Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 05 Sep 2016 15:26 #1021

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
В Акробат Ридер конечно нужно переводить файл, вот только сам ворд документ, основа в которой формируется книга, может посыпаться. А ПДФ-формат даже читать легче в телефонов или других устройств.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Вячеслав Вечный, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 05 Sep 2016 15:27 #1022

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если нужна помощь в переформатировании и разбивании книги на части, то давайте я попробую, только скажите по какому принципу.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Житие-бытие Собора 05 Sep 2016 21:03 #1023

• Ирина
  • Portrait de Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
Я слышала в одной беседе с Валентиной Афанасьевной, как она сказала , что отрок Вячеслав и царевич Алексий связаны меж собой сильно , что жертва царского отрока послужила рождению на земле ее отрока, а жертвенная смерть отрока Вячеслава даст путь приходу грядущему Царю.Вот как то так....Слава Господу за все!

Житие-бытие Собора 05 Sep 2016 21:08 #1024

• Ирина
  • Portrait de Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
Что то тоже тревожно мне на душе весь день ....... :(

Житие-бытие Собора 05 Sep 2016 21:43 #1025

• Наталья Левшунова
  • Portrait de Наталья Левшунова
  • Visiteur
  • Visiteur
Александра Аксой: Если нужна помощь в переформатировании и разбивании книги на части, то давайте я попробую, только скажите по какому принципу.
Александра, если хочешь, можешь разбить книгу на части и сделать в PDF формате. Пусть будет два варианта книги: один--тот, что уже есть, в WORD, другой--тот, что ты сделаешь, по частям и в PDF. Только тогда не забудь содержание обновить, номера страничек переписать и номера страничек внизу каждой строки листа. Если будут вопросы, пиши.

Житие-бытие Собора 05 Sep 2016 21:43 #1026

• Natalie kyrylyuk
  • Portrait de Natalie kyrylyuk
  • Visiteur
  • Visiteur
Доброе утро мои родненькие! Пишу свое сообщение 2 раз :dry: оно куда-то исчезло ?!?!Но, не на того напали :):) :kiss: Как о чем-то подумаю , так наша ласточка Иринушка ,своим хрустальным ручейком несет кристально-чистую водицу,освещенную и согреваемую нашим солнышком Зорянушкой к нашим берегам! И мы можем испить и согреться её любовью! Так что, не печальтесь мои родные, если кто не может высказаться : )Мы единый организм ! И разъединить нас - невозможно!Вы только помыслите , а Наша Ласточка подхватит и вложит в ручеек. А наш могучий и непоколебимый в Вере и неутомимый в работе Илья , всегда с нами . Он стоит на защите Нашего Собора! Чтоб вновь и вновь отправляться в тернистый и нелегкий путь к Нашему Спасителю!!!Ведь нам выпала участь переживать события внутреннего слома, состояние бурления,ужасной боли.Благодаря этой боли , мы способны взять этот удар.Такова наша участь .Мы приняли и мы выстоим. !!! Наши Могучие предки смогли и передали нам эту силу! Если ты русский - ты соткан из Любви и Веры!!!Быть русским значит быть свободным!!!Что касается кампа ,куда-то все исчезает. Какой то хаос! Стала читать книгу - мощнейшие ,фундаментальные знания !Глаток Благодати! Но всегда присутствует, чувство и желание уберечь, как слабого дитятю от нечести! Надо что-то предпринять :huh: Думаю, что размещать фото наших деток еще рановато! Полностью поддерживаю Зорянушку , она всегда на чеку!!:):) нам бы более окрепнуть! Про мой сон - не смогла написать до конца , потому что испытывала дикую головную боль:( сейчас вроде нормально.Шаль , которую держала в левой руке наша Иринушка , была поднята дуновением волшебной силы , и превратилась в шатер , прикрывающий всех нас! Мы стояли в свете радуги а над нами текли облака Ac floc -чин- чин в ровный рядок! Это было потрясающе !!! Цветы в руках распустились -это были бругмансия , в народе -трубы ангела!Птицы воспарили в высь!!! А наш Ангел Хранитель был с нами! Он всегда незримо присутствует ! Всех нежно и крепко обнимаю и очень люблю! СпасиБог , что Вы у меня есть ! С Богом и к Богу!Слава Пресвятой Троице! Аминь!

