Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 17 Oct 2016 22:56 #1921

• Наталья/Наталия/
  • Portrait de Наталья/Наталия/
  • Visiteur
  • Visiteur
Мир всем, мои родные!"! Веселиться и ликует весь народ"/ до поры, до времени/ -я имею ввиду тех, кто нам предоставляет бесплатный проезд в больничку,но забывают о том,что " пипи сказала мышь, я кошку..."Упс Что в первых рядах , сметая все на своем пути :woohoo: ,захотят там спрятаться : :whistle:Доказывать ничего, никому не нужно.! На осуждение вас, сделайте многозначительный вид , брови аркой, внимательный взгляд на клиента и отойдите в сторону. Пусть ,оно себе там кумекает о адекватности или неадекватности.?!?Ноль- эмоций,фунт- призрения!Результат сногсшибательный :) :P Светуленька- держись и дерзай :kiss: ! 19 изложу информацию-очень интересно!!!/16,17,18/ Наша карета уже давно подана в виде корабля, и мы плывем по другому адресу, противоположному адекватам :lol: всех обнимаю и люблю!С нами Бог! Слава Пресвятой Троице!!!Аминь!

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие Собора 17 Oct 2016 23:18 #1922

• Светлана Н.
  • Portrait de Светлана Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
Хахаха,про больничку Наташа сказала,точно почитаешь нас и долго потом смех разбирать будет...
:angry:
Смеётся тот,кто смеётся последним.
Буду по частям писать.С Богом!

Житие-бытие Собора 17 Oct 2016 23:35 #1923

• Светлана Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
Господи, благослови!
11.10
Дельфин резвящийся и выпрыгивающий из воды и снова уходящий под воду.Т.о. получалось кольцевое движение.Через некоторое время уже несколько дельфинов повторяющие такие же кульбиты.
Пространство,ощущение тумана,облака в котором прорисовываются человеческие фигуры,их множество.Целый мир!Батюшка похож на преподобного Серафима с кадилом кадил..
Поднимаю взор выше.Врата старинные,деревянные с закруглённым верхом.Они открывались раза два вовнутрь, на третий раз из облачного тумана вниз стал спускаться якорь из серебристого металла.Якорь опустился до святых,они исчезли.Далее якорь стал подниматься наверх и уже это были не просто врата, а корабль высоты огого и как будто из камня.Корабль поднял якорь и взмыл в высоту птицей.
А на земле,не могу писать что было...Даже попросила дальше не показывать.И после всего этого ужаса,пауза,на тёмном фоне появляться стала радуга,она играла,переплеталась,волнами каталась...Очень радостно было!
Далее будет прямо повесть какая то ;)

Житие-бытие Собора 17 Oct 2016 23:38 #1924

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Иулия, у меня такое тоже было. Мы живем вчетвером: я, мой муж, моя сестра и племянник. Так вот трое меня считали сумасшедшей. Сестра даже маме жаловалась, что у меня не все в порядке с головой. С Божьей помощью, все прошло, а сейчас потихоньку прислушиваются.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья/Наталия/, Светлана Н., Александр В et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 17 Oct 2016 23:54 #1925

• Светлана Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
15.10
Море как океан,волны закручивающиеся,цвет то отражающий небо,то белые барашки,пенистые.Волны с силой закручиваются делая круговращательные движения.Словно ему кудри наводят :lol: .
В глубине плывут рыбины,выплеснулись на берег.Считаю 22,или 2+2,или2×2(Алексей,помнишь математику ты писал на страницах форума,вот и я странно так считала)
Далее на возвышении горы вижу человека в белой каске.До верха ещё высоко,ооочень.На самой вершине лев,который огромен,вижу его пасть с рыком он поглощает магнитом человека.Спускается с горы,встаёт на эти рыбины и уплывает...
Очень темно,занавески из деревянных палочек.Начинаю ощупью двигаться глубь.Всякая мерзость выползает поздороваться видимо,рожи мерзкие,самая приятная та которая из фильма ,,Аватар",сопливость,рогатость,слюнота,тьфу нечисть одним словом.Продираюсь,мысль держится,что нужно найти дверь,там компьютер стоит,который вырубить надо.Нашла.Захожу.Темень стоит,не уходит.Начинаю искать провода,розетку.Раза два по периметру прошла,не нахожу.Тут случайно коленкой попадаю на что то,дощечка пола отодвигается и появляется кнопка(ощущение,что она красного цвета)Диаметром примерно десять,чуть более см.

