там и Бог, любовь даёт силы и возможности жертвовать собой ради другого и ради любви. Слава нашему Сладчайшему Господу Исусу Христу!!! Всему собору мира и Любви.

Житие-бытие Собора 17 Oct 2016 20:57 #1914

• Светлана Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
Фантастика,целый час почти набирала текст, и не пропустило.Всё исчезло безследно!
Ещё и с форума выкинуло...?

Житие-бытие Собора 17 Oct 2016 21:33 #1915

• Вячеслав Вечный
  • Portrait de Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21427
Враг не дремлет!!! Мне он тоже пакастит за пол года уже третий Айфон поменял.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Наталья/Наталия/, Светлана Н., Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Житие-бытие Собора 17 Oct 2016 21:41 #1916

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Visiteur
  • Visiteur

Вячеслав écrit: Враг не дремлет!!! Мне он тоже пакастит за пол года уже третий Айфон поменял.

Счастливый, :lol:

Житие-бытие Собора 17 Oct 2016 21:44 #1917

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763

Светлана Н. écrit: Меня тут расплющивало и размазывало.Борьба идёт каждое мгновение.Всё время слышу,что я тупая,всё равно понять ничего не смогу и лицемерка я...Потихоньку уже начала восстанавливаться.Прошу помяните меня в своей молитве.Слава Богу за всё!

Держись, Светочка, мы выстоим, на нас сила и благословение Господне!
Каждый раз вспоминаю тебя, когда читаю молитву, которую ты составила (включила ее в соборную):

Господи, дай нам Силу и меч острый, чтобы отсекать, сокрушать помыслы вражьи, находящие на ны. Чтобы выстоять в духовной брани с Твоей помощью!
Не растекаться, не сложить головы перед находящими очередными искушениями.
Стать истинными,верными воинами Христовыми!
Встать плечом к плечу!
В Соборной молитве, в бережном отношении друг к другу и любви во Христе Исусе наша Несокрушимая Сила! Да посрамится враг! Аминь!

Прочь сомнения, Светик, ты такая молодчинка, ты наша птичка певчая! Я тебя очень люблю :kiss: Все трудности преходящие, победа будет за нами, на то воля Божия.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Наталья/Наталия/, Светлана Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Житие-бытие Собора 17 Oct 2016 21:59 #1918

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763

Вячеслав écrit: Враг не дремлет!!! Мне он тоже пакастит за пол года уже третий Айфон поменял.

Был у нас человек, который сам лупанул по айфону! И жена его тоже!! Был рад, что освободился от земных прелестей и страстей http://www.premudrost.club/index.php/ru/research/apostasiya/768-pochemu-molchit-afon#comment-2170
Правда, потом Илья его забанил! Сказал, что он царь. Илья решил, что пока не надо нам здесь царей. Народ не готов. Народ должен еще дорасти до царя :lol:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Наталья/Наталия/, Светлана Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Житие-бытие Собора 17 Oct 2016 22:09 #1919

• Иулия
  • Portrait de Иулия
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Господи, Александра. В том то и дело, что я вообще стараюсь ни о чём уже не говорить. Так специально каверзные вопросы задают. Вот сегодня было - как так можно взять, всех бросить и умереть за Христа? Это мама житие одного святого прочитала. Пришлось опять на тему веры общаться. Для мамы вера - это "дань моды", она признаёт все религии, считает земную жизнь единственной, а задумываться о большем - это шизофрения. Усугубляет положение, что муж в больнице, на почве веры. Про меня думает, что я уже тоже свихнулась. В общем всё Слава Богу!

Житие-бытие Собора 17 Oct 2016 22:55 #1920

• Олег Н.
  • Portrait de Олег Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Господи Наталья и все соборяне!

Сильные откровения. Слоны, тоже видел как то на соборной молитве. Слон у меня связался с Ильёй и небесным знанием, а потом вспомнил, что Илья вёл рубрику "Русские слоны".

Мир всем и Богу Слава!

Temps de génération de la page : 0.275 secondes
Propulsé par Kunena