Житие-бытие Собора 05 Sep 2016 21:58 #1027

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
БЛАГОДАРЮ НАТАЛЬЯ ЗА ВАШУ КРЕПКУЮ ВЕРУ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА. СПАИ ВАС И ВСЕХ ВАШИХ С НАМИ ХРИСТОС.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Надежда et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 05 Sep 2016 22:27 #1028

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хорошо, конечно, я сделаю. Хотела тебе подсказать. Ты можешь номера страниц поставить автоматически, чтобы не проставлять их вручную, и содержание, тоже автоматическое сделать, при добавлении текста содержание нужно будет обновить одной кнопкой и все. Я попробую изменить.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Наталья Левшунова, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Житие-бытие Собора 05 Sep 2016 22:53 #1029

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763

Natalie kyrylyuk écrit: Цветы в руках распустились -это были бругмансия , в народе -трубы ангела!

Представить себе не могла, что за цветок такой: бругмансия?! Стала искать по интернету, прочла следующее: «Минус у этого замечательного растения лишь один: все его части содержат в небольшом количестве токсичные и галлюциногенные вещества. Жевать бругмансию вы не будете (хотя некоторые ее цветки так сильно напоминают кремовые розочки на тортах, что их хочется съесть)». Так что потреблять бругмансию мы пожалуй не будем. Да и сильно не потрубишь в нее :lol: На самом деле, растение необыкновенно красивое, растет как куст или дерево, цветки головой вниз, как колокольчики.

В прошлый раз, когда ты написала, Наташенька, о собаке по кличке Дейзи, мне, накануне, постоянно попадались на глаза фотографии ромашек, подписанные по-английски: Daisy (англ. daisy - ромашка). Спрашивала себя, к чему бы это? И вдруг ты о Дейзи пишешь :)

Я все комментарии в ворде пишу и записываю. Покуда комментарий имеет плохое свойство пропадать при отправлении, я просто копирую и заново ставлю. Не надо повторно составлять))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Наталья Левшунова, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие Собора 05 Sep 2016 23:26 #1030

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Visiteur
  • Visiteur

Ирина. écrit: У меня, Ирина, ещё жестче произошло:как только скачала книгу "Евангелие царства", компьютер мой просто приказал долго жить. Так что пока перебиваюсь, как придётся.

Только сейчас, до меня дошло, у меня на работе тоже комп накрылся, и интернет отрубился уже неделю не можем найти причину. :lol: Но я не тревожусь, а только смеюсь над проделками невидимых. Бог по пускает, и проказа их на их же голову и падает. Сегодня так вообще поднимался на машине на крышу парковки, так там одностороннее движение две полосы с разделительным бордюром ,, а мне на встречу вниз едет машина, Слава нашему Господу!!! что направил по соседней полосе, я про себя подумал что так Господь нечистых срамит. :lol:

Житие-бытие Собора 06 Sep 2016 08:01 #1031

• IRINA ANTONOVA
  • Portrait de IRINA ANTONOVA
  • Visiteur
  • Visiteur
Да, Наталья. Это так точно: фундаментальные знания в книге! И ведь не просто слова, а абсолютно всё с подтверждением ИСТИНЫ, хотя для духовных людей Истина не нуждается в подтверждении. Ибо очевидна! Но Илья работает для всех, не прячет лишь для своих какую-то закрытую информацию. Да только возьмёт её не любой даже хороший и верующий человек. Это уже мной проверено! И меня это, конечно, огорчает. Границу неофитства я давно пересекла, когда хочется хватать всех за руки и спрашивать: "Как вы можете жить без Бога?"...со всеми попытками втащить всех в свой МИР. Но с книгой не оставляю попыток ОТДАТЬ тем, кто на мой взгляд способны слышать. Несколько человек сказали, что написано очень чётко, по сути, как будто ...понимается, а страх того, что церковь говорит о другом....перешибает. Я же это вижу! И вот садятся они на медоносный цветок, а улетают...без мёда. И вот тут понимаешь, как никогда, слова о том, что СЕРДЦЕ НЕ ГОТОВО, хотя внешняя церковная атрибутика соблюдается: и хождение в храм, и молитвы, и ......
Диагноз болезни нашей церкви...подтверждается! Как можно этого не видеть?
Были у меня мои выпускники в конце лета. Перед разъездом по стране. Это мои! Из православной гимназии! Я им рассказала о форуме, о книге. Из шести присутствующих...знаю, кто "возьмёт". Всего один. Хотя они всегда мне верили. Но о нашем разговоре узнал мой бывший работодатель, ректор. Его дочка училась у меня и тоже была на встрече. И вот, сказала коллега из гимназии, что батюшка бушевал по поводу меня, сказал: "Вот результат: Ушла из гимназии непонятно куда, начиталась непонятно чего, и вот уже хулит церковь!"
Вот собираюсь сегодня пойти, поговорить с ним. Результат в принципе знаю... Это тот батюшка, что книжку про Славочку отобрал когда-то. Но я знаю, что он...очень хороший человек. И тянет такой воз трудный - гимназию. Знаю, что до болезни переживал мой уход и до сих пор реагирует с болью на моё имя. Когда я ушла из гимназии, говорят, что сотрудники спорили о сроках моего возвращения... Но у меня нет и помыслов. А вот батюшку жалко. Он верно видит многое. Говорит со мной откровенно об этом при встречах, но.....СВОБОДЫ ВЫБОРА иметь не будет. И потому мне так дорога моя СВОБОДА. Интересно, не "подерёмся" ли мы сегодня? Говорят, что он хочет поговорить со мной. Видимо, попытается вернуть заблудшую дочь. Ой, как трудно будет мне говорить с его сердцем! Но попытаюсь.... А ведь результат практически знаю. Просто пойду...Жаль мне его, огромного, замученного, болящего, но тянущего честно свой воз. Господи, сколько ....таких!? Всё понимающих, но запертых в синодальную клетку. Время от времени бываю в гимназии. Часов по пять...говорим о всяком разном.

