Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 14 Jan 2017 16:01 #961

• Ольга Р.
  • Portrait de Ольга Р.
  • Visiteur
  • Visiteur
Юлечка, да ты из Воронежа, землячка! Ты, правда, позвони мужу, может что придумаем. Держись!
В смысле Михаилу, он телефон до этого оставил в комментариях. Или напиши свой, мы позвоним.

П.С. Вот беда какая происходит. Это видно потому, что смешалось все. Тяжесть на всех. Мы молимся в век веком. Они во веки веков. Происходит реальная катастрофа. Какая там 3-я мировая... нам стратегию что ли надо разработать. Но одно видится - разделение. И нешуточное.

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 14 Jan 2017 16:16 #962

• Иулия
  • Portrait de Иулия
  • Visiteur
  • Visiteur
Оленька, благодарю! Я уже с мужем обсуждала, пока переезд невозможен, а там как Господу будет угодно. Помню перед нашим возвращением в город, ещё до пожара, мне постоянно снилось, что дома нас ждёт мешок семенной картошки, и ванна с кристально чистой водой. Сейчас снятся студенты и приглашают изучать физику:) Показывали пару разработок,... И тяжелую работу впереди. А мужу недавно снились карусели:) У меня такое ощущение, что мы должны пригодиться там, где мы есть. Надеюсь, что это верное ощущение.
Грустно, что детки болеют. Помоги всем Господи!

ВидеоNEWS 14 Jan 2017 16:25 #963

• Ольга Р.
  • Portrait de Ольга Р.
  • Visiteur
  • Visiteur
Все может быть, но, если будет тяжко, обращайся, Бог в помощь и сыночку скорейшего выздоровления!

ВидеоNEWS 14 Jan 2017 16:30 #964

• Иулия
  • Portrait de Иулия
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Господи! :)

ВидеоNEWS 14 Jan 2017 17:29 #965

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

ВидеоNEWS 14 Jan 2017 17:35 #966

• Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут

р.Б.Михаил écrit:

Егор Морозов écrit: Дорогие братья и сестры, с Новым годом всех! Да прилетит к нам в этом году Большой Орел, о котором говорит автор ролика, С Богом и к Богу! 21, 22 минуты

ммммда, чегой то не получилось видео с ютуба вставить, брат Михаил, подскажи, как ты это делаешь легко и просто. видео иконку в письме кликнул, дальше что? там ID, URL, куда вставлять HTML код? по наитию не вышло :oops:

Егор , прости за поздний ответ. С Новым годом тебя и семью. Поставить видео с ютуб очень просто.В момент когда ты пишешь сообщение , открываешь дополнительное окно в браузере, заходишь в ютуб, в поисковом окне ютуба ищешь то что тебе нужно, затем в найденном окне ютуба при проигрывании нажимаешь изогнутую стрелочку(в правом верхнем углу рядом с плюсиком,д
либо внизу"поделиться",это зависит от операционной системы твоего гаджета ) и копируешь ссылку, которая будет находится в буфере обмена. Возвращаешься к предыдущему окну форума и вставляешь в свободное поле текста( либо "ctrl v" либо правым кликом мыши paste- вставить).После чего кнопка отправить. И все. Не стесняйся попробуй. Если что не получается , пиши.

Спаси Христос, дорогой брат, это называется "горе от ума" - я что-то не ту ссылку пытался вставить, а все гениальное, как всегда, просто.
Обратите внимание, дорогие соборяне, на 21-22 минуты, мальчишка хоть и говорит нескладно, но искренен и прост, как мой друг сказал пэтэушник :), на самом деле славный, чистый в своей вере, помогай ему Господи! И храни Илью, Иоанну и Собор Софии Божьей во Христе!

