Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 31 Jan 2017 20:00 #1061

• Оля
  • Portrait de Оля
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 6339

ИринаВ écrit: Дорогие соборяне! Нашла на ютубе ролик с Максимом из Белоруссии, из Могилева, как он боролся и победил систему и не дал снять отпечатки пальцев. Как он говорит, не надо бояться, Господь помогает тем, кто борется.Не умею поставить, скачать, чтобы и вы посмотрели.Помогите, если кто видел.

Ирина, скорее всего это то, о чем ты говоришь. Я тоже видела это видео, правда уже давно

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 31 Jan 2017 21:30 #1062

• Ирина В
  • Portrait de Ирина В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25436
Да, Оленька, этот ролик.Мне понравилось как Максим уверенно спокойно боролся за свою честь и достоинство.. Какой ясный, незамутненный ум.Так радует, что не перевелись еще настоящие люди на Руси.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

ВидеоNEWS 31 Jan 2017 23:02 #1063

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Мне тоже понравилось. Спокоиный, уверенный в правом деле, Слава Богу! Сопротивляются люди!

ВидеоNEWS 02 Fév 2017 11:38 #1064

• Галина Л.исток
  • Portrait de Галина Л.исток
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21297
Тоже понравилось его спокойствие.Чувствуется стержень духовный.Есть чему поучиться.Когда человек нервный,вроде и правильно говорит,но не уютно его слушать.А когда человек,как Максим уверенно излагает свои мысли,то понятно с наскока с ним не справиться.Потому как он рад пострадать за Господа.Когда строишь дом,то нельзя его строить на песке .Сначала фундамент. Вот и в духовной жизни сначала надо наполниться Духом.Как и апостолы сидели сорок дней и когда Святой Дух их накрыл,то от избытка сердца уста заговорили.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

ВидеоNEWS 02 Fév 2017 13:20 #1065

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

ВидеоNEWS 02 Fév 2017 15:09 #1066

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
amaze5
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

ВидеоNEWS 02 Fév 2017 17:26 #1067

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
!!!!!!!!!!! ПРОЭКТ,,НЕБЕСНЫЙ ИЕРУСАЛИМ,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :woohoo:

ВидеоNEWS 02 Fév 2017 17:39 #1068

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Дружеская хозяйственная и политическая помощь в реализации этого цивилизационного мега-проекта, включая организацию переселения и обустройства евреев в кибуцах (коммунах) Нового Иерусалима, Б. Нетаньяху уже оговорил с действующим премьером Украины В. Гросманом; Председателем правительства РФ Медведевым Д.А.; старшим советником, зятем 45-го президента США Дональда Трампа.
С позиции Закона Перемен приход космических энергий года красного петуха (наступил 28.01.17) возвещает о заре нового дня в циклах истории. При этом сам цикл стартует в 2020 году белой крысы. По оценкам небополитиков 2020 год будет годом перелома: кардинальной смены умонастроения масс, образа жизни знати, самой системы власти, и политического курса наследников СССР от нынешнего «преклонения перед западом» на «опору на энергию востока».

ВидеоNEWS 02 Fév 2017 19:11 #1069

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763

Ира écrit: Дружеская хозяйственная и политическая помощь в реализации этого цивилизационного мега-проекта, включая организацию переселения и обустройства евреев в кибуцах (коммунах) Нового Иерусалима, Б. Нетаньяху уже оговорил с действующим премьером Украины В. Гросманом; Председателем правительства РФ Медведевым Д.А.; старшим советником, зятем 45-го президента США Дональда Трампа.
С позиции Закона Перемен приход космических энергий года красного петуха (наступил 28.01.17) возвещает о заре нового дня в циклах истории. При этом сам цикл стартует в 2020 году белой крысы. По оценкам небополитиков 2020 год будет годом перелома: кардинальной смены умонастроения масс, образа жизни знати, самой системы власти, и политического курса наследников СССР от нынешнего «преклонения перед западом» на «опору на энергию востока».

Рассмешила, Иринушка. Медведев задействован, неужели идея Крыма как земли обетованной остается в силе? Собираются Хазарский каганат возрождать?!

Начался год огненного петуха. Франция к петуху неравнодушна. Маркетинг работал вовсю. Народ призывали достойно отпраздновать китайский новый год. Предлагались всяческие явства китайские, лакированная утка нарезкой, чтобы самому приготовить. Интересно чем они ее лакируют эту утку? Неужели разводят людей?

Я в год крысы родилась. Ох, заживу в 2020 :lol:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

ВидеоNEWS 02 Fév 2017 19:24 #1070

• Ирина Антонова
  • Portrait de Ирина Антонова
  • Visiteur
  • Visiteur
Зоряна, вот оно...

ВидеоNEWS 02 Fév 2017 20:36 #1071

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763
Ирина, родная, это именно тот ученый и тот видеоролик, о котором я говорила!
Спаси Господи, я искала и не нашла.