Житие-бытие Собора 06 Sep 2016 08:16 #1032

• Светлана Н.
  • Portrait de Светлана Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
Прочитав ваш пост,Ирина,прямо образ возник в голове.Клетка,в ней сидит большой ,умный грач, с перебитыми крыльями,не смирившийся со своей несвободой.Пытающийся взлететь!И взгляд,тоскливо-жалостливый!
Помилуй Господи,всех любящих Тебя!Помоги найти к Тебе тропинку!

Житие-бытие Собора 06 Sep 2016 08:53 #1033

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи, благослови! Ирочка, родная, как я тебя понимаю! Сердце болит за церковь, за веру православную, столь выхолощенную, что даже верующие не веруют. Как ничтожно мало живых! Иначе невозможно продвигаться. И как сильно надо уверовать, чтобы не сломаться. Вспомнила как Илья говорил, что Славочка - пророк от Духа Божиего. Только человек от Бога может выстоять, когда вся мощь инфернальной машины, весь церковный официоз направлен против него. «Все сказанное им истинно, все по Священному Писанию! Настоящие пророки всегда пророчествуют в системе Библии. И пророчества у них четко структурированы, вписаны в систему эсхатологического периода. Истина о будущем не вписывается ни в какие форматы современности. Потому что будущее настолько фантастическое, что все считают сказанное запредельным бредом».

И еще Илья сказал, что наш проект существует благодаря отроку Вячеславу и он обязательно будет прославлен. Смотри, как интересно: книжка об отроке была отнята у тебя, но вернулась к тебе! Сейчас все меняется, на уровне мироздания, народ прозревает. Но люди боятся отбиться от церкви. Понять, что церковь подменили, невероятно сложно. Еще сложнее принять это. Люди, закованные в цепи сомнений, не могут узреть, сомнения не позволяют. Даже те, кто приходит к нам, сомневаются (враг не дремлет, сеет сомнения и пакостит всячески). Однако, бесчинства, творимые в церкви столь явны, что даже слепые прозревают. Все идет своим чередом, всему свое время!

«Блажéни не ви́дѣвшiи и вѣ́ровавше» (Ин 20:29).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ирина, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Галина Л.исток, Светлана Н., Александр В et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие Собора 06 Sep 2016 10:08 #1034

• IRINA ANTONOVA
  • Visiteur
  • Visiteur
Да, Зоряша... Мы все пытаемся рождать свои молитвы. А вот что у меня получилось. Сердце попросило... Каждый из читающих прочтёт, и молитва уже оживёт и заживёт новой силой. А я буду читать её всегда. Это и будет моя шаль облачная, белая. Оренбургская...

О Всеблагий Господи, царю нынешней и грядущей Славы! Путь Твой — путь Жертвы во спасение всех нас, грешных и недостойных! Но яко путем Твоим крестным во Имя Твое шли первомучиники и мученики всех времён, все святии Твои, Светом просиявшие, еще же Православный наш царь Российстий Николай, кровью и жизнью жертву Тебе за нас принесый, прославленный в лике святых с царицей Александрой и чадами, все священномученики,монаси же и миряне, по Слову Твоему благословенные, тако сподоби и нас, грешных и недостойных, но грядущих на зов Твой, Силу иметь до конца стоять в Истине! Посрами всех врагов, губителей и лукавых, злобой на православный народ рыкающих. Да воссияет Россия в вере своей под покровом Богородицы! Молим Тебя, Всеблагий Господи, вкупе о том нашим земным собором, Царствия Твоего чающим, с собором небесным и со всеми его святыми! Аминь.

