Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 09 Fév 2017 12:12 #1141

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763

Григорьев Андрей écrit: Культурненько начали экспансию

Спаси Христос, Андрей! Экспансия иудо-католиков началась. Запускают моду на "христианство". Сейчас оно будет на пике популярности! При этом надо обязательно смешать Византию и Ватикан! Оказывается столько всего похожего! Надо только получше присмотреться))

"Какое согласие между Христом и Велиаром?" (2Кор.6:15)

Католики заменили иконографию на живопись на религиозные темы. Особенно это проявилось в эпоху Возрождения. Особо почиталась нагота. Такие картины сейчас в особом почете у геев и транссексуалов. Они больше всего приблизились к «богоподобию», которое заключается в том, чтобы вобрать в себе мужское и женское начало. Они будут очень верующими и Ватикан вскоре начнет их венчать))

Надо обязательно приравнять икону к живописи и изменить каноны написания икон. Чтобы каждый артист смог выразить свой внутренний мир. У большинства взращивается козел в сердце, это вовсю отражается на «творчестве», которое мы видим вокруг. Только сейчас это все будет вертеться вокруг религиозных тем.

Это наследие с помпой привносится в Россию для особого почитания и поклонения. Корреспондент говорит, что выставка - безпрецендентное событие. Заслуживает восхищения и поклонения. Католические прелаты расхаживают по выставке. А как же без них?! Православных братьев правда не показали. Но они наверняка сделают своим братьям-католикам достойный прием с проведением совместной литургии.

Показан портрет Франциска Ассизского чье имя взял себе иезуит Хорхе Марио Бергольо, нынешний папа римский Франциск. Если уже идти на сближение, то необходимо объединить святых. Пускай православные почитают таких «святых», канонизированных Ватиканом, как розенкрейцера Иоанна XXIII, который провел Второй Ватиканский Собор (1962-1965г.г.) и впустил масонов в Ватикан, а также Иоанна-Павла II, который сильно поспособствовал сближению католиков с православными.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 09 Fév 2017 12:48 #1142

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461
Иоанна, спаси Христос, за твои комментарии, всегда к месту, глубоко и исчерпывающе :) По поводу Франциска мне вспомнилась книга "Тайна Святых" Петра Иванова. Я знаю, что книга неоднозначно оценена, об этом, даст Бог, еще поговорим - хочу разобраться в этом. Так вот, описывая Франциска, автор показывает человека действительно уникального, как и всю его братию, который имел глубокий конфликт с папской властью и то, во что орден Франциска был превращен, произошло уже после его смерти.
Мысль автора такова, что Мельхиседеки стояли выше догматов, так как были просвещаемы Духом Святым, а посему все знали из Первых рук.
Как и, помню читал, про Максимилиана Кольбе - францисканского священника, который был замучен в Освенциме, он своей жизнью в концлагере явил истинную Христианскую Любовь. То есть - конфессии конфессиями, но Дух дышет, где хочет.
Книгу "Тайна Святых", по информации из интернета (подчеркиваю) отец Иоанн Крестьянкин оценил, как "Яд в привлекательной упаковке". Сомневаюсь, что это правда, возможно факты и подтасованы. Скажу почему - Батюшка Иоанн очень высоко ценил митрополита Вениамина Федченкова, который закончил свой жизненный путь в Печорах. Но до этого, отец Вениамин долго жил в иммиграции в Париже и о Петре Иванове, о другой его книге (название можно в интернете посмотреть) очень высоко отзывался. Вот ведь какой парадокс получается. Петр Иванов умер в Париже, последние годы жизни выискивал в госпиталях русских и всячески помогал им и поддерживал. Если почитать, что пишут на наших православных сайтах про него и его книгу, так народ православный аж слюной брызжет, что, дескать, автор - еретик, вражина в овечьей шкуре, а книга - ересь и ложь. Скажу прямо - обидно за автора. Может он в чем-то и заблуждался, но книга весьма интересна и созвучна с сердцем. Те, кто ее ругал, что примечательно, ее не читали, а лишь просматривали :) Прям, как ролики Ильи :) Что касается меня, именно оттуда я узнал про служение Мельхиседека в первый раз.
Дорогие, если кто может что-то сказать, сделайте милость.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

