Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 14 Jan 2017 02:29 #941

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763

Олег Н. écrit: СпасиБог Зорюшка! Дороговастенько, мне бы бумажную, может распечатать?

Сегодня Ирина сказала, что у Наташи обычная картинка Славочки вдруг стала фиолетовой :)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 14 Jan 2017 02:31 #942

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Хочу поделиться , а у нас обычная фотография могилки отрока с ангелом стала розово- фиолетовой!

ВидеоNEWS 14 Jan 2017 02:33 #943

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Иконочку мы сделали сами. Распечатали с инета , как фотографию и вставили в рамку.

ВидеоNEWS 14 Jan 2017 02:36 #944

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Taille du ficher : 0 KB

ВидеоNEWS 14 Jan 2017 02:40 #945

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Вот Чудо в Новый год! Отрок Вячеслав посетил соборно Проект Бога.
И дал Собору ответ.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

ВидеоNEWS 14 Jan 2017 02:42 #946

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Да, Иоанна, я именно это имел в виду, подчеркнув, что Господь возвращает к какому-либо вопросу.
Неоднократно слышал об изменении цвета Славочкиных изображений, чаще говорят о розовом, фиолетовом. Интересно, какая символика здесь присутствует, если, напр. фиолетовый символизирует священство?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

ВидеоNEWS 14 Jan 2017 03:43 #947

• Лариса Селиванова
  • Portrait de Лариса Селиванова
  • Visiteur
  • Visiteur

ВидеоNEWS 14 Jan 2017 04:47 #948

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828

Виктор.П écrit: Да, Иоанна, я именно это имел в виду, подчеркнув, что Господь возвращает к какому-либо вопросу.
Неоднократно слышал об изменении цвета Славочкиных изображений, чаще говорят о розовом, фиолетовом. Интересно, какая символика здесь присутствует, если, напр. фиолетовый символизирует священство?

Нашла на форуме:
Зорянушка пишет:
....Сходу попалась на глаза статья, в которой говорится о цветах радуги, используемых в облачениях священников, в частности, о фиолетовом цвете :) Илья говорит, что лиловый цвет, вместе с розовым, традиционно символизирует евхаристическую энергию.

В церковных облачениях представлены все цвета радуги. И каждый цвет имеет глубокое символическое значение

"Если все цвета радуги расположить по порядку и первый (красный) соединить с последним (синим), то есть замкнуть кольцо, то в результате смешения двух этих цветов мы получим фиолетовый. Его значение определяют те цвета, о которых мы уже говорили, – красный и синий. Это символ Божественной любви и символ Святого Духа. Именно поэтому фиолетовый цвет отличается особой духовностью.

Фиолетовые облачения священники надевают в те дни, когда вспоминаются крестные страдания Спасителя, Его смерть на Кресте (воскресные дни Великого поста, Страстная седмица), а также дни поклонения Кресту Христову. Оттенки красного цвета в фиолетовом говорят о любви Бога к человеку, ради которой он принял крестные страдания. Оттенок же синего означает, что Христос есть Бог, Он неразрывно связан со Святым Духом, являясь одной из ипостасей Пресвятой Троицы.

В радуге фиолетовый цвет самый последний – седьмой. Он соответствует седьмому дню сотворения мира. Господь творил мир шесть дней, седьмой же стал днем покоя. После крестных страданий закончился земной путь Спасителя, Христос победил смерть, победил силы ада и упокоился от земных дел.

Есть еще одно значение фиолетового цвета, связанное с его особым свойством, – соединять начало и конец радуги. Это соответствует словам Христа Спасителя о себе: «Я есть Альфа и Омега, начало и конец, Первый и последний». Это надо понимать так: конец земной жизни Спасителя стал началом новой жизни – в Царствии Небесном".
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

ВидеоNEWS 14 Jan 2017 08:38 #949

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Женечка! Это я привела выдержку из статьи из «Православного Паломника», которая попалась мне тогда на глаза. Я ее текстом под фотографией поставила, пришла мысль, что непонятно, что это ссылка :) http://www.premudrost.club/index.php/ru/forum/vrata/24-prakticheskij-opyt-dukhovnoj-zhizni?start=200#918

Почему священник то в желтом, то в белом?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

ВидеоNEWS 14 Jan 2017 09:35 #950

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Иоанна écrit: То, что не имеет значения на данный момент времени, не получит развития. Надо понимать специфику нашей работы, в Соборе действует Святой Дух.

