Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 27 Jan 2017 17:23 #1041

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Оленька, держись лапушка! Подай Господи тебе сил и терпения! Этим и спасаешься. Может летом к нам приедите, отдохнуть , витаминчиков набраться, будем рады!
А с матрицей связываться , так они свое быстрей вам навяжут , то , от чего надо уходить. Жаль , что веры у нас маловато , ведь Господь все дает , а не матрица. Чем дальше от нее , тем Господь ближе!
Всех обнимаю крепко!!!
С Богом!!!

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 27 Jan 2017 17:34 #1042

• Ольга Р.
  • Portrait de Ольга Р.
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Господь, Ирочка, за приглашение! Да не транспортабельные мы :cheer: . На самом деле всё хорошо! Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 27 Jan 2017 19:34 #1043

• Таня
  • Portrait de Таня
  • Visiteur
  • Visiteur
Господи укрепи раб Твоих Михаила Ольгу! Дараженькие ,родненькие вы все выдержите,вытерпите ,выстоите осталось совсем чуть ,чуть.

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Taille du ficher : 0 KB

ВидеоNEWS 27 Jan 2017 19:38 #1044

• Наталья
  • Portrait de Наталья
  • Visiteur
  • Visiteur
Мир всем и спокойствия души! Родимые, выскажу свою позицию по всем вопросам после Соборной, ближе к 24.00, может и позже?Всех обнимаю и люблю! Смотреть на окружающий мир, надобно с позиции Божьего видения и разумения! Слава нашему Творцу, Слава!!! С Богом и к Богу!!!

ВидеоNEWS 27 Jan 2017 19:38 #1045

• Таня
  • Portrait de Таня
  • Visiteur
  • Visiteur
Иоанна , дараженькая , родненькая ,как радостно тебя слышать ,ты как солнышко всех обогреешь и на душе потеплеет.Слава Богу !!!

Fichier attaché :

Nom du fichier :

ВидеоNEWS 28 Jan 2017 06:54 #1046

• Олег Н.
  • Portrait de Олег Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
Лариса вчера выложила видео: "Антигравитация.Загадочные явления" В.С. Гребенникова, очень познавательно, а следом за ним, видео "Академик Волосатов В.И и его НЛО !!! Жесть!!!", тоже интересно, сам он не физик по образованию, но по призванию. Голова не была забита научными догмами и он сумел с Божьей помощью открыть многие тайны. Может пригодится:

ВидеоNEWS 28 Jan 2017 12:47 #1047

• р.Б.Михаил
  • Portrait de р.Б.Михаил
  • Visiteur
  • Visiteur
Мир всем .

ВидеоNEWS 28 Jan 2017 13:05 #1048

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
Мир всем! Это все понятно...тут люди шарахаются друг от друга начни только в транспорте кашлять и чихать ....а это конкретно вирус или болячка под кожу :sick: только подумать что там за вакцина ....-о из европы :huh: и тут же все говорят что та же европа да и штаты ну ни как не заинтересованы в нашем хотя бы нормальном здоровье...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Наталья, Галина Л.исток, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

ВидеоNEWS 28 Jan 2017 13:07 #1049

• Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
....а еще если разобраться наркоту употребляют не все...а лекарства практически все....
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Наталья, Галина Л.исток, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

ВидеоNEWS 28 Jan 2017 13:22 #1050

• Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Наталья, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

ВидеоNEWS 28 Jan 2017 17:37 #1051

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur

ВидеоNEWS 28 Jan 2017 19:20 #1052

• Наталья Вл
  • Portrait de Наталья Вл
  • Visiteur
  • Visiteur
Михаил, спасибо, важную тему поднимаешь. Как я читала не так давно, в Америке пару лет назад собирался форум врачей, где тема прививок и вакцин была главной. Так на этом форуме было признано, что необходимо убирать ртуть из состава вакцин. Что они и собрались делать для своих граждан. Но поскольку вакцин произведено уже очень много, то их надо сначала израсходовать, а потом уже новые делать. И делают они это в странах третьего мира.
Современные прививки, как правило, составные и несут в себе запредельную порцию ртути и другой гадости, с которой маленький организм не может справиться. Но самое страшное то, что ряд вакцин разработан с людоедской целью сокращения населения. Это вакцина от свиного гриппа и от вируса папилломы для девочек специально разработанная. Они ведут к бесплодию, вот что ужасно.