ВидеоNEWS 09 Fév 2017 13:07 #1143

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Господи, Иоанна! Подкрадывался тать в ночи, пастухи спали. И вот белый день и тать улыбается посреди овец имущества пастухов. А что пастухи? Они и не знали, что пока спали, стали сами татями и кроме татей пришлых никого уже и не знают. Режут нас пока без ножа, но уверенно и слажено..... Много работы у Собора. Очень много.
Егор-друг, что касается Франциско Асизского.... Тебе я уже озвучивал свою точку зрения. Если бы с ним все было бы безупречно, Господь открыл бы ему Истинность Православия, а не оставлял бы "ложкой меда" в бочке богомерзкого католического дегтя. Сам знаешь, порой духи злобы поднебесной принимают вид ангелов света, дабы смутить и избранных. Зачем Господу оставлять истинного святого служить папскому престолу? Но это мое мнение и только. Прости, братка, если не по душе говорю. Я - сам знаешь кто. Обнимаю.
А вот вам ответ на то, почему mr.Трамп первым телодвижением как президент избрал лоббирование запрета на въезд муслимов в Штаты

ВидеоNEWS 09 Fév 2017 13:16 #1144

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Леонардо да Винчи изобразил Иоанна Крестителя в виде древнегреческого бога Диониса (Бахуса), который принимал облик козла (в приложении первая картина называется «Иоанн Креститель», вторая «Бахус»).

Написала первый комментарий и попалась на глаза статья с наброском Леонардо да Винчи, который многое объясняет. В статье говорится, что «юноша, изображенный на картине, вполне мог бы быть изображением античного Гермеса, если бы не канонические атрибуты Иоанна Крестителя – одежда из шкур и крест из тростника. Однако теперь нас уже не может удивить совмещение столь разных, казалось бы, образов – Гермеса и Иоанна. В свете проведенного анализа мы выдвигаем гипотезу, что картина на самом деле представляет могущественного ангела, почти равного Богу: Иоанна – Гермеса – Еноха – Метатрона, демиурга, создателя материального мира. Представление пророка и аскета Иоанна в виде цветущего юноши уже не кажется странным и невероятным, если учесть, что в синкретических доктринах, созданных мистиками Ренессанса, мудрый старец Гермес Трисмегист являлся ипостасью юного бога Гермеса, а аскет Енох после 365 лет земной жизни и вознесения на небеса стал юношей Метатроном».

Говорят, что написанию картин предшествовал набросок Леонардо да Винчи «Ангел во плоти». На нем ангел показан в виде гермафродита (ставить набросок не хочу, вы можете посмотреть на него по ссылке nezvanov.livejournal.com/1542.html ). Вот к чему стремятся экуменисты! Нет ничего удивительного в том, что сатанисты избирают Кончиту на подмостках Евровидения, витрины Вавилона. «И будете вы как Боги» (Быт.3:5), сказал змей. По их понятиям бог именно такой, женщина и мужчина в одном флаконе!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

ВидеоNEWS 09 Fév 2017 13:33 #1145

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Надоел я уже за сегодня)) Но вот еще один фильм. Художественный и короткометражный. Сильные актеры сильно показали во что превращается наше общество. По мне - фильм глубокий. И грустный

ВидеоNEWS 09 Fév 2017 13:40 #1146

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
МИР ВСЕМ! Позвольте вставить пару слов ...где то читал что все эти ,,работники культуры,, писали работы со своих любовников и наложниц ... и в работах этих больше поклонения плоти нежели Духу.
Простите .
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

