Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 16 Jan 2017 03:06 #981

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Все таки протестанты есть протестанты. Может они и по своему искренни, но по уровню полета мысли они как маленькие дети. Простите, ни кого не хотел обидеть.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 16 Jan 2017 11:11 #982

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393
Так и подумал, что некоторые не правильно поймут ( в прямом смысле ). Простите нужно было прямо писать. Не как правильно молиться, а что можно было бы добавить к пониманию молитвы. Да и давайте спросим Илью и Иоанну об этом ? Есть ли что то там неправильное ?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

ВидеоNEWS 16 Jan 2017 11:35 #983

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144
Важную тему подняли в новом году. Видео даже разместили на популярном новостном ресурсе rusvesna.su
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

ВидеоNEWS 16 Jan 2017 11:45 #984

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Андрюша, прости меня, давай пока не будем отвлекать Илью и Иоанну, чувствуется трудятся они, прокладывают путь к Господу, слава Ему!
Ответ будет.
Мне кажется, что собором не принимается слово протестанское, мы здесь ради Слова Божия, Православного! Их слово, как бы ниже черты.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

ВидеоNEWS 16 Jan 2017 11:46 #985

• Ирина В
  • Portrait de Ирина В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25436
Согласна с Михаилом и Натальюшкой.Везде все исказили и полуправда не есть Истина.Господь показал выход, но силы зла просто так не отпустят. Надо сплотиться вокруг Ильи, Иоанны и Собора Софии Божией во Христе.Только соборно, помогая друг другу выберемся на свет Божий.Собор это наш последний бастион. Простите и поправте если что не так.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

ВидеоNEWS 16 Jan 2017 12:35 #986

• Иулия
  • Portrait de Иулия
  • Visiteur
  • Visiteur
Поддерживаю Михаила и Наталью. В фильме протестантов есть правда, но после просмотра какое-то смущение и упадок. А после просмотра жития Святых - радость и надежда на спасение.
Господи, помилуй.

ВидеоNEWS 16 Jan 2017 12:48 #987

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Visiteur
  • Visiteur
Мне пришло на ум, о фильме протестантов попахивает разводом, чтобы укрепить Веру в их адептах, и закрепить авторитет их пастырей.

ВидеоNEWS 16 Jan 2017 13:36 #988

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144
Вчерашняя конференция в Париже комментируется в сети:
cont.ws/@bigone/490804
cont.ws/@bigone/488797
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

ВидеоNEWS 16 Jan 2017 14:05 #989

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
Да! Господь управит все к наилудьшему, но только не на то на что рассчитывают евреи.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

ВидеоNEWS 16 Jan 2017 14:34 #990

• Ольга Р.
  • Portrait de Ольга Р.
  • Visiteur
  • Visiteur
Андрей, видно, что ты находишься в поиске, как и все мы. Но нам главное не заблудиться. Такие видео могут запутать. Лучше обратиться к Святым Отцам.
Святитель Игнатий Брянчанинов делает существенное замечание, что не должно самому выдумывать, мнить о себе как о пребывающем в невидимой брани и видящем эту брань. Подчас мы сами рисуем в своем воображении искушения вражеские, тогда как надо бы внимание переносить на молитву ко Господу. Так, святитель пишет одному из своих духовных чад:
«У тебя нет видения бесовской брани, а только мнение этого видения. Такое мнение опаснее самой брани. Лучше не видеть брани от невнимания к ней и от внимания к молитве, чем, оставляя внимание к молитве, вдаваться в рассматривание брани, превышающее наши силы, и от этого мнимого рассматривания приходить в высокоумие, которое неразлучно с мнением. Достаточно тебе быть убежденным, что падший человек есть сокровищница всех грехов; иные из грехов обнаруживаются своим действием, а другие живут как бы не действуя и таким образом вводят подвижника в заблуждение о несуществовании их. Будь пред Богом яко единая цельная язва и моли о исцелении и спасении, не обращая большого внимания на брани и не удивляясь пришествию их, как бы совершающемуся вне порядка»
Помоги тебе, Господь!