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

И обижающих прощаю,

ВидеоNEWS 14 Jan 2017 19:21 #967

• Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Иулия écrit: Спаси Господи, дорогие:) В том то и дело, что уже уезжали, первой кто нас встретил в деревне была опять-таки злобно настроенная старушка, хотели завести хозяйство, но не сложилось, закончилось тем, что чужой дом спалили. Хотели раз менять квартиру, не продаётся. В общем пока вижу, что мы ходим по кругу, каждый раз возвращаясь в прежнее место. Я пока с детьми одна, Олег ещё в больнице будет месяца 2. Зависим сейчас от моей мамы. Очень хочется, чтобы родители были с нами в Духе. Спаси всех Господи!

Юля, кланяюсь вашей решительности и мужеству, да поможет вам милостивый Христос Бог наш и даст здравия деткам и всей семье, подскажет выход. Если нужно помочь, например деньгами (прости за банальщину) или еще чем-то, напиши. Прости, если обидел. Господи помилуй, спаси, сохрани Илью, Иоанну и Собор наш Софии Божьей во Христе!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

И обижающих прощаю,

ВидеоNEWS 14 Jan 2017 19:43 #968

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Юличка, не печалься, девонька! Мы когда первый исход совершали ,такой кошмар прошли! Все сбережения там оставили , полное разочарование ,т. к. гонителем нашим стал именно священник , к которому мы и ехали спасатья, окормляться. А теперь поняли - плохой опыт - это то ,что надо!!! :) Все Господь устроит! Не предавайте Его!!!!

ВидеоNEWS 14 Jan 2017 19:45 #969

• р.Б.Михаил
  • Portrait de р.Б.Михаил
  • Visiteur
  • Visiteur

Иулия écrit: Оленька, благодарю! Я уже с мужем обсуждала, пока переезд невозможен, а там как Господу будет угодно. Помню перед нашим возвращением в город, ещё до пожара, мне постоянно снилось, что дома нас ждёт мешок семенной картошки, и ванна с кристально чистой водой. Сейчас снятся студенты и приглашают изучать физику:) Показывали пару разработок,... И тяжелую работу впереди. А мужу недавно снились карусели:) У меня такое ощущение, что мы должны пригодиться там, где мы есть. Надеюсь, что это верное ощущение.
Грустно, что детки болеют. Помоги всем Господи!

Юленька,держись,мы с тобой.
Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущим рабам Твоим, мл. Аглаиде ,мл. Иоанну и избави от недуг и горьких болезней; и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.

ВидеоNEWS 14 Jan 2017 20:02 #970

• р.Б.Михаил
  • Portrait de р.Б.Михаил
  • Visiteur
  • Visiteur

раба Божия Татиана А. écrit: Дараженькие,родненькие братия и сестры, за последние 400 лет о старцах и старицах прославленных и не прославленных ,кто из них свят ,а кто нет придет время Бог нам откроет. А о ныне живущих так называемых старцах Господь нам уже неоднократно сказал устами нашего Илии нет в них Истины и Правды Божией,так зачем нам их искать ,метуситься .Все что нам нужно Бог нам дал и дает по мере нашего проростания в Восьмой День,у нас есть свой Богом дарованный Старец ,Преподобный и Богоносный через которого Бог нам открывает Свои Тайны,у нас в Соборе Илии Иоанны и Софии Божией во Христе Причастие Духом Святым каждый день только не ленись . Собор Илии Иоанны и Софии Божией во Христе -это и есть Истинная Святая Православная Церковь Единственная во всем мире,другой нет .И мы должны ЕЕ беречь как зеницу ока,мы должны всеми своими силами сохранить сей Дар Божий,другого не будет. Каждый из нас должен пересмотреть что мы делаем не так как надо,мы молимся за своих родных и близких ,мы их любим,молясь о людях мы вступаем с ними в духовную связь. И не в зависимости от того в соборе мы молимся или нет ,связь эта существует и она ложится на плечи нашего Илии и он нас всех тащит ,а многие из тех за кого мы молимся никак не могут отказаться от синодальной церкви.Вот и подумайте каково нашему горячо любимому Преподобному и Богоносному, и насколько мы его любим и Бога любим !!!
Евангелие от Матфея, 10:37-39,....[Зач. 39.] И́же лю́битъ отцá или́ мáтерь пáче менé, нѣ́сть менé достóинъ: и и́же лю́битъ сы́на или́ дщéрь пáче менé, нѣ́сть менé достóинъ:
и и́же не прiи́метъ крестá сво­егó и вслѣ́дъ менé грядéтъ, нѣ́сть менé достóинъ.
Обрѣты́й дýшу свою́ погуби́тъ ю́: а и́же погуби́тъ дýшу свою́ менé рáди, обря́щетъ ю́.