ВидеоNEWS 09 Fév 2017 14:23 #1147

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Егор (Георгий) écrit: Иоанна, спаси Христос, за твои комментарии, всегда к месту, глубоко и исчерпывающе :) По поводу Франциска мне вспомнилась книга "Тайна Святых" Петра Иванова. Я знаю, что книга неоднозначно оценена, об этом, даст Бог, еще поговорим - хочу разобраться в этом. Так вот, описывая Франциска, автор показывает человека действительно уникального, как и всю его братию, который имел глубокий конфликт с папской властью и то, во что орден Франциска был превращен, произошло уже после его смерти.
Мысль автора такова, что Мельхиседеки стояли выше догматов, так как были просвещаемы Духом Святым, а посему все знали из Первых рук.
Как и, помню читал, про Максимилиана Кольбе - францисканского священника, который был замучен в Освенциме, он своей жизнью в концлагере явил истинную Христианскую Любовь. То есть - конфессии конфессиями, но Дух дышет, где хочет.
Книгу "Тайна Святых", по информации из интернета (подчеркиваю) отец Иоанн Крестьянкин оценил, как "Яд в привлекательной упаковке". Сомневаюсь, что это правда, возможно факты и подтасованы. Скажу почему - Батюшка Иоанн очень высоко ценил митрополита Вениамина Федченкова, который закончил свой жизненный путь в Печорах. Но до этого, отец Вениамин долго жил в иммиграции в Париже и о Петре Иванове, о другой его книге (название можно в интернете посмотреть) очень высоко отзывался. Вот ведь какой парадокс получается. Петр Иванов умер в Париже, последние годы жизни выискивал в госпиталях русских и всячески помогал им и поддерживал. Если почитать, что пишут на наших православных сайтах про него и его книгу, так народ православный аж слюной брызжет, что, дескать, автор - еретик, вражина в овечьей шкуре, а книга - ересь и ложь. Скажу прямо - обидно за автора. Может он в чем-то и заблуждался, но книга весьма интересна и созвучна с сердцем. Те, кто ее ругал, что примечательно, ее не читали, а лишь просматривали :) Прям, как ролики Ильи :) Что касается меня, именно оттуда я узнал про служение Мельхиседека в первый раз.
Дорогие, если кто может что-то сказать, сделайте милость.

Согласна с тобой, Егор, дух дышет где хочет. Христианских монахов в духе наглым образом использовали иудеи. Они даже не подозревали на какие мерзопакостные цели работают. Думаю, что это случай Франциска Ассизского, его и созданный им орден вполне вероятно использовали в темную.

Петр Иванов сравнивал св. Франциска Ассизского со св. Сергием Радонежским и св. Серафимом Саровским, говорил о них как об «истинных избранниках Божиих, чудотворцах». В своей книге «Тайна Святых» Иванов писал: «Св. Франциска ласково звали: беднячок; но все сердца, видевших его, исполнялись блаженством любви».

Петр I широко открыл дверь Западу и его новшества хлынули в Россию. Иванов очень хорошо видел ситуацию: « Чтобы быть достойными этого нового бытия, необходимо было во всем равняться Европе, далеко нас опередившей. Какой же Европе? Тогда было две Европы: одна видимая и столь полюбившаяся Петру, другая невидимая — лучше сказать — ставшая невидимой — Европа Франциска Ассизского, Бернарда Клервосского и других подобных им людей, любящих ближних, думающих не о земном величии и всяком земном устройстве, а о том, чтобы себя отдать на защиту братий. Европа этих святых людей все сокращалась, все менее к менее были они слышимы и видимы. Достаточно сравнить великую славу и далеко распространившийся свет Франциска Ассизского и Бернарда из Клерво при их жизни с почти незаметной славой Терезы из Лизье при ее жизни, — а ведь она была такой же посланницей Христа, как и все Его священники по чину Мельхиседека, — чтобы представить себе ужасное поражение Христовой любви среди народов. Шумя, блистая, материально совершенствуясь, видимая Европа удалила Божиих людей на задворки жизни, сделала их жалкими и бессильными перед мощью своих побед» (из книги «Тайна Святых»).