Житие-бытие Собора 18 Oct 2016 00:06 #1926

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Visiteur
  • Visiteur
Иулия, держись, побольше обращайся к маме чем ей помочь, что ей не нравится чтоб исправить ситуацию и улучшить ваши отношения прояви любовь ко всем в семье делай все в угоду своим близким и увидишь как та любовь которую ты проявляла вернётся к тебе.

Житие-бытие Собора 18 Oct 2016 00:10 #1927

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Светлана, недавно была у меня мысль, что, когда будем читать псалмы возмездия, то нужно заземлять не только на мавзолей, но и на Церн, и на производство чипов.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Наталья/Наталия/, Светлана Н., Александр В, Надежда et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 18 Oct 2016 00:14 #1928

• Светлана Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
Нажимаю.Тут ударяет как при взрыве,ударная волна.А до этого увидела как какие то фигуры залезли в круглую трубу и запечатали её изнутри.
Появляются рядами,одетые в чёрные доспехи воины.Чувствую,что за моей спиной,а может и впереди Сила!Начинают нападать враги.Идёт бой.Вдруг одна какая то черная летучка с клювищем бросилась,я хотела напугаться,но тут подумала,просто их(собор) не вижу,я это Мы,все соборяне.И эта летучка как будто в стекло врезается и шмякается!
Мы их победили!Стало ясно,светло,после взрыва было сумеречно.
И тут раздаётся голос,сказавший фразу на нерусском языке.Слова слышала,не запомнила.Голос с хрипотцой,мужской.
Думаю про себя,что это значит?
,,Время настало!"Мне перевели.
Слышу :
Поюще,вопиюще,взывающе и глаголюще!
Огромная книга по четырем углам проявляются четыре тетраморфа!
А вчера на молитве человеки как кресты,собирающиеся в треугольники.
Часто стала говорить число 15.Почему его сказала,даже не думала о нём?Это как троическая энергия по пяти бытийным потоком?Антенны,которые Олег видел во сне?

Житие-бытие Собора 18 Oct 2016 00:20 #1929

• Светлана Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
Да,Александра,тоже ассоциация с Церном была.

Житие-бытие Собора 18 Oct 2016 00:51 #1930

• Наталья/Наталия/
  • Visiteur
  • Visiteur
Алешенька, здравия , душевного покоя и любви ! Иногда, наша помощь , близкому тебе человеку и делание в угоду ему, расценивается как " услуга лакея" , как должное,полное принебрижение тебя. В данном случае, с Юленькиной мамой, у которой- вера ,это "дань моды", а задуматься о большем - шизофрения - абсолютное нежелание понять свою дочь и помочь ей в трудной жизненной ситуации! Надо называть вещи своими именами ! Да ,Любовь - это Бог, она всесильна и непобедима !!! Но , для тех, кто хочет её почувствовать и принять ! Надо любить тех, кто нуждается в ней и понимает твои побуждения, и достоин её !И сможет Прочувствовать и перенести вместе с тобой ,невзгоды и бури , которые бушуют в твоей душе. Не хотела вас обидеть ничем. Главное, желание понять и принять эту Любовь !!! Это мое - субъективное мнение. Юленька и все соборне, держитесь и будьте крепки в своей Вере и чистой Любви!!! Всем покойного сна . С Богом и к Богу!!!

Житие-бытие Собора 18 Oct 2016 00:53 #1931

• Светлана Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
Зоряночка и все ребята благодарю вас за поддержку,молитвы!
Храни Господь наш чудесный Собор!
Юленька,вспомнилось тут про ненормальность.У родственника за границей дочь родилась.Имя всё не могли придумать.А я хожу песню мурлычу "Зоряна ясная"(уж больно она мне понравилась).И тут мне говорят назвали ребёнка Зариной!Я тут в таком воодушевлении ,и песню послала,и букетами завалила,и всякие поздравления.А мне в обратку:
Ты что выпила чтоль? :blink:
Сначала хотела обидеться,ну кто с утра пьёт :lol:
А потом вспомнила как и про апостолов говорили,что они напились вина...
П.с.вот сейчас сижу и думаю,может тоже докукукалась.Этож фильм практически показан был,Илюшенька,скажи пожалуйста за буйки не заплываю?