Практический опыт духовной жизни 13 янв 2017 20:59 #3620
Наталья
Мира всем и любви! Хочу поделиться . Буду кратка. 1.Если раньше был каркасик, то сейчас уже , стоит каркас стен, но он начинает вибрировать. Куполочек может разбиться от неосторожного движения.Коготочки подтачивают основание! Будьте бдительны и рассудительны! .

Спаси Христос,сестра.

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Taille du ficher : 0 KB

ВидеоNEWS 14 Jan 2017 23:04 #971

• Иулия
  • Portrait de Иулия
  • Visiteur
  • Visiteur
Благодарю всех за поддержку:) Ване уже лучше. Про плохой опыт полностью согласна. Очень многое было пересмотрено. Благодарю Бога за все. Деньги, Слава Богу, пока не нужны.
Спаси Господи!

ВидеоNEWS 15 Jan 2017 12:43 #972

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144
В продолжение темы электронных документов свежее видео
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Ольга Р., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

ВидеоNEWS 15 Jan 2017 22:37 #973

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393
Доброго времени суток Соборяне !!! Вот полезное видео о том как правильно молиться во все оружия.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Ольга Р., Вадим, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Иулия, Елена К

ВидеоNEWS 15 Jan 2017 23:15 #974

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Спаси Господи, Андрей, интересное видео. Полезно узнать и другую сторону!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Ольга Р., Галина Л.исток, Людмила И., Александр Лифанов, Иулия, Елена К, Виктор Победитель, Андрей Троицкий

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 15 Jan 2017 23:25 #975

• р.Б.Михаил
  • Portrait de р.Б.Михаил
  • Visiteur
  • Visiteur
У нас свои примеры есть,Священномученик Киприан и мученица Иустина

ВидеоNEWS 15 Jan 2017 23:31 #976

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Не католический, а тех церквей, где на стадионах выступают, мне так показалось.
И все же сама идея показалась верной.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Ольга Р., р.Б.Михаил, Вадим, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Иулия, Елена К et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 15 Jan 2017 23:35 #977

• Наталья
  • Portrait de Наталья
  • Visiteur
  • Visiteur
Мира всем! Мое мнение: думаю, что у нас должна закрепиться одна сторона этого вопроса!Данный человек производит перевод - кого?!?Как правильно молиться-- нам сказал и показал наш Илья ,Иоанна и Собор Софии Божией во Христе!Об этом говорится неоднократно, каждый раз! Информация такого рода должна исходить и корректироваться только и исключительно -- Ильей,Иоанной и нашими Соборянами . Все иное уводит в сторону! Мы еще не окрепли!Смотрим вперед и не отвлекаемся по сторонам! Никого не хотела обидеть! Может резко высказала.Простите. Всех обнимаю! С Богом и к Богу!!!

ВидеоNEWS 16 Jan 2017 00:20 #978

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Христос! р. Б. Михаила и р. Б. Наталью.

ВидеоNEWS 16 Jan 2017 00:25 #979

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Господи, сохрани, защити и союзом любви друг к другу соедини, Илью, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе. Аминь.

ВидеоNEWS 16 Jan 2017 00:48 #980

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Спаси Христос, Натальюшка! Умница, четко сформулировано: "Как правильно молиться-- нам сказал и показал наш Илья ,Иоанна и Собор Софии Божией во Христе!"
Господи, защити Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе! Аминь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Наталья et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.344 secondes
Propulsé par Kunena