Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 03 Fév 2017 08:10 #1081

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Забыл добавить,что перед этим посмотрел видео присланное Ириной, где ученый приоткрыл для себя человеческий потенциал на многоуровневом пространстве. Вот это действительно интересно! Но об этом сперва послушаю более продвинутых соборяне, тех кто уже не барахтается безпомощно,как я в Догматах и Символике :) Всех обнимаю)))

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 03 Fév 2017 08:32 #1082

• р.Б.Михаил
  • Portrait de р.Б.Михаил
  • Visiteur
  • Visiteur

Григорьев Андрей écrit: Забыл добавить,что перед этим посмотрел видео присланное Ириной, где ученый приоткрыл для себя человеческий потенциал на многоуровневом пространстве. Вот это действительно интересно! Но об этом сперва послушаю более продвинутых соборяне, тех кто уже не барахтается безпомощно,как я в Догматах и Символике :) Всех обнимаю)))

Спаси Христос,брат.
Даже не удосужился тратить время на просмотр интернетхлама..
Простите,если кого смутил.

ВидеоNEWS 03 Fév 2017 08:46 #1083

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Интересно, не связано ли запланированая эмиграция из Израиля с этим

""Наш-то"" как лыбится сидит! Шайтан!

ВидеоNEWS 03 Fév 2017 10:05 #1084

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
Мир Собору Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе!
Не до конца досмотрел видео "Тайны материи". Если кратко то главный посыл этого ролика понял так: "Оставайтесь в матрице, ни о чем не думайте, мы все придумали за вас!"
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

ВидеоNEWS 03 Fév 2017 10:32 #1085

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763
Илья говорит: «... для объединения России, Украины и Белоруссии нужно не жидов мочить, а наоборот, объединяться с еврейской кровью. Вот так решается проблема освобождения Святой Руси от жидомасонского ига. Совсем не так, как все думают» Геополитика Вечности (06)

Как видим, объединение с еврейской кровью идет по полной! Только там никто иудеев ко Христу не ведет. Наоборот, иудеи гоев к Машиаху ведут! Точнее сказать используют гоев. Потому как верхушка - иудейская, проталкивает свои интересы.

Не получится «всё человечество через покаяние ввести в мессианское царство». Уже вовсю запускаются новые расклады. Россия поднимается на потоке Всадника на коне белом, но у руля остаются все те же красные, которые будут вовсю продвигать образ страны с традиционными ценностями. Только традиции там свои и к истинному Православию они не имеют никакого отношения.

По поводу видео "Тайны материи", присоединяюсь ко мнению Андрея и Александра: «Мы за вас уже все придумали. Спите спокойно!» :)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , р.Б.Михаил, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

ВидеоNEWS 03 Fév 2017 11:16 #1086

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Иоанна, сестрица и Саня-брат! Не стану говорить лишних слов-дифирамбов, но не удержусь от малого. А именно, Собор КРУТ!!! СОБОРНОЕ МЫШЛЕНИЕ - СКЕЛЕТ ТЕЛА НОВОГО ! Там где шатуны духовные развили бы ТЕМУ, соблазном ростки Истины кося, вы, старшие не по стажу, а по проникновению в Истину, коротко и по-военному рубанули саблей!!! Ух! И досвидос. Нечего обсуждать. И брату дорогому Михаилу скажу и Олегу (он "спасибо" Мише поставил, а болтунам шиш) - вы ребята конкретные, время цените! Учиться у вас буду стараться! Мира всем и любви по Богу! Хоть с утра и наобнимался со всеми, а все ж ОБНИМАЮ !!! :)

ВидеоNEWS 03 Fév 2017 11:20 #1087

• Ирина Антонова
  • Portrait de Ирина Антонова
  • Visiteur
  • Visiteur
Евреи дали информацию(а они в курсе всего, как известно, ибо считают себя сценаристами), что у Кирилла был микроинсульт на Крещение и уже озвучили, что, если что..., то место займёт Илларион. Вот...удивительное дело. Что ж они так про всех ...плохо думают? Будто бы этот сценарий давным давно уже не прослеживался! Вот кто им нужен давно и вожделенно. Двигают, двигают...из пешечки в короли.

ВидеоNEWS 03 Fév 2017 11:33 #1088

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ирина Антонова écrit: Евреи дали информацию(а они в курсе всего, как известно, ибо считают себя сценаристами), что у Кирилла был микроинсульт на Крещение и уже озвучили, что, если что..., то место займёт Илларион. Вот...удивительное дело. Что ж они так про всех ...плохо думают? Будто бы этот сценарий давным давно уже не прослеживался! Вот кто им нужен давно и вожделенно. Двигают, двигают...из пешечки в короли.