Я бы не стала утверждать, что среди католиков нет святых, также как и то, что католики не попадают в рай. Вполне вероятно, что некоторые "святые", канонизированные синодом или Ватиканом в аду. Что мы знаем о промышлении Господнем? Господь смотрит на сердце человека: "Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят" (Мф. 5:8 ). Сколько иноверцев и вовсе неверующих людей сердцем поймут и примут Христа и сколько так называемых православных уже Его предают и отвергают?! Истина только в Православии. Истинное Православие живет в сердцах людей. Люди составляют Церковь Христову, а не стены синодальных церквей с ожиревшими синодальными служителями.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

ВидеоNEWS 09 Fév 2017 14:32 #1148

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья объяснял как иудеи использовали христиан в духе, чтобы создать отрезанную от неба кроличью нору в которую они загнали человечество:

«Напомню мысль из предыдущего выпуска о том, что еще в XVIII веке иудеи оставили церковь без знаний о Премудрости Божией. Живое православное богомыслие было заменено мертвой буквой, и развитие церкви остановилось. Вера формализовалась и умерла.

Иудеи же наоборот, всеми силами, всю свою энергию бросили на штурм метафизических высот. Однако, добывать новые сведения собственным умом они не могут, так как находятся под проклятием. Поэтому непосредственно сам процесс познания высокодуховных вещей для них осуществляли одаренные представители христианских народов. Иудеи только организовывали процесс, создавали условия для работы талантов. Собственно, функция масонских лож изначально в этом и заключалась.

Тайные мистические общества созданы иудеями в качестве паразитических структур для того, чтобы талантливые христиане делали для них ту работу, на которую сами они не способны. Поэтому масонские ложи вышли из недр христианской церкви. Собственно, именно из-за этого римско-католическая церковь и откололась от православия.

Тамплиеры, иезуиты, францисканцы, доминиканцы, розенкрейцеры, все эти католические ордена созданы иудеями для одной цели: для организации условий работы мистически одаренных христиан, для исследования аспектов духовного устройства Творения.

Для проникновения в высшие сферы бытия необходима искренняя вера во Христа и аскетический образ жизни. Поэтому в ордена отбирались лучшие из лучших: самые честные, добрые, умные и смелые. Однако, музыку непосредственно всё-таки заказывали иудеи, и за всей этой внешней мишурой про высоконравственные цели и рыцарские добродетели стояла простая прагматичная задача: получить Проект Бога об устройстве небесного царства целиком. Поэтому католические ордена всегда были центрами научно-исследовательской деятельности, из которых впоследствии и образовались все самые известные европейские университеты.

Таким образом, неподозревающие о подвохе христианские рыцари и монахи усердно выполняли заповеди о познании, о стяжании премудрости, а хитрые иудеи из века в век собирали пазлы сакральных знаний. И к середине XIX века вся картина собралась целиком. А собрал её непосредственно один из самых одареннейших христиан, известный под псевдонимом Льюис Кэрролл.

Он разработал математические духовно-символьные модели, описывающие поведение ангельских сил вселенной, как по отдельности, так и во всей совокупности. Он смог разобраться в той сложнейшей и многогранной системе, что содержится в Откровении Иоанна Богослова. Не вдаваясь в подробности, образно говоря, он невидимую систему действия ангельских сил привязал к видимым шахматным фигурам, что и позволило иудею понять, как функционирует духовная механика вселенной.

И к середине XIX века сионисты получили полную картину устройства Творения и человека. Имея в руках истинную модель устройства Творения сионские мудрецы смогли спланировать величайшую аферу в истории. Они создали симулякр реальности, уполовиненную версию вселенной, в которой земной мир был полностью отрезан от небесного. Вот что такое кроличья нора, в которой мы сейчас все сидим».

www.premudrost.club/index.php/ru/researc...asonskie-obshchestva
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

ВидеоNEWS 09 Fév 2017 14:56 #1149

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я уже писала, что вскоре после того, как пришла помогать Илье, мне попалась на глаза книга «Тайна Святых» Петра Иванова (с ударением на втором слоге). Впервые она была издана в Париже в 1949г.

