Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 18:08 #1141

• Ольга
  • Portrait de Ольга
  • Visiteur
  • Visiteur
:sad:

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 18:10 #1142

• Галина Л.исток
  • Portrait de Галина Л.исток
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21297
Не была на сайте три часа,а уже сколько нового написано.И нового узнала.Видите,как хорошо,когда есть между нами разномыслие(доброе),чтоб вышла истина.Конечно согласна с Ильей и Филиппом.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Александр В et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 18:15 #1143

• Ирина
  • Portrait de Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
Слава Богу! Ведь главное , что бы Господу было угодно наше делание!

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 18:19 #1144

• Наталья Вл
  • Portrait de Наталья Вл
  • Visiteur
  • Visiteur
Много людей вот батюшка, у которого будем брать благословение собору, да и мы все же просим Бога о возрождении святой Руси. Может и в молитвах так и определимся? А то россия и российстей и Русь у нас вперемешку. Как думаете, соборяне?

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 18:21 #1145

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763
Открыла Псалтирь на 15 кафизме и вспомнила, что в последний раз читала ее с большим трудом (я читаю по кафизме в день сразу после Соборной молитвы). Чтение постоянно прерывалось, раньше такого не было. Но, самое удивительное, что во время чтения (к сожалению не помню в каком месте), опрокинулся подсвечник со свечой и разбился! Свеча, при этом, осталась гореть. Я не придала этому особого значения, сказала себе, что на все воля Божия, нечего бояться, поставила свечу на подставку и дочитала кафизму до конца. Сейчас это всплыло в памяти, проверила по датам - все совпадает.

Нам надо осторожными быть в своих действиях. Мост проложен, собор уже имеет реальное воздействие.

Ирочка, было бы хорошо попросить благословение на прочтение Псалтири для всего собора, если это возможно. Ведь кто читает Псалтирь каждодневно взял уже благословение у батюшки.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Ирина, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 18:34 #1146

• Ирина
  • Portrait de Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
Наташа, вы имеете в виду везде употреблять,, Русь,,?
Я например согласна.Помню еще когда пели в храме, сами переделывали слова в текстах таким образом. Например - Богохронимую страну нашу Рускую.
стихира Божией матере.
О, преславного чудесе! / Небесе и земли Царица,/ от святых сродников наших умоляемая,/ до ныне Землю Русскую покрывает / и лика Своего изображении милостивно обогощает./ О Владычице Державная! / Не престай и на будущее время / во утверждении на Руси Православия / милости и чудеса изливати до века. Аминь.

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 18:37 #1147

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Еще один момент. Тут ведь такая ситуация, что пока мы все частично подвязаны к системе вавилонской блудницы. Деньги, работа, техника, документы и проч. Отделаться от этого пока невозможно. Поэтому, запуская сценарии возмездия и направляя их в сердце НМП (мавзолей), мы даем зеленый свет для искушений со стороны нашего материального обеспечения. А кошельки у нас и без того худые. Поэтому, нам надо поступить, подобно хитрым иудеям. Нужно заблокировать возможность вредить нашим соборянам посредством перекрытия сценария возмездия более мощной энергетикой. Для этого необходимо составить молитву на основе потока шесто-седьмого дня. Тогда будем под защитой. И даже перейдем в наступление )
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Фотиния, Ирина, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 18:37 #1148

• Ирина
  • Portrait de Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
Благословение обязательно будет!!!
Спаси Господи! Зорянушка!

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 18:48 #1149

• Светлана Н.
  • Portrait de Светлана Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
Тоже читала,что Пелагеюшка Не разрешала читать кафизму.Только какую забыла.И поэтому всегда беря Псалтирь,страшновато было,вдруг наткнусь на неё.
И ведь недавно совсем читала 106 псалом из этой кафизмы?Зоряночка включи и меня в список,только рекомендации дайте пожалуйста,как малограмотной..Ведь надо же когда то начинать.
Ирина,как здорово,что есть батюшка,который сердцем с нами.Наверно нужно брать на всех читающих благословение,просто поимённо.
Блаженная Пелагеюшка,Божий человек,поэтому знала,что говорила, а наши батюшки, хорошие,но нет у них ведения.Осиротили нас всех.
quote="Илья Тырданов" post=3003]

Александра Аксой écrit: Псалмы возмездие:
Псалмы: 5, 9: 22- 39, 16, 34, 57, 58, 68, 69, 78, 82, 108, 128, 136, 138, 139.

Хана мавзолею! :lol:[/quote]
Илья,получается на эти псалмы надо обратить особое внимание и нести энергетику на мавзолей?
Читать угрожающим голосом? :huh: :lol:
Храни Господь наш Собор!Аминь!
Илья,дорогой ты наш,уже увидела твой ответ!

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 18:58 #1150

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763

Илья Тырданов écrit: Хана мавзолею! :lol:

Может Михаил Налимов захочет вместе с нами Псалтирь читать? :lol:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Ирина, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 19:03 #1151

• Светлана Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
И его соратники,други!Было бы :)
А ещё было бы прекрасно,если бы весь народ любящий Истину и Путь,Бога Живаго к нам присоединился!
И синхронизировался с нами

П.с.мда,денюжки,бумажки,техника пока вещь нужная...

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 19:58 #1152

• Наталья Вл
  • Portrait de Наталья Вл
  • Visiteur
  • Visiteur
Ирина да, именно это я имела в виду. РУСЬ! Руский! и т.п.
Два "с" в слово руский ввели специально. Прошу давай на ты. Мы уже так хорошо друг друга знаем заочно

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 20:04 #1153

• Ирина
  • Portrait de Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
СТАРЕЦ АРСЕНИЙ (ПАПАЧОК): "ЗА ИСТИНУ НУЖНО УМЕТЬ УМИРАТЬ".