ВидеоNEWS 30 Jan 2017 00:06 #1053

• Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Наталья, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Таня et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

ВидеоNEWS 30 Jan 2017 00:07 #1054

• Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Наталья, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

ВидеоNEWS 31 Jan 2017 09:54 #1055

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Мира всем и спасения ! Посмотрел недавно ранее обсуждаемый сериал "Мир дикого запада". Впечатлило, ничего не скажешь. Пришлось вспомнить и трилогию "Матрица", которую смотрели вместе с Батюшкой игуменом Пафнутием за два года до его кончины. Впечатление такое, что эти иллюминатские откровения направлены на некое программирование людей, на навязывание им якобы неизбежного сценария и модели. Тогда я копнул по Сети об этом "разного". И наткнулся на вот такой ролик

Меня и раньше не оставляло ощущение, что современные кумиры миллионов суть марионетки в умело манипулирующих руках. Теперь, после просмотра, мне думается, что в этих "живых звезд" уже вживили высокотехнологичное нано-устройство. Программа в стадии обкатки. Пилотный шаг. Обороты их машины раскручиваются на высокой скорости. Спросили бы режиссеры миропорядка у беснующихся юнцов на концерте такой "звезды" хотят ли они прямо сейчас стать такими же как их кумир, думаю тысячи рук и лбов были бы подставлены незамедлительно.

ВидеоNEWS 31 Jan 2017 10:33 #1056

• Ольга Р.
  • Portrait de Ольга Р.
  • Visiteur
  • Visiteur
Прикольненько, Андрей! :cheer: Да они там уже все пальцем деланные. На таблетках сидят. От депрессии, от гиперактивности, от безсонницы, от... и тд , притом запивают это все сразу алкоголем. А главное, контроль, чтобы ничего лишнего не сказали. :( А то вдруг мысль какая в голове своя появится.,

ВидеоNEWS 31 Jan 2017 14:05 #1057

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763

Fichier attaché :

Nom du fichier :

«Прежде чем сменятся несколько поколений, наши машины будут получать энергию в любой точке вселенной. Эта идея не нова. Человечество пришло к ней уже давно, ведомое разумом и инстинктом... Везде в космосе есть энергия. Она статическая или кинетическая? Если статическая, то наши надежды напрасны; если кинетическая — а мы знаем, что это так, уверены в этом, — то только вопрос времени, когда же люди смогут подключиться к самой природной сети».

Никола Тесла впервые озвучил понятие свободной энергии 20 мая 1891г. в Колумбийском университете в Нью-Йорке (это выдержка из его доклада).

Изобретения Николы Тесла находились под грифом секретности в Соединенных Штатах Америки. Его патенты своровали, в частности Томас Эдисон (Thomas Edison, который впоследствии создал крупную корпорацию Edison General Electric Company, работал на систему и был более известным, чем Тесла). Это была страшная участь всех ученых, единожды предложивших решения по использованию свободной энергии. Большинство этих людей оказывались либо в психушке, либо просто-напросто исчезали с лица земли. Корпорациям не нужна свободная, безплатная энергия, на чем они тогда барыши свои стричь будут? Сами же наработки ученых, в частности Тесла, детально изучают и используют в своих целях. И наработки эти немалые. Они послужат возведению царства второго зверя.

Обратите внимание, продолжительность видеоролика 3:33 мин. Никола Тесла известен своим особым отношением к числу 3. Он часто обходил 3 раза вокруг здания перед тем, как зайти в него, размещал возле тарелки 3 сложенные салфетки при каждом приеме пищи. Тесла был верующим человеком (его отец был сербским православным священником), число 3 он должно быть связывал с Пресвятой Троицей.

Никола Тесла сказал одну загадочную фразу: "Если бы вы знали великолепие чисел 3, 6 и 9, то имели бы ключ ко Вселенной» («If you only knew the magnificence of the 3, 6 and 9, then you would have a key to the universe»).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Наталья, Сергей Lev, Александр В et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

ВидеоNEWS 31 Jan 2017 15:20 #1058

• Ольга Анатольевна
  • Portrait de Ольга Анатольевна
  • Visiteur
  • Visiteur
Я когда поняла что жду третьего ребенка решила родить в славу Пресвятой Троицы три малыша. Все были против. И муж и родители. Я в это время читала Евангелие и вот такие мысли меня посещали в это время.

ВидеоNEWS 31 Jan 2017 18:14 #1059

• Ирина В
  • Portrait de Ирина В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25436
Дорогие соборяне! Нашла на ютубе ролик с Максимом из Белоруссии, из Могилева, как он боролся и победил систему и не дал снять отпечатки пальцев. Как он говорит, не надо бояться, Господь помогает тем, кто борется.Не умею поставить, скачать, чтобы и вы посмотрели.Помогите, если кто видел.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Наталья, Александр В et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

ВидеоNEWS 31 Jan 2017 19:51 #1060

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Ирочка, а ты напиши точное название ролика здесь :)

Temps de génération de la page : 0.280 secondes
Propulsé par Kunena