На Афоне поговаривали, что у Кирилла рак, мол недолго ему осталось :whistle:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , р.Б.Михаил, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

ВидеоNEWS 03 Fév 2017 11:37 #1089

• р.Б.Михаил
  • Portrait de р.Б.Михаил
  • Visiteur
  • Visiteur

Григорьев Андрей écrit: Иоанна, сестрица и Саня-брат! Не стану говорить лишних слов-дифирамбов, но не удержусь от малого. А именно, Собор КРУТ!!! СОБОРНОЕ МЫШЛЕНИЕ - СКЕЛЕТ ТЕЛА НОВОГО ! Там где шатуны духовные развили бы ТЕМУ, соблазном ростки Истины кося, вы, старшие не по стажу, а по проникновению в Истину, коротко и по-военному рубанули саблей!!! Ух! И досвидос. Нечего обсуждать. И брату дорогому Михаилу скажу и Олегу (он "спасибо" Мише поставил, а болтунам шиш) - вы ребята конкретные, время цените! Учиться у вас буду стараться! Мира всем и любви по Богу! Хоть с утра и наобнимался со всеми, а все ж ОБНИМАЮ !!! :)

Андрей, прости,ты молодец.Крепись.
А про недостаток времени, честно скажу, как только появляется свободное время то смотрю, пересматриваю ролики Ильи. И каждый раз, открывается то , чего в предыдущие просмотры не осознал или не услышал, не увидел.
А Андрей В.,молодой, ненаученный жизнью. У него ещё все впереди. Помоги ему Господи прислушиваться, анализировать соборное мнение .
Евгеньюшке, за палубу и совет про ЖЖ Ильи и Иринушке, за птичку,Саше Л за лаконичное резюме,земной поклон Спаси Вас Господи сестрички и братья

ВидеоNEWS 03 Fév 2017 11:42 #1090

• ИРИНА
  • Portrait de ИРИНА
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 4140

Лариса Селиванова écrit: Реальность,это проекция ума,какую реальность мы проецируем, в такой реальности и живём.

Лариса, благодарю за ролики. Квантовая физика здорово подгадила классическим "физикам". И все же они все равно пытаются ее по-своему перетолковать. Надо же все по пОлкам. Проконтролировать, взвесить-измерить, отклассифицировать и в банку со спиртом. Табличку с номером. Штрих-кодовым.
Смотрела ролики, на которые меня вывел комментарий Олексия . Там интересно говорит товарищ об исчезновении позитрона из теории и подмене его направлением спина у электрона. Выкладывать не стала, т.к. товарищ стоИт скорее всего не ведических позициях. Но физик толковый. Кстати и о Гребенникове и его гравилете говорит.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , р.Б.Михаил, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

ВидеоNEWS 03 Fév 2017 12:02 #1091

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Задача сатаны — создать новую расу «людей»

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Taille du ficher : 0 KB

Задача сатаны создать человека-зверя. Для этого необходимо изменить человеческую природу, урезать на треть антропологию, полностью исключить духовный компонент — безпокойное сердце. Тогда получится новая раса счастливых человекозверей (по антропологической формуле 666), у которых, как и у животных, все устремления души зациклены на физиологические потребности, а физиологические потребности — на устремление души. Для такой антропологии и грех перестанет оказывать свое разрушительное действие. Такое существо полностью утратит главное свойство человека — ненасытность, стремление к вечному развитию.

Поэтому, после печати антихриста покаяние невозможно. Это уже будет не человек а принципиально другое существо

Из комментариев:
Это будет какая-то генномодифицированная глобальная сетевая киберсисема (церковь антихриста). И чтобы встроиться в это "тело антихриста" нужно будет принять печать, т.е. изменить свою природу, модифицировать ее так, что ничего от человеческой личности не останется. Просто будет зверь на поводке антихриста

Fichier attaché :

Nom du fichier :

http://tvorenie333.livejournal.com/158685.html

Логосы и антилогосы (01)

Fichier attaché :

Nom du fichier :

Масонская религия (сатанизм) является зеркальным отражением православного богословия. Не просто зеркальной копией, а ее исковерканной версией. Главная задача сатанистов — создать модифицированную расу людей с отсутствующим «сердцем» — тем духовным органом, через который осуществляется связь с Богом.

Fichier attaché :

Nom du fichier :

Просфора и Евхаристический Агнец — это символы человека и Христовой Церкви. 999 — это антропологическая формула Богоподобного (святого) человека. Число 666 — это антропологическая формула урезанного человека, лишенного духовного компонента. Человек без божественного духа — это человекоподобное животное. Поэтому, число 666 именуется «числом зверя». Одновременно это число обозначает структуру антилогосов, на которой построена современная антихристианская цивилизация. Поэтому существующая система метит этим числом все, что можно.

Fichier attaché :

Nom du fichier :

По мнению демонопоклонников, когда они реализуют свои планы мирового господства, тогда и наступит «золотая эра». У новой расы «счастливых» человекозверей, все будет как у животных: все устремления души зациклятся на физиологических потребностях, а физиологические потребности — на устремлениях души. Для такой антропологии и грех перестанет оказывать свое разрушительное действие. Такое существо полностью утратит главное свойство человека — ненасытность, стремление к вечному развитию.