Хочу добавить, что очень важно отслеживать, чтобы люди с чуждым духом не приходили сюда продвигать свои темы и не пытались увести Собор в сторону. Неоднократно предпринимались попытки втянуть нас в никому не нужные обсуждения, особенно на предыдущем месте нашего обитания. Поэтому мы говорим, что Собор для единомышленников, которые поклоняются Господу в духе и истине. Истина одна и даже если есть непонимания, они быстро решаются. Господь дает откровения и вразумления. Главное не бояться об этом говорить.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

ВидеоNEWS 14 Jan 2017 14:42 #951

• Иулия
  • Portrait de Иулия
  • Visiteur
  • Visiteur

Галина Л.исток écrit: Отрок сказал,что нельзя принимать эту симпатичную,серенькую карточку.Всегда отодвигала эту проблему.А когда прочитала,что пока духом надо расти и материально менять нечего не надо,то вздохнула.Но мы ментально давно пропечатаны.Осталось чу-чуть.И не думайте,что это легко отказаться -нет.Если и один коготок увязнет..А тут полностью перевернута.Честно скажу-боюсь про это думать.
Ирина,я эту проблему закинула высоко на стенку.Она запылилась,а ты пыль протерла и вытащила ее наружу. :whistle:

Очень легко отказаться от матрицы, когда ты действительно от неё не зависишь. Вот нас уже который год Господь возвращает в одну и туже ситуацию. 3 года назад мы отказались от всех документов, потом - полная зависимость от родственников и друзей, которые в матрице, постоянные насмешки и указание на нашу "святость", год назад - пожар и психушка, возвращение домой и набор всех документов (или в психушке окажемся оба). В добавок соседи, постоянно грозящие настучать куда надо. В этом году опять проблема с документами. Вчера пришлось всё-таки сделать страховой полис Ване (лихорадит второй раз за 10 дней, пошли в поликлинику). Так они дали временный, а постоянный только со СНИЛСом. Сижу и плачу от собственного безсилия и маловерия. Не хочу брать на детей эту карточку.

Спаси Господи.

ВидеоNEWS 14 Jan 2017 15:09 #952

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Visiteur
  • Visiteur
Иулия, может вам переехать от родственников, забрать мужа, и уехать например в домик который предложил Михаил, там огородик или что то ещё для пропитания, врачи вроде я понял у нас в соборе есть, как я понял, подскажут что надо сделать, да и Бог не оставит. Главное сделать движение. Не люди решают,куда пойти как думать, но мы сами, у Иры и у кого то еще есть опыт жизни на земле, подскажут. А так все по воле Божьей, у Бога худова не бывает, за Него можно и пострадать. Десять заповедей данных Моисею Богом, это край, переступив порог их упадешь в пропасть, заповеди блаженства это верх исполнив их приобретешь любовь Божью.

ВидеоNEWS 14 Jan 2017 15:14 #953

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Господи, спаси и сохрани и укрепи Иулию!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 14 Jan 2017 15:26 #954

• р.Б.Михаил
  • Portrait de р.Б.Михаил
  • Visiteur
  • Visiteur

Алексей Зенин écrit: Иулия, может вам переехать от родственников, забрать мужа, и уехать например в домик который предложил Михаил, там огородик или что то ещё для пропитания, врачи вроде я понял у нас в соборе есть, как я понял, подскажут что надо сделать, да и Бог не оставит. Главное сделать движение. Не люди решают,куда пойти как думать, но мы сами, у Иры и у кого то еще есть опыт жизни на земле, подскажут. А так все по воле Божьей, у Бога худова не бывает, за Него можно и пострадать. Десять заповедей данных Моисею Богом, это край, переступив порог их упадешь в пропасть, заповеди блаженства это верх исполнив их приобретешь любовь Божью.