В прошлый раз ты мне цветы подарила. Представь себе, мне в этот день именно такие рисованные цветы на глаза попались! Даже в таких тонах голубых. Вот эти цветы! Это тебе :)

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Taille du ficher : 0 KB
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Ирина Антонова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

ВидеоNEWS 02 Fév 2017 21:04 #1072

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393
Тайна скрытая за материей.
Здравствуйте Соборяне очень важно ваше мнение, давайте разберемся вместе. Так как это очень важно.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

ВидеоNEWS 02 Fév 2017 22:02 #1073

• Ирина Антонова
  • Portrait de Ирина Антонова
  • Visiteur
  • Visiteur
Спасибо, Зорянушка. Красота красотущая. Обнимаю тебя...
А Андрею хочется вот эту картиночку с птицей подарить. Она давно у меня была приготовлена. Видимо, для него. Снег и ветер чаще всего пытаются бить по поющим и летающим. Но птица - это символ времени. Символ стремления. Символ воспаряющей вверх души. Она не может без неба. И потому не сдаётся...Непогода устанет и пройдёт. И птица взлетит. Главное, что она...принимает вызов. И не сдаётся.

ВидеоNEWS 02 Fév 2017 22:46 #1074

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
СпасиБог, Ирина, картинка проникновенная и слова Главное, что она...принимает вызов. И не сдаётся тронуло до глубины...
Обнимаю!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Ирина Антонова, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

ВидеоNEWS 02 Fév 2017 23:32 #1075

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Андрей, Спаси Христос!
Сегодня драяла палубу, ведать не последний раз, приглашаю вместе подраить :) Сущий на небеси Исус Христос! Чтоб не смутить предлагаю, почитать дневник ЖЖ Ильи!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Ирина Антонова, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

ВидеоNEWS 02 Fév 2017 23:51 #1076

• Лариса Селиванова
  • Portrait de Лариса Селиванова
  • Visiteur
  • Visiteur
Андрей пишет:
Тайна скрытая за материей.
Здравствуйте Соборяне очень важно ваше мнение, давайте разберемся вместе. Так как это очень важно.

Реальность,это проекция ума,какую реальность мы проецируем, в такой реальности и живём.

ВидеоNEWS 03 Fév 2017 01:08 #1077

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Проет Новый небесный Иерусалим ))))
Слили Украину, или перепутали не туда собираются вкладывать деньги. Чувствуют, что нужно уже переводить в сторону славян, только еще не разобрались, что нужно это делать в Проект Бога. Подождем еще немного )))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Людмила И., Ирина Антонова, Александр Лифанов, Ирина В et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 03 Fév 2017 01:14 #1078

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
Господь ведет...только они еще этого не поняли(ну ни нам же к ним ехать )))))... )
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Ирина Антонова, Александр Лифанов, Ирина В et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

ВидеоNEWS 03 Fév 2017 06:27 #1079

• Олег Н.
  • Portrait de Олег Н.
  • Visiteur
  • Visiteur

Рассуждения Ходоса по той же теме, как хотят сделать из Украины Израиль

ВидеоNEWS 03 Fév 2017 08:01 #1080

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Доброе утро, дорогие соборяне! По поводу видео выложенного Андреем " Материя внутри...". Поначалу мне оно показалось любопытным. Факты о мозге, находящемся в полной темноте и его работе как приемник чьих-то и кем-то создаваемых образов и картинок, не лишены некой загадки в которую многие охотно включатся. Но по мере просмотра росло внутреннее несогласие. Думалось, как так, я лишь зритель!? Я ничего не могу изменить и ни на что не могу повлиять!? Т.е. просто овощ который получил билет в кино на первый ряд в подарок и попкорн-то не пожуешь, т.к. он иллюзия (как иллюзия и то, что потом, после попкорна оставляем)))! Вобщем возникла картинка ствола могучего, стального на котором крепятся безчисленные ряды мозгов-зрителей. Матрица!!? Оч похоже. А в конце вообще вывезли - это, мол, все Аллах развлекается (простите, если кого покоробило), а в конце, понимаешь ли, когда сочтет, что ты уже насмотрелся киношки, Он пошлет тебе ОБРАЗ Ангела смерти! Оббанна !! Не понял, на..! Чего-то прямо рассердила меня такая иудейская уловка (уверен, без них не обошлось). А где Воля данная Человеку Создателем!? Где Любовь!? Гипноз сплошной. Мелькнула мысль, если я, в прошлом не последний спортсмен, разжирел (факт), то зачем Творцу слать мне такую удручающую иллюзию. Шутка. Возможно я глубоко ошибаюсь, но такие физико-медицинские доказательства есть лабуда инфернальная, отводящая "качающихся" от настоящей поисковой работы. Повторюсь, это сугубо мое мнение. Простите. И, да, Андрей, по-братски обнимаю!

Temps de génération de la page : 0.272 secondes
Propulsé par Kunena