ВидеоNEWS 16 Jan 2017 15:05 #991

• раба Божия Татиана А.
  • Portrait de раба Божия Татиана А.
  • Visiteur
  • Visiteur
Наталия, Евгения,Ольга полностью согласна с вами,наша главная задача Проект Бога и распыляться нельзя.!!!!!!!!!

ВидеоNEWS 16 Jan 2017 18:55 #992

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Я, если честно всеядное существо :lol: в плане поглащения информации , считаю , что из всего можно взять что то на вооружение , а что и сразу отметаю. А вот муж всегда , если вещают протестанты например , сразу выключает . Говорит - подхватишь вирус - потом лечись! :cheer: А я ему говорю - а у меня зато имунка на них натаскана! :cheer:

ВидеоNEWS 16 Jan 2017 19:39 #993

• Наталья
  • Portrait de Наталья
  • Visiteur
  • Visiteur
Иринушка, родимая! Это хорошо , что у тебя срабатывает иммунитет!Но это не у всех! К большой печали и сожалению :( Информация дается не просто так!Многие заражаются и погибают от этого.?!?И вылечиться от этой болезни , будет очень трудно! :dry: Это как, наглядный пример с мисс Хельсинки -2016(Финляндии )?!?! :woohoo: :sick: Это просто , чтоб человек увидел воочию?!?!Как и все, что происходит! Наш Илья говорил об этом( окна Овертона)! Простите, если кого смутила. Всех обнимаю и люблю! С Богом и к Богу!!!

ВидеоNEWS 17 Jan 2017 05:12 #994

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Натальюшка, ты права . родная! Это я себе в укор написала! Слишком самонадеянно к этому отношусь!!!

ВидеоNEWS 17 Jan 2017 10:19 #995

• Галина Л.исток
  • Portrait de Галина Л.исток
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21297
Мне эта видеться по простому.Когда бочку отмываешь,то если чу-чуть грязная-ополоснул и все.А,если деготь?И мыть руками.То к коже прилипнет и отмывай потом.Много средств понадобиться.Так и мыслью можно испачкаться и не заметить.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Наталья et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

ВидеоNEWS 17 Jan 2017 14:14 #996

• Фотиния
  • Portrait de Фотиния
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 3318
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Наталья, Александр В, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

ВидеоNEWS 17 Jan 2017 14:24 #997

• р.Б.Михаил
  • Portrait de р.Б.Михаил
  • Visiteur
  • Visiteur

Фотиния écrit: h

В бочке мёда, ложка дёгтя .

ВидеоNEWS 19 Jan 2017 20:36 #998

• Георгий
  • Portrait de Георгий
  • Visiteur
  • Visiteur
Всех с праздником Крещение Господне!!!!

ВидеоNEWS 19 Jan 2017 22:13 #999

• Вячеслав Вечный
  • Portrait de Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21427
А мы вот больше доверяем Илье чем сомнительным старцам.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Наталья, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

ВидеоNEWS 19 Jan 2017 23:08 #1000

• р.Б.Михаил
  • Portrait de р.Б.Михаил
  • Visiteur
  • Visiteur

Георгий écrit: Всех с праздником Крещение Господне!!!!

Брат это не наш путь,это очередные "страшилки",без определенного совета,
Что делать?. Вот и все.Вот ты можешь сам ответить посмотрев этот ролик, Как быть и что надо делать?
Прости если смутил.
Господь через Илью нам открывает и показывает путь Исхода смотри здесь

а что будет ,так мы ежедневно соборно читаем....
Ужас и яма и петля для тебя, житель земли! Тогда побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна с небесной высоты растворятся, и основания земли потрясутся. Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена; шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, ибо беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет. И будет в тот день: посетит Господь воинство выспреннее на высоте и царей земных на земле. И будут собраны вместе, как узники, в ров, и будут заключены в темницу, и после многих дней будут наказаны. И покраснеет луна, и устыдится солнце, когда Господь Саваоф воцарится на горе Сионе и в Иерусалиме, и пред старейшинами его будет слава.

Не оставит Господь народ Свой ибо пришло время исполнения обетований Его. Да созиждется гора дома Господнего – небо и земля, вся вселенная Его! Приготовим путь и внезапно придит в Храм Свой Господь. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и в век веком, Аминь!
........

Temps de génération de la page : 0.236 secondes
Propulsé par Kunena