Fichier attaché :

Nom du fichier :

Будка обозначает то же, что и Евхаристический Агнец — это символ «домостроительства», воплощения в человека Христа (или антихриста). Если Бог, через Свою Православную Церковь стремится сделать человека равным Самому Себе, то в церкви антихриста, человек просто «домашнее животное на коротком поводке», т.е. полностью подчиненное воле хозяина. Да еще и в электронном концлагере.

Fichier attaché :

Nom du fichier :

http://tvorenie333.livejournal.com/159557.html
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , р.Б.Михаил, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

ВидеоNEWS 03 Fév 2017 12:13 #1092

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
:) Михаил, дорогой! С уважением принимаю твою оценку меня, 52-летнего юнца, как не наученного жизнью))) Спаси Бог! Не скрою, немного горьковато сознавать, что твоя и ТОЛЬКО ТВОЯ жизнь, с прикровенным и не выданным вне, кажется безОпытной и заслуживающей поощрения к отрицанию прошлого опыта и приобретению Нового. Но вот, что мне подумалось. Весь мой плохой и хороший опыт, бывший в моей заурядной жизни - Мой! Так или иначе именно он позволил мне остаться неудовлетворенным. Вопрос - учила ли меня жизнь чему-либо, если этакая, Пустая, невзначай привела в Собор. (???)
Подчеркну, что КО ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ УЧАСТНИКАМ СОБОРА отношусь с глубочайшим уважением и прислушиваюсь как к Старшим. Но. Права иметь себя в себе меня даже Господь не лишал. Ибо обещано.
Памятуя о предостережении сестры Иоанны от гордыни, в части критики или, упаси Господь, неправильного понимания соборян лично или Соборного мнения, оговорюсь - я лишь стараюсь быть самим собой с безусловной попыткой не угодить, а разобраться. Прежде всего в себе. Ибо искренне считаю, что будучи двоечником, попал милостью Ректора в высшую школу. Прости, брат, если показался дерзким, но мой жизненный опыт мне настолько не показался НИЧЕГО НЕ ПРИНЕСШИМ В МОЮ ЖИЗНЬ, что вот так меня пронесло. Каюсь заранее и принимаю любые тумаки от Вас Старших.

ВидеоNEWS 03 Fév 2017 12:15 #1093

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Елы-палы!!! Чего я натворил!? Это же Миша писал автору сообщения с роликом!!!! Миша, родной, прости!!! Вот я бубен!!!!

ВидеоNEWS 03 Fév 2017 12:20 #1094

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Миша, родной! Еще раз прошу прощения! Вижу хреново, а к очкам не привыкну никак. Работаю на планшете. Шрифт- бриллиант. Прости родной! Вот, ЕЛКИ, реально нынче через меня "юмористы" работают!

ВидеоNEWS 03 Fév 2017 12:29 #1095

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да уж, Михаил к Андрею обращался :cheer: Написал: Андрей В. Андрюша у нас в самом деле молод, но хорош. Нет ничего плохого в стремлении к познанию, главное от Истины не отойти. Как говорил апостол Павел: «Все испытывайте, хорошего держитесь» (1Фел.5:21)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , р.Б.Михаил, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

ВидеоNEWS 03 Fév 2017 12:48 #1096

• МариЯ
  • Portrait de МариЯ
  • Visiteur
  • Visiteur
ох Андрей ну и смешной же вы ,простите если кого смутила. :)

ВидеоNEWS 03 Fév 2017 12:57 #1097

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Visiteur
  • Visiteur

МариЯ écrit: ох Андрей ну и смешной же вы ,простите если кого смутила. :)

Андрей живой, а таких мало. Очень радостно прочитывать Андрея, столько энергии. Слава Господу!!!!

ВидеоNEWS 03 Fév 2017 12:59 #1098

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Ох, простите родные! Слеповат, да к моей своеобразной морде лица очки - сплошное искушение для прохожих. Ну не увидел я это "В"! Каюсь! Беда. смех и грех. Миша, посмеемся?

ВидеоNEWS 03 Fév 2017 13:00 #1099

• Ольга Р.
  • Portrait de Ольга Р.
  • Visiteur
  • Visiteur
Андрей, да не волнуйся так, у Миши нормальное чувство юмора. Он просто сейчас на работе, поэтому ничего пока не пишет :cheer:

ВидеоNEWS 03 Fév 2017 13:07 #1100

• р.Б.Михаил
  • Portrait de р.Б.Михаил
  • Visiteur
  • Visiteur

Григорьев Андрей écrit: Ох, простите родные! Слеповат, да к моей своеобразной морде лица очки - сплошное искушение для прохожих. Ну не увидел в это "В"! Каюсь! Беда. смех и грех. Миша, посмеемся?

Андрей, этой мой косяк. Я левой рукой на работе, а правой на форуме. Пишу на планшете. Публикую, затем вижу ошибки , редактирую. В первый раз я написал Андрей без В
Прости если смутил.
Спаси и сохрани Господи Зорянушку, только что прочитал что в центре Парижа опять кошмар :(

Temps de génération de la page : 0.288 secondes
Propulsé par Kunena