Петр Иванов был дворянского рода. « Около 1923 г. имущество П.К. Иванова было конфисковано, а он сам выслан из Советской России. В эмиграции в Германии, затем около 1925 г. переехал во Францию. Проживал в Париже. Очень нуждался. Давал уроки русского языка, а также торговал вразнос земляникой и фруктами. Писал и читал лекции на религиозные темы... Почти полностью лишился слуха. Принял на себя подвиг помощи больным русским эмигрантам. Посещая все парижские госпитали, узнавал о болящих и не оставлял их до выздоровления или смерти. Скончавшихся вносил в свой синодик и поминал их за службами. О деятельности П.К. Иванова с большим уважением писали митрополит Вениамин (Федченков) и монахиня Силуана (Соболева). Скончался 15 июля 1956 г. во Франции. Похоронен на кладбище г. Сен-Рафаэль на юге Франции» (из Предисловия к книге).

Во Введении к книге сказано, что Иванов написал ее в духе, сказал что «получил дух» поэтому должен говорить: « Книга называется “Тайна Святых. Введение в Апокалипсис”. Предмет огромной высоты и ответственности. Естественно, начинаешь опасаться, что автор исполнен необычайной самоуверенности, тем более при такой нетривиальной трактовке. Но этого нет, нет совершенно. Он, действительно, пишет как власть имеющий, но это проистекает не от гордыни духовной. Иванов прекрасно замечает эту опасность, более того, это - одна из главных тем книги. “Скромное дерзновение” его лишь в том, что он не может не высказать истину своего духовного опыта.

И действительно – дерзновение: Иванов предлагает нам изъяснение Апокалипсиса. Это по объему небольшая часть книги, но по сюжету – центральная, архитектурный “замок”. Он вполне понимает, конечно, что предпринимает дело почти невероятное. Но что же делать, если он чувствует (повторяю, без гордыни) что “получил дух” на это изъяснение и поэтому должен говорить.

По толкованию Иванова, Апокалипсис не предсказание только будущего, это аллегорическое раскрытие всей истории церкви, ее прошлого, настоящего и будущего. И, конечно, сказанное должно совершиться.. Неизвестны только сроки, непонятно, как это совершится».
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

ВидеоNEWS 09 Fév 2017 14:57 #1150

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Благодарю, Зорянушка, что ты возвращаешься к темам и разъясняешь в такое лукавое время. Обнимаю, тебя, родимушка!
Храни Господи, Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

ВидеоNEWS 09 Fév 2017 15:12 #1151

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Неудивительно, что книга Петра Иванова сходу отвергается ревнителями православия, которые наверняка даже не удосужились ее прочесть. Говорит Иванов интересные вещи:

« В наше время церковь до того немощна любовью братий друг ко другу, что она даже не в состоянии перерождать из душевных в духовных. Она даже забыла, что цель христианской жизни в этом и заключается. Что и засвидетельствовал Духом Святым св. Серафим Саровский (свидетели верные - духовные, рожденные свыше. Последние приблизительно полутора тысяч лет не рождаются церковью, а приходят по чину царя Мелхиседека).

Каким образом происходит перерождение из душевных в духовных, мы совершенно не можем себе представить. Некоторое понятие (скорее намек) мы находим у святых отцов. Так св. Симеон Новый Богослов в гимне третьем, ведя речь как бы от Лица Божия, обращенного к нему самому, говорит: “Сначала умным только образом через умное чувство Я удостоил тебя голоса, а потом и луча, и после этого человеколюбно явился тебе как свет… Я начал, как ты знаешь, чаще являться тебе, мало по малу очищая душу твою покаянием и сожигая находящееся в тебе вещество страстей – эти не плотские или вещественные, - но невещественные тернии, как бы мрачные тучи, как бы густую мглу и тьму. После того, как бы просветился, разумеется. Постом и трудами бдения, молитвы и великого злострадания, Я соделал тебя удобовместимым и очищенным в огне, чтобы пребывать тебе в нем (внимай) неопалимым. Тогда летавший вокруг тебя и окружавший тебя Свет, будучи сам по природе неприступен, весь вошел в тебя и чудным образом изменил тебя прекрасным изменением”.

