Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 16:51 #1121

• Ирина
  • Portrait de Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
Вика, наверняка ты раньше тоже просто не знала об этом, да и батюшки не знают. Просто , если тебе Господь это открыл, уже может быть все по другому. Ведь дело не в трусости и бесстрашие.

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 16:59 #1122

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018

Зоряна écrit: Илья, получается, что нам даже в индивидуальном порядке не следует читать 15-ю кафизму? Я до сих пор читала все подряд. В таблице надо заменить 15-ю кафизму на 20-ю?
Как ты считаешь, нам лучше соборно читать все кафизмы последовательно одна за другой, или распределить чтение одной кафизмы на протяжении месяца, как предлагает Ирина?

Да, лучше 15-ую пропустить, а то все здесь поляжем :pinch:
Мне кажется, что интереснее каждый день читать новую, но тут надо соборно решать.
Псалтырь строится на потоках событий священного времени (истории). При ее чтении происходит управление эти потоками, человек становится священником-регулировщиком. Потоки приходят в наше сердце и далее куда-то должны уходить. Надо их направлять своим умом в какую-либо область. Тогда будет осуществляться священнодействие. В основном потоки содержат святую энергетику. Эти реки лечебные, этой любовью мы укутываем Бога и соборян. Но есть потоки суда и возмездия. Они так же встречаются в псалмах, кроме 15-ой кафизмы. Здесь нам важно определиться, куда направлять энергетику Судного Дня. Нельзя же с серп с молотом посылать к Престолу Бога... Проклинать врагов так же сейчас нельзя, потому что не все рассказано. А если не все рассказано, то нет и суда. Поэтому, давайте, когда такие места будут встречаться, будем отсылать их в точку мавзолея ленина. Вообще, у меня в голове крутится идея о проведении чего-нибудь образцово-показательного, типа шарахнуть молнией по мавзолею )) Причем, это не для выпендрежа, а так положено по планам возрождения Церкви. Слово должно быть с силой. Древние святые так же разрушали поганые капища. На следующем этапе проекта нам предстоит заниматься подобными делами. Но, раз уж так складывается ситуация с чтением псалтыри, то будем утилизировать разрушительные энергии в большевистский зиккурат, являющийся престолом сатаны. Да разрушит Господь побыстрее эту мерзость!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Фотиния, Ирина, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 17:01 #1123

• Ирина
  • Portrait de Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
90 ПСАЛОМ 12 раз в день. Очень хорошо .Кто попробует, тот поймет. :)

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 17:05 #1124

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763
Я тоже впервые об этом слышу. Здесь, в самом деле, вопрос не в мужестве и не в трусости. Тем более не в противостоянии личностей. В соборе мы занимаемся не чем-то отвлеченным, а вершим Проект Бога, волю Божию. Наша деятельность будеть иметь влияние на развитие мироздания. Если, целиком не собрав Проект Бога, мы начнем «запускать сценарии возмездия вне планов Бога, под молотилки сами и попадем». Илья здесь совершенно прав.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Ирина, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 17:09 #1125

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Кстати, не разобравшись с энергетикой, Церковь уже столетие так и вызывает на себя эти молотилки. Ведь, если человек прочитал, то запускается сценарий. И что будет дальше? Синодальные батюшки говорят, что Боженька разберется, что дальше делать... Но это глубокое заблуждение, потому что власть над духовными силами мироздания Бог отдал человеку. И если он, как обезьяна с гранатой, адресует проклятия как бы в никуда (а на самом деле -- Богу, чтобы Он разобрался с этим "добром"), то Бог их возвращает на голову горе-молитвеннику.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Фотиния, Ирина, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 17:12 #1126

• Ольга Р.
  • Portrait de Ольга Р.
  • Visiteur
  • Visiteur
:cheer:

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 17:16 #1127

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Друзья, у нас так всё здорово и интересно, слава Богу! Каких необыкновенных людей Господь здесь собирает. Низкий всем поклон, дорогие мои! :) Надо беречь Собор.
Написал продолжение Раскола. Инфа -- бомба. Теперь -- съемка, потом графика, потом монтаж... Эх, не успею наверно сегодня.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Фотиния, Ирина, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Ольга Р., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 17:17 #1128

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Псалмы возмездие:
Псалмы: 5, 9: 22- 39, 16, 34, 57, 58, 68, 69, 78, 82, 108, 128, 136, 138, 139.

bogoslovie.net/%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%...0%D0%B3%D0%BE%D0%B2/
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ирина, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 17:19 #1129

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Александра Аксой écrit: Псалмы возмездие:
Псалмы: 5, 9: 22- 39, 16, 34, 57, 58, 68, 69, 78, 82, 108, 128, 136, 138, 139.

Хана мавзолею! :lol:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Фотиния, Ирина, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Ольга Р., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 17:20 #1130

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Предлагаю до определенной поры исключить из нашего чтения все псалмы о возмездии.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ирина, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 17:23 #1131

• Ольга Р.
  • Portrait de Ольга Р.
  • Visiteur
  • Visiteur
:-)

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 17:27 #1132

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Александра Аксой écrit: Предлагаю до определенной поры исключить из нашего чтения все псалмы о возмездии.

Александра, думаю это лишнее, а то так совсем Псалтирь обкромсаем. У нас есть громоотвод, засовываем концы в зиккурат и норм )
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Фотиния, Ирина, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Ольга Р., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 17:27 #1133

• Ирина
  • Portrait de Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
У нас есть НАШ батюшка, жаль живет далеко, не доехать! Могу позвонить ему и попросить благословение.Отец Павел.

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 17:29 #1134

• Ирина
  • Portrait de Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
Хана мавзолею! :lol:
Поддерживаю!!! :lol: :lol: :lol:

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 17:31 #1135

• Ирина
  • Portrait de Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
И тебе , Илюшенька низкий поклон! Храни тебя Господь! Ты наш родной!

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 17:31 #1136

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А можно, чтобы батюшка благословил всех, кто будет читать или, все-таки придется брать благословение каждому?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 17:32 #1137

• Ольга Р.
  • Portrait de Ольга Р.
  • Visiteur
  • Visiteur
cheer:

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 18:01 #1138

• Наталья Вл
  • Portrait de Наталья Вл
  • Visiteur
  • Visiteur
Олечка видимо твой Филиппушка видит гораздо больше нашего.
Я никогда не любила читать эти проклятия в псалмах. Всегда был какой то внутренний протест. А понять в чем дело не могла. Церковь же читает и святые наши читали. Но из за них я читала не всю псалтирь а только избранные псалмы. А вот теперь все стало ясно. Вот и Слава Богу нашему!!!

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 18:02 #1139

• Ирина
  • Portrait de Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
Да, я думала нам всем попросить благословения у него. Думаю можно конечно.Этот батюшка настоящий, наш! Он и Царя любит и отрока Вячеслава! Молится о Воскрешении Руси!

Житие-бытие Собора 07 Sep 2016 18:07 #1140

• Ирина
  • Portrait de Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
Олечка, попрошу его за вашего Филипушку помолиться и благословить вашу домашнюю церковку!

Temps de génération de la page : 0.260 secondes
Propulsé par Kunena