Житие-бытие Собора 18 Oct 2016 01:05 #1932

• Наталья/Наталия/
  • Visiteur
  • Visiteur
:kiss: Светуленька- умница наша.! Идея, просто бесподобная!! Будет еще на нашем шарике , человечек по имени Зорянушка!!! И будет светить и согревать всех! А имя, ты им напела и выбрала !!!Храни Господь тебя!!! :kiss:

Житие-бытие Собора 18 Oct 2016 01:11 #1933

• Светлана Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
Иулия писала:
В общем всё Слава Богу!
Да Богу нашему Слава во век!

Житие-бытие Собора 18 Oct 2016 01:19 #1934

• Светлана Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
На фото где была кисть руки и вылетающей из неё птицей.Перед кистью руки идёт как будто дорожка.На которой 6 птичек в треугольнике.Нет три птички в равнобедренном треугольнике,а другие три в узкобедренном треугольнике :whistle: .
А сегодня посмотрела и объёмно увидела во всей картине борьбу внутри.

Житие-бытие Собора 18 Oct 2016 01:42 #1935

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Visiteur
  • Visiteur
Дело не в том как относится мать к Вере, как дань моде или что либо,это её выбор, а в том как относится дочь к матери.

Дети, повинуйтесь своим родителям в Господе, ибо сего требует справедливость.
2
Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием:
да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле. Я просто предложил вариант для налаживания отношений они всеже вместе живут, ну или второй вариант жить как собаки что не лучше, есть третий жить отдельно он самый лучший, но наверное он невозможен. Впрочем Юля сама знает что ей надо. Простите меня пожалуйста, просто очень переживаю.

Житие-бытие Собора 18 Oct 2016 02:18 #1936

• Наталья/Наталия/
  • Visiteur
  • Visiteur
Да,Лешенька! Присоединяюсь к каждому слову !Юленька , как раз и почитает свою мать,как повелел наш Спаситель! А сердечко её ,болит от нежелания понять её! Часто, родные, близкие ,как " дикообразики прижимаясь к друг- другу"наносят очень болезненные раны своими иголочками .Сами того не желая! Да, и я переживаю за нашу Юленьку. Тяжело ей, но она справится! У нее есть МЫ - наш Собор!!! Не обижайтесь на меня, простите, если обидела чем-то. Вы высказали свое мнение. Это очень важно. Обнимаю вас .С Богом!

Житие-бытие Собора 18 Oct 2016 06:44 #1937

• Ольга
  • Portrait de Ольга
  • Visiteur
  • Visiteur
:-)

Житие-бытие Собора 18 Oct 2016 07:36 #1938

• Вячеслав Вечный
  • Portrait de Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21427
Рассказывал мне один знакомец такую историю: лет 10 назад пришёл на епархию к владыке Иппалиту Тульчинскому новый компьютер с манитором, как палогается прочитал владыка молитву на освящение перекрестил и сказал ; ну работай машина бесовская на церьковь; и в этот момент отключённый от сети компьютер взрывается. Никто не пострадал но манитор в дребезги. Так что я действительно счастливчик у меня их только глючит.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Ольга, Елена и Римма, Наталья/Наталия/ et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие Собора 18 Oct 2016 07:56 #1939

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Мы еще столько всего не знаем, можно сказать, только жить сейчас начинаем. Ведь все эти разговоры про духовный анабиоз вовсе не метафора. Мы только начали оттаивать, только начинаем видеть присутствие духовных сил в нашей жизни. Ведь ничего просто так не бывает, каждое событие опосредовано связано с Богом и о чем-то говорит. Более того, Господь постоянно разговаривает с нами, как мудрый Отец-воспитатель, посредством событийных волн. Они приходят как морские волны и у многих в жизни случаются похожие события, возникают схожие мысли. Так действует христианское единомыслие. Боле того, данному фактору подчинены события геополитики. Я только сейчас начал это замечать. После того, как мы объявили концепцию мирного времени, Путин резко перешел в наступление.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Ольга, Елена и Римма, Вадим, Наталья/Наталия/ et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие Собора 18 Oct 2016 21:54 #1940

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur

Temps de génération de la page : 0.292 secondes
Propulsé par Kunena