Что полнота вселившегося в человека Св. Духа есть свет, свидетельствует и св. Серафим, воочию показавший этот свет и его влияние своему собеседнику Мотовилову. Мотовилов увидел лицо старца столь светлым, как бы оно находилось в середине солнца, в самой блистательной яркости его полуденных лучей, и кругом на всю природу исходил от него этот чудный свет и озарял небесным сиянием. Мотовилов испытывал при этом такую тишину и мир в душе, что никакими словами выразить нельзя, необыкновенную сладость, теплоту необычайную (хотя был мороз и они сидели в лесу), благоухание ни с чем несравнимое и неизреченную радость.

Этот свет, даруемый избранникам Божиим, св. Максим в сочинении о Мельхиседеке называет светом пренеизреченной славы и чистотой ангелов, а Великий Макарий “славою естества Божеского и красотой будущего века”. Симеон Новый Богослов говорит: “Свет Божий – это самый Дух Святый”. В таком свете был Адам, и Григорий Палама говорит: “Это озарение, которого мы лишились по вине Адама, явлено будет на горе Фаворской, дабы мы знали, чем мы были и чем будем”.

Рожденный свыше имеет этот свет и может (если Богу угодно) распространять его на других, говоря иначе, вовлекать людей и всю природу в сферу его действия. “Духоносные души, озаренные от Духа, и другим сообщают благодать”, говорит св. Василий Великий. О самом Василии Великом так рассказывает св. Ефрем Сирин: “Я видел его в храме, стоящим перед лицом всей своей паствы, и все собрание, казалось мне, сияло Божественным светом благодати”.
«Тайна Святых», Петр Иванов. Часть I Церковь в свете.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

ВидеоNEWS 09 Fév 2017 17:07 #1152

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Григорьев Андрей écrit: А вот вам ответ на то, почему mr.Трамп первым телодвижением как президент избрал лоббирование запрета на въезд муслимов в Штаты

Да уж, Америка, да и Западная Европа наводнены мусульманами. Политика европейских государств, на протяжении последних десятилетий, заключалась в том, чтобы наводнить европейские страны эмигрантами из мусульманских стран для искоренения христианской веры. Во Франции, начиная с 60-х годов, приглашаются многодетные мусульманские семьи в основном из Магриба. Их сразу обеспечивают социальным жильем* и различными пособиями по проживанию. Главное, чтобы их много было и чтобы они смешивались с коренным населением.

Во многих европейских странах, ислам превратился в первую по численности верующих религию. Выходцы из исконно христианских стран женятся на мусульманах и переходят в ислам. Их дети - мусульмане. Таким образом, идет не только искоренение христианства, но и смешение рас.

Лицо Франции (на рынке в Аньер-сюр-Сен, 5 км от Парижа).

*ашеле́м, HLM, жильё, сдаваемое государственными или частными органами по низким арендным ценам, благодаря финансированию государства. Впервые создано во Франции в 1950 году.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Валентина Малюта, Григорьев Андрей

ВидеоNEWS 09 Fév 2017 17:36 #1153

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Посмотрел. Жесть. Иоанна, сестричка, тебя надо извлекать оттуда. Срочно. Домик и здесь подыщем с садиком и цветами. Мне показалось, что у вас там днем темно! Даже представить не могу себя в такой среде!
Как издалека зашел лукавый! Сперва колониальная экспансия, затем в качестве "извините" открывают границы, затем ХАОС, потом мольбы белых "спасите кто-нибудь" и в итоге - спасающий Машиах! Надо же! Века работал,чтобы такое устроить грязными лапками пейсатиков! И ведь срабатывает. Как резиновая бомба - прыгает и разрушает, прыгает и разрушает!