Спаси Христос,брат.
Если есть желание,пож пишите на почту

ВидеоNEWS 14 Jan 2017 15:26 #955

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Галина, вспомни недавнее: "матрица-раб человека", настрой ум на это, а эмоции отпусти, они должны исчезнуть, именно они ослабляют нас.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

ВидеоNEWS 14 Jan 2017 15:41 #956

• раба Божия Татиана А.
  • Portrait de раба Божия Татиана А.
  • Visiteur
  • Visiteur
Дараженькие,родненькие братия и сестры, за последние 400 лет о старцах и старицах прославленных и не прославленных ,кто из них свят ,а кто нет придет время Бог нам откроет. А о ныне живущих так называемых старцах Господь нам уже неоднократно сказал устами нашего Илии нет в них Истины и Правды Божией,так зачем нам их искать ,метуситься .Все что нам нужно Бог нам дал и дает по мере нашего проростания в Восьмой День,у нас есть свой Богом дарованный Старец ,Преподобный и Богоносный через которого Бог нам открывает Свои Тайны,у нас в Соборе Илии Иоанны и Софии Божией во Христе Причастие Духом Святым каждый день только не ленись . Собор Илии Иоанны и Софии Божией во Христе -это и есть Истинная Святая Православная Церковь Единственная во всем мире,другой нет .И мы должны ЕЕ беречь как зеницу ока,мы должны всеми своими силами сохранить сей Дар Божий,другого не будет. Каждый из нас должен пересмотреть что мы делаем не так как надо,мы молимся за своих родных и близких ,мы их любим,молясь о людях мы вступаем с ними в духовную связь. И не в зависимости от того в соборе мы молимся или нет ,связь эта существует и она ложится на плечи нашего Илии и он нас всех тащит ,а многие из тех за кого мы молимся никак не могут отказаться от синодальной церкви.Вот и подумайте каково нашему горячо любимому Преподобному и Богоносному, и насколько мы его любим и Бога любим !!! .......................................................................................................Евангелие от Матфея, 10:37-39,................[Зач. 39.] И́же лю́битъ отцá или́ мáтерь пáче менé, нѣ́сть менé достóинъ: и и́же лю́битъ сы́на или́ дщéрь пáче менé, нѣ́сть менé достóинъ:
и и́же не прiи́метъ крестá сво­егó и вслѣ́дъ менé грядéтъ, нѣ́сть менé достóинъ.
Обрѣты́й дýшу свою́ погуби́тъ ю́: а и́же погуби́тъ дýшу свою́ менé рáди, обря́щетъ ю́....................................... .Практический опыт духовной жизни 13 янв 2017 20:59 #3620
Наталья
Мира всем и любви! Хочу поделиться . Буду кратка. 1.Если раньше был каркасик, то сейчас уже , стоит каркас стен, но он начинает вибрировать. Куполочек может разбиться от неосторожного движения.Коготочки подтачивают основание! Будьте бдительны и рассудительны! .................

ВидеоNEWS 14 Jan 2017 15:47 #957

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Полностью согласен Татьяна!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

ВидеоNEWS 14 Jan 2017 15:48 #958

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Юля, может Ванечку твоего вместе с тобой внести в молитву о болящих соборянах? И соборно помолиться сегодня и в ближайшие дни? Держись, родная, да укрепит тебя Господь и подаст здравия сыночку твоему.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

ВидеоNEWS 14 Jan 2017 15:55 #959

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
тоже подумалось про соборную молитву о Юлии
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 14 Jan 2017 15:58 #960

• Иулия
  • Portrait de Иулия
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Господи, дорогие:) В том то и дело, что уже уезжали, первой кто нас встретил в деревне была опять-таки злобно настроенная старушка, хотели завести хозяйство, но не сложилось, закончилось тем, что чужой дом спалили. Хотели раз менять квартиру, не продаётся. В общем пока вижу, что мы ходим по кругу, каждый раз возвращаясь в прежнее место. Я пока с детьми одна, Олег ещё в больнице будет месяца 2. Зависим сейчас от моей мамы. Очень хочется, чтобы родители были с нами в Духе. Спаси всех Господи!

Temps de génération de la page : 0.402 secondes
Propulsé par Kunena