Житие-бытие Собора 06 Sep 2016 10:10 #1035

• IRINA ANTONOVA
  • Visiteur
  • Visiteur
Да, да, Светлана... Он именно такой. Огромный, черный(он...цыган по рождению, мама цыганка). Точный образ. И...грустный.

Житие-бытие Собора 06 Sep 2016 10:17 #1036

• vika
  • Portrait de vika
  • Visiteur
  • Visiteur
Иоанна!
Конечно, бесчинства церкви очевидно и «мерзость запустения на святом месте», но «дом Мой есть дом молитвы».
До недавнего времени на службах плакала, слезы рекой, особенно когда мой батюшка их вел, он очень сильной веры, на проповедях плачет, но…я за него сильно молюсь, у нас очень много общих моментов. Я его не могу оставить и поднимаю его вместе со всеми…
Но девочки, не нам унывать.
Илья же говорит, что очень тяжело пробивать небо в одиночку, можно сойти с ума…
Поэтому нужно ходить, ну это мое мнение, и на службах СЛУЖИТЬ БОГУ, а это очень трудно.
Не просто молиться, а знать службу, проговаривать, пропевать про себя, перенаправлять силу «в век века» к Господу, собирать и соединять и держать все наши сердца через Божию любовь на престоле нашего Бога… Вот это будет сила….
Теперь я думаю, пусть даже католика приведут в алтарь, я его не боюсь…
А если мы все уйдем из храма и будем молиться только соборно, это будет поднимать только нас, а остальные… Они пока слепы, Господь открывает не всем, но через нас откроет многим…

Житие-бытие Собора 06 Sep 2016 10:30 #1037

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Очень сильная молитва, от сердца родилась. Спаси Христос, Ирина! Я внесла ее в соборную, нам надо обязательно ее читать всем вместе: Молитва о даровании нашему собору Силы устоять в Истине (составила Ирина Антонова)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ирина, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Светлана Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Житие-бытие Собора 06 Sep 2016 10:46 #1038

• IRINA ANTONOVA
  • Visiteur
  • Visiteur
Да я как раз и не предполагала, что её обязательно нужно вносить. Молитв уже много сильных на соборе. У кого сердце откликнется - слава Богу! Просто знаю, что каждый, прочитав....уже помолится хоть раз. Это же говорилось, что каждый может добавлять что-то своё. По желанию. Я буду добавлять её. Всё же...это как-то в молитвенном опыте звучит...особо. Когда есть СВОЯ СУГУБАЯ молитва.
Это, видимо, в связи с моей тревогой. Хотя мы же все твёрдо веруем, что миром правит Бог! Я просто поделилась... Всему буду рада... Всё приму... Илью побаиваюсь уважительно...Он умный!!!

Житие-бытие Собора 06 Sep 2016 10:50 #1039

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

vika écrit: Теперь я думаю, пусть даже католика приведут в алтарь, я его не боюсь…

Если католика приведут в алтарь, начнут проповедовать ересь, я не стану присутствовать, Виктория. Не хожу в церковь, где попирают Истину, где посягнули на литургию. Своим молчанием мы становимся сообщниками бесчинств и предаем Господа. Литургию надо служить перед Престолом Божиим со святыми и ангелами. Если литургия превращается в бутафорию, в спектакль, какой смысл в нем участвовать? Попирается Святое святых. Если имеет место мерзость запустения в церкви, то Таинства Евхаристии там нет. Что они могут связать и разрешить, если они отошли от Истины? «Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе» (Мф.18:8 ).

Надо выбирать священника, церковь, просить Господа направить, дать вразумление. Нельзя поступаться даже в малом. Илья всегда говорил, да и я тоже, что мы не исходим из церкви, мы возрастаем в Духе Святом. У нас будет прибавляться, у них отнимется то малое, что имеется. Синодальные житницы опустеют, люди останутся у разбитого корыта, придется им осознать, что не того духа стяжали. Тяжкое время для них наступит. Но это будет им во спасение. Кто захочет узреть, безусловно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Ирина, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Галина Л.исток, Светлана Н., Александр В et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Житие-бытие Собора 06 Sep 2016 10:53 #1040

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018

IRINA ANTONOVA écrit: Интересно, не "подерёмся" ли мы сегодня? Говорят, что он хочет поговорить со мной. Видимо, попытается вернуть заблудшую дочь. Ой, как трудно будет мне говорить с его сердцем! Но попытаюсь.... А ведь результат практически знаю. Просто пойду...

C Богом, дорогая наша Ирина, ты Бога вперед пускай, а сама за Ним иди и все будет хорошо. Это Господь сегодня собирается сходить поговорить, а ты просто вмести с Ним пойдешь... :)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Фотиния, Ирина, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Светлана Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.270 secondes
Propulsé par Kunena