ВидеоNEWS 09 Fév 2017 18:32 #1154

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Григорьев Андрей écrit: Посмотрел. Жесть. Иоанна, сестричка, тебя надо извлекать оттуда. Срочно. Домик и здесь подыщем с садиком и цветами. Мне показалось, что у вас там днем темно! Даже представить не могу себя в такой среде!
Как издалека зашел лукавый! Сперва колониальная экспансия, затем в качестве "извините" открывают границы, затем ХАОС, потом мольбы белых "спасите кто-нибудь" и в итоге - спасающий Машиах! Надо же! Века работал,чтобы такое устроить грязными лапками пейсатиков! И ведь срабатывает. Как резиновая бомба - прыгает и разрушает, прыгает и разрушает!

Спаси Христос, Андрей! Они ждут Машиаха, а мы Господа нашего Исуса Христа. Мы готовим Исход, который будет осуществлен в Новозаветное пространство. Судный День будет происходить во вселенском масштабе, так что бежать и прятатся некуда, да и незачем.

Если Господь дает мне дом с огородом во Франции, значит здесь мне надобно жить. И я с благодарностью принимаю. Тем более, что в провинции ситуация не столь запущена, как в Париже или в Парижском пригороде.

Франция исконно христианская страна. Еще не забыла крещения короля франков Хлодвига в Реймсе в 496г. Католики были со Христом вместе с православными до расскола 1054г. Синод и Ватикан одного поля ягоды. Сегодня Франция живет под жидо-масонским колпаком, как и Россия. И здесь много людей обратятся ко Христу, в том числе мусульмане. Мы будем вести людей ко Христу и Мессианское Царство Святой Руси возводится не в пределах одной страны, а всей вселенной и навсегда (Илья говорил, что своей верхушкой Мессианское Царство перейдет в Вечность минуя Страшный Суд).

Мы исполняем волю Божию, а не действуем по своему разумению. Так что, никто никуда не бежит, схроны не готовит. Если Господь собрал нас в Собор, разбросанных по всем уголкам земли, значит есть на то резон. На сегодняшний день от нас требуется возрастать в Премудрости Божией и соборно молиться. Тем самым мы блокируем матрицу, воды Ефрата больше не изливаются в нее и все их начинания сводятся на нет.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

ВидеоNEWS 09 Fév 2017 19:04 #1155

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 30817
Зорянушка,солнышко наше,храни тебя Христос!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Григорьев Андрей

ВидеоNEWS 09 Fév 2017 19:15 #1156

• Ольга Р.
  • Portrait de Ольга Р.
  • Visiteur
  • Visiteur
По большому счету, у нас тоже не сахар. Узбеков-таджиков пруд пруди. И мечетей понастроили. Правильно Зорянушка, надо готовить Исход. Духовный. Телодвижения производить поздно.

ВидеоNEWS 09 Fév 2017 19:32 #1157

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нашла интересную статью «Масонская ложа руководит Ватиканом», которую написал толковый молодой французский писатель Иоанн Ливернет (Johan Livernette):

« Мы знаем, благодаря Дэвиду Йелоппу (David Yallop), что убийство папы Иоанна Павла I - дело рук масонской ложи P2. Он пробыл в качестве папы римского всего лишь 33 дня. Его убили после того, как он выгнал из Ватикана двух масонов Марцинкуса и Вийо (Marcinkus et Villot).

Мы также узнали, из вышедших из-под пера масонского журналиста Пьера Карпи (Pier Carpi) материалов, что Иоанн XXIII был посвящен в орден розенкрейцеров. Различные улики указывают на то, что он и Павел VI были масонами.

Пьер Карпи также поведал, что многие епископы и кардиналы принадлежали к ложе P2: « Ее называют церковной ложей и находится она в непосредственном контакте с герцогом Майклом Кентским, Великим Магистром Объединенной Великой Ложи Англии. Эта ложа действует в Ватикане с 1971 г. В нее входят более ста кардиналов, епископов и представителей высшего духовенства. Им удается сохранять абсолютную секретность, но все же не достаточную, чтобы избежать расследований, проводимых влиятельной организацией Опус Деи (Opus Dei)».