Известный 96-и летний старец Румынского Патриархата, осужденный за веру во время гонений на 40 лет тюремного заключения, из которых девять лет отсидел, архимандрит Арсений (Папачок) о защите Истины:

Есть священники, которым угрожают извержением из сана за то, что они защищают православное учение от современных еретических нападок. Что делать священнику в этом случае? «Если не замолчишь и не перестанешь говорить о католиках или экуменистах, будешь извержен!» Что ему делать?

Говорю вам: надо уметь умирать, потому что непременно ежедневно будешь воскресать. Потому что жизнь означает непрестанное умирание, защищая Истину. Мы не защищаем красивый пасхальный кулич. Мы защищаем Истину, которая есть Церковь, Вечность, Создатель, Святая Троица: Отец, Сын и Святой Дух. Защищаем Истину!

Истина - единственное что покоит. Если ты не стоишь в Истине, значит не пребываешь в Боге. А Истина только Одна: «Аз есмь Путь, Истина и Жизнь». Что можем мы урезать от истины?

Бог больше всех хочет мира, но не с дьяволом. Какое может быть общение между Истиной и ложью.

Что мы должны делать? - УМИРАТЬ за Истину, вот что должны делать. По другому не ставится вопрос. Защищаем Истину, что бы ни случилось.

Люди боятся, что защищая Православие, у них могут возникнуть проблемы: их уволят с работы, будут смотреть на них как на чудаков. Им страшно, что потеряют работу. Как поступить? Как преодолеть этот страх?

Дорогие, я вам сказал: за Истину надо и умирать, а не только потерять работу. А если речь не об Истине, а о какой-то другой проблеме, тогда борись за свое место. А если речь идет о предательстве Истины, не соглашайся никогда, потому что ожидает тебя черная вечность, страшная вечность, потому что у тебя была возможность оказаться во главе белой вечности, но ты отказался. Мы не играем. Наша земная жизнь лишь залог другой жизни. Повторяю: и прейдете от смерти к жизни. Лишь тогда начинается жизнь. Осознаете ли вы это? Знаете какая радость объемлет душу когда защищаешь Истину. По сравнению с другими радостями, как везение на работе, или повышение зарплаты... Это такая радость, которая возрождает, которая дарует ощущение воскресения.
. Апостолы защищали Истину и мы гордимся тем что защищаем Истину. Независимо от формы выражения. Истину может защитить каждый. Потому что там, где Истина - там Церковь. Не там где шум, толпа, где «давай помиримся». Православная Церковь не совершила ни единой ошибки в своем мистическом проявлении, чтобы сказать «давай помиримся, согрешил и ты, и я».

Если умираешь это твое счастье. Потому что переходишь от смерти к жизни как исповедник, а не как лодырь или трус.

За Истину нужно уметь умирать. Не ожидать, что Бог в видимой форме даст тебе выиграть ситуацию. Царствие Небесное очень немо. Оставляет тебя защищать Истину, но невидимо помогает. Тайные силы не известны людям, даже нам самим неизвестны.

Но повторяю... опять повторяю: эта радость настолько особенна, умиротворительна, небесна, вечна... Дорогие мои, такая малость... умереть за Истину, за Истину, которую поддерживает вся Церковь.

Так что не позволим, чтобы в конце времен, когда видна уже пристань, потерять Православие, потерять веру. Великий стыд, проявить малодушие из трусости. Дорогие мои, как прекрасна смерть преподобных Его...

Защищаешь истину, не знаешь, что произойдет, но Истину непременно, любым образом надо защищать. И не отступай, Бог дает благодать, но не малодушным, а героям!

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 20:06 #1154

• Ирина
  • Portrait de Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
Конечно, Наташ, я поняла тебя!
Я только за!

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 20:26 #1155

• Светлана Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
Илья писал:
Поэтому, запуская сценарии возмездия и направляя их в сердце НМП (мавзолей), мы даем зеленый свет для искушений со стороны нашего материального обеспечения. А кошельки у нас и без того худые. Поэтому, нам надо поступить, подобно хитрым иудеям. Нужно заблокировать возможность вредить нашим соборянам посредством перекрытия сценария возмездия более мощной энергетикой. Для этого необходимо составить молитву на основе потока шесто-седьмого дня. Тогда будем под защитой. И даже перейдем в наступление )
Ребята надо родить такую молитву!!!Помоги нам,Боже наш!

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 20:52 #1156

• Ирина
  • Portrait de Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
vk.com/video275092780_171082046
vk.com/video275092780_171081853
Нахлынули воспоминания , как пели с моими ребятами , если кто хочет , можно послушать. :)

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 20:56 #1157

• ИРИНА
  • Portrait de ИРИНА
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 4140
Ай да Филиппушка! Ну вот как?... Что сокрыто от мудрецов, то открыто младенцу (не по возрасту, конечно)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ирина, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 20:59 #1158

• Ирина
  • Portrait de Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
А платочек наш Оренбургский...Вот он! Он из тончайшего козьего пуха. Таких коз больше в мире нет нигде. Их не так много. И паутинка наша знаменитая...в обручальное кольцо проходит легко!

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Taille du ficher : 0 KB

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 21:02 #1159

• Ирина
  • Portrait de Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
.

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 21:03 #1160

• Ирина
  • Portrait de Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
.

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Taille du ficher : 0 KB

Temps de génération de la page : 0.254 secondes
Propulsé par Kunena