Покойного сна всем Соборянам! А я ,на своем посту! Как верный пес Фаф :) Хочу принести свои извинения, за ошибки в тексте и отсутствие знаков применения. :( Пока напишу сообщение, чувствую себя как после боя ! Программа коррекции, меня просто изводит. Иногда приходится исправлять и настаивать на своем варианте около 5 раз : Единственно после моих слов , произнесенных с металлом в голосе:"Не возьмешь!" :angry: Начинает успокаиваться. Уже после, энного количества раз пишет сам правильно с большой буквы СпасиБог и все ,что связанно с нашим Спасителем!Так, что не судите строго :) Хочется донести главную мысль и не потерять смысл самого важного и ценного! Это же достояние нашего Собора.Это всё так необходимо нам всем. Все, далее 2. День был прекрасен в плане погоды и информации , которая была изложена. Стоял прекрасный солнечный и теплый день.!Небо было идеально голубым и на фоне этой Божественной красоты , по всему объему неба располагался , четко прочерченный Херувим!!! Он был огромен, колоссальных размеров , а личико - как у ангелочка ! Все линии перышек на крылышках , были как-бы объемными/ 3d/ Ты мог ощутить мягкость и плотность,шероховатость их ! Он просто парил, оставаясь в таком состоянии очень долго! Я ушла, поблагодарив его, за то,что нам позволили увидеть это восхитительное чудо! Ближе уже к вечеру ,этого дня было явление белого коня с крыльями! Он мчался вперед , из его ноздрей , клубился пар!Он спешил !.Грива его развивалась на ветру и слышался топот его копыт! Он был обеспокоен чем-то?!? Его движение с Запада на Восток! А затем ,появились слоны, очень много.Хобод у первого был поднят , очевидно он издавал устрашающие звуки.Уши животного были подняты.По всей вероятности , судя по движениям его тела ,был очень сильно возбужден, он к чему-то готовился. Все слоны воинственно и грозно неслись вперед с Востока на Запад! Присутствовало множество птиц . Четко были видны огромные , мощные крылья.Вид птиц не смогла определить.?!?Скорей всего , это был орел. Если судить о размахе крыла то - да ! Однозначно!Вся описанная картина была весьма волнительна ,но как-то пафосно -торжественна одновременно ?!? З день .А вот 14 было решающая развязка , предшествующих событий! Небо было полностью затянуто Облажными серо- черными тучами/ эти облака всегда дают очень обильный и сильный дождь/ холод ,слякоть ,мрачность и повышенную влажность. Образовалась, как бы сетка, с огромными ячейками .Поверхность оболочки их была натянута до max .натяжение достигла предела, и из них выплеснулись, вырвались белые всадники - это были светлые воины ! Другого мнения, у меня не возникло. Пред моими глазами развернулось грандиозное сражение , суровая битва которая,происходила на небе! А в голове у меня, возникли слова песни "Вставай страна огромная, вставай на смертный бой!"Я стояла в оцепенении и смотрела , говоря про себя слова :"Мы победим! С нами Бог!"Абсолютно четкое ощущение присутствия в данном событии-явлении.Чтоб, четче вы прочувствовали - вспомните экранизацию"Война и Мир" Бородинское сражение! Сражение на Курской дуге!Самое поразительное , я была убеждена и сильна в Вере в победе наших светлых сил!Вымокла до нитки, но этого ,вообще не ощущала!Я была полна гордости и счастья , что наконец , мы идем вперед семимильными шагами к Царю Славы!! !Через час я вышла снова и увидела очень интересную картину .На небе вырисовывалась Дарохранительница и над куполочком засветило сквозь тучи Солнце! Потрясающе! И через несколько минут сорвался дикий ветер 12 порыв 16 м/с Всю ночь выл и шел дикий дождь.4 день 15 я увидела на небе лицо Распутина ,с его могучим и мощным взором и он что-то говорил. А в голове у меня :"Не смеют крылья черные над Родиной летать, поля её просторные не смеет враг топтать!" Я ответила:"Мы защитим нашу Святую Русь!" И на небе появился дискос, Звездица и огромная Богородичная часть ,Агнец и девять частиц и в этот момент сверкнуло солнышко .Появились 4 птицы ?.Они располагались по углам ромба. Может это были тетраморфы? Были большие крылья. Сорвался сильный порывистый ветер опять и начался облажной длительный дождь .Мне пришлось уйти, поблагодарив за все происшедшее нашего Спасителя !!! Ну вот , этим собственно говоря я хотела поделиться с вами , мои родные ! Извините, если что , не так ! Просыпайтесь с улыбкой на устах и доброго светлого дня всем! Всех обнимаю и люблю! С Богом и к Богу!!!