Карпи нам сказал, что «эта ложа действует в Ватикане», после того, как сообщил, что Иоанн XXIII был масоном. Он также сказал, что в ложу входят не единичные священнослужители, а речь идет о более сотни кардиналов и епископов! Он буквально не утверждает, что они руководят Римом, но тем не менее можно сделать вывод, что по меньшей мере, ложа влияет на Ватикан, в таком случае мы говорим о лобировании, и в худшем случае контролирует Ватикан...

Заметим попутно, что как раз перед Вторым Ватиканским Собором, орден Бнай Брит (B’naï B’rith) потребовал от кардинала Беа (Béa) ввести религиозную свободу. После Второго Ватиканского Собора она была внедрена в римской католической церкви, что можно рассматривать как победу масонов.

Теперь вернемся к принадлежности к масонству предыдущих руководителей католической церкви. В интервью с Луи-Губертом Реми (Louis-Hubert Rémy), отец Малахия Мартен (Malachi Martin) заявил: « Все доказательства членства Иоанна XXIII в масонстве находятся в архивах Ватикана и ревниво охраняются кардиналом Содано. Он лично видел фотографии, сделанные его водителем, которые свидетельствуют о посещении Иоанном XXIII парижских масонских лож. [...] Иоанна XXIII посвятил в масонерию Винсент Ориоль» (Vincent Auriol был Президентом Франции с 1947 по 1954 г.).

Малахия Мартен (Malachi Martin) говорит о «специальной ложе»: «Эта ложа зарезервирована в Риме для кардиналов, которые находятся в тесном сотрудничестве с Великим Востоком Франции. Иоанн XXIII и Павел VI входили в эту специальную ложу». Мексиканский масон Хайме Аяла Понс (Jaime Ayala Ponce) подтвердил это, сказав, что «Ронкалли (Иоанн XXIII) и Монтини (Павел VI) прошли инициацию в августейшие тайны братства».

Что касается других римских пап, после Второго Ватиканского Собора ситуация сложилась не лучше. Папа Бенедикт XVI, еврейского происхождения, официально поддерживался Бнай Брит. Он также принял эту еврейскую секту в Ватикане, восхваляя межрелигиозное братство в лучших экуменических традициях. Кроме того, Ратцингер печатался в масонской газете в 1979 г. Его близкие отношения с высшими кругами глобалистов более чем сомнительны, как и его рукопожатия с отъявленными масонами.

Что же касается другого маррана Иоанна Павла II (марраны - термин, которым христианское население Испании и Португалии называло иудеев, принявших христианство, но исповедающих втайне иудаизм), нет никаких доказательств того, что он был масоном, за исключением того, что он тепло принимал представителей Бнай Брит в Ватикане (в марте 1984г., в апреле 1985г. и в декабре 1990г.). В журнале "Fideliter" архиепископ Марсель Лефевр (Monseigneur Marcel Lefebvre) писал в 1986 г., что «он на службе у масонов». Согласно Великому Мастеру итальянского масонства Армандо Корона (Armando Corona), Иоанн Павел II входил в Ротари-клуб, также как и аргентинец Бергольо, сегодняшний папа римский. Отметим также, что сатанинская секта «Череп и Кости» (Skull and Bones) высказала свои соболезнования по случаю его кончины johanlivernette.wordpress.com/2013/12/10...e-dirige-le-vatican/
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

ВидеоNEWS 10 Fév 2017 13:16 #1158

• Олег
  • Portrait de Олег
  • Visiteur
  • Visiteur
Предсказывают уже смерть Трампа
cat-779.livejournal.com/259717.html

ВидеоNEWS 10 Fév 2017 13:52 #1159

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

ВидеоNEWS 13 Fév 2017 10:26 #1160

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Олег, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.222 secondes
Propulsé par Kunena