Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 19 Fév 2017 00:45 #1221

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763

Григорьев Андрей écrit: Народ, а ну -ка, подивитесь !!!

Ицхак Кадури, очень почитаемый раввин – каббалист, назвал имя Мессии - Исус (Yeshoua)! Говорит, что явился ему перед смертью и не сказать об этом не может (чем ввергл иудеев в неописуемый шок)). Пророчество его решили обойти молчанием, ни в газетах, ни на телевидении об этом не говорилось. Это при том, что Кадури ездил с лекциями по всему миру, к его словам прислушивались. Всю жизнь научал иудейской премудрости, а тут на тебе!))

Со временем иудеи пришли в себя и стали обыгрывать пророчество Кадури на свой лад. Он напророчествовал перед смертью, что правительство Ариэля Шарона будет последним перед приходом Мессии. Ариэль Шарон, израильский премьер-министр, 8 лет находился в коме под аппаратами исскуственного дыхания (с 4 января 2006г. по 11 января 2014г.) И вдруг 11 января 2014г., его отключили от аппаратов! Год спустя, 7 января 2015г. на православное Рождество Христово, сатанисты организовали бойню в Шарли в Париже! А сатанинскую мессу на улицах Парижа и в Синагоге Победы, справили 11 января. Год спустя, день в день! Сатанисты свой отзеркаленный Апокалипсис готовят. Ариэль Шарон у них лев Апокалипсиса, Нельсон Мандела (Президент ЮАР, был в связке с масонами) – леопард. Не трудно догадаться, кого они ассоциируют с медведем))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 19 Fév 2017 00:58 #1222

• р.Б.Михаил
  • Portrait de р.Б.Михаил
  • Visiteur
  • Visiteur

Григорьев Андрей écrit: Народ, а ну -ка, подивитесь !!!

Илья писал с иронией?!,в комм.
www.premudrost.club/index.php/ru/researc...i-i-kolena-izrailevy

ВидеоNEWS 20 Fév 2017 01:00 #1223

• Олег Прощенный
  • Portrait de Олег Прощенный
  • Visiteur
  • Visiteur
В Эрмитаже нашелся единственный прижизненный портрет Ксении Петербургской. Не знаю на сколько это правда.

ВидеоNEWS 20 Fév 2017 14:10 #1224

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461
Про непоминающих батюшек

Еще неделю назад посмотрел, все не оставляла мысль, что нужно поставить.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

ВидеоNEWS 20 Fév 2017 18:16 #1225

• Иулия
  • Portrait de Иулия
  • Visiteur
  • Visiteur
Простите, что отвлекаю. У меня уже давным-давно вертится в голове такой вопрос: сказки про буратино (золотой ключик) и мери Поппинс это о чем? Опять в нмп ведут или все-таки нет?
Спаси Господи!

ВидеоNEWS 20 Fév 2017 18:47 #1226

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Visiteur
  • Visiteur

Иулия écrit: Простите, что отвлекаю. У меня уже давным-давно вертится в голове такой вопрос: сказки про буратино (золотой ключик) и мери Поппинс это о чем? Опять в нмп ведут или все-таки нет?
Спаси Господи!

Только что, пришел с работы дети ждали когда приду чтоб я открыл газировку буратино, и здесь на форуме тоже буратино.

ВидеоNEWS 20 Fév 2017 19:33 #1227

• Елена.
  • Portrait de Елена.
  • Visiteur
  • Visiteur
Попробую коротко расшифровать сказку «Буратино». Сам Буратино – символ человека любознательного, ищущего (длинный нос). Все же остальные бревна как бревна. Мальвина – церковь (в голубом платье), Пьеро плачет всегда о ней «Пропала Мальвина невеста моя», Мальвина пытается учить Буратино книжкам, буквам, все заканчивается тем, что Буратино оказывается в темном чулане. Карабас-Барабас – масоны, захватившие власть и время (длинная борода и управление кукольным театром) , в конце Буратино отрезает ему бороду. Ключ от нового театра (царства) дает Тортилла, черепаха древняя, т.е обращение к прошлому, первым христианам. Буратино вызволяет весь кукольный театр. Это если коротенько что на ум пришло, может все и не так

ВидеоNEWS 20 Fév 2017 19:40 #1228

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
На видео Егора изображен священник , который к нам приезжал.О. Андрей.

ВидеоNEWS 20 Fév 2017 19:50 #1229

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46673
Неслучайная случайность :) Слава Тебе Господи!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

ВидеоNEWS 20 Fév 2017 19:56 #1230

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461
Даа, прямо дух захватило, во Славу Божию!
Спаси и сохрани, Господи, всех верных своих!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

ВидеоNEWS 20 Fév 2017 23:30 #1231

• Иулия
  • Portrait de Иулия
  • Visiteur
  • Visiteur
Елена, я себе тоже так расшифровывала. Задалась вопросом, что значит плетка из 7ми кнутов у карабаса. Получается, что если эту сказку понимать так, то она о грядущем Царстве.
А в Мери Попинс меня заинтересовали песни. Там же сплошные знаки. 33 коровы, полгода плохая погода, и это было прошлым летом там где нет в помине короля. Ветер перемен - моя любимая песня с детства. Вот и думаю, а о том ли ветре песня:)
Спаси Господи!

ВидеоNEWS 21 Fév 2017 00:48 #1232

• Иулия З.
  • Portrait de Иулия З.
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Господи, Егор!
Игумен Роман Загребнев из д. Заянье это батюшка, который благословил нас на переезд. Мы к нему собирались ехать на Рождество, но поездку отложили по известной причине. Сейчас с мамой смотрим видео и плачем. Время пришло навестить батюшку!

ВидеоNEWS 21 Fév 2017 02:14 #1233

• Елена.
  • Portrait de Елена.
  • Visiteur
  • Visiteur
Посмотрела в интернете, оказывается толкований Буратино очень много, вплоть до того, что это злая пародия на Исуса Христа. В 2012 году православные активисты хотели признать книжку экстремистской, т.к. она оскорбляет чувства верующих. Возможно, это правда, уж больно ее любили в Советском Союзе

ВидеоNEWS 21 Fév 2017 07:57 #1234

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

ВидеоNEWS 21 Fév 2017 13:04 #1235

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Иулия З. écrit: Спаси Господи, Егор!
Игумен Роман Загребнев из д. Заянье это батюшка, который благословил нас на переезд. Мы к нему собирались ехать на Рождество, но поездку отложили по известной причине. Сейчас с мамой смотрим видео и плачем. Время пришло навестить батюшку!

Тоже расплакалась вчера, Юленька. Таких батюшек мало, но они уже есть! Их беречь надо как зеницу ока. Поступай как сердце подсказывает, только оно знает, что надобно тебе делать. Для тех, кто стал на путь исповедничества, благодать не отымется, а приумножится.

Предлагаю внести батюшек-исповедников в Помянник (внизу где о. Сергий указан) www.premudrost.club/index.php/ru/assist/...bor?showall=&start=2

Иерей Андрей Соковых
Игумен Роман Загребнев
Протоиерей Игорь Тарасов

Подаждь, Господи, здравия, сил и крепости выстоять!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

ВидеоNEWS 21 Fév 2017 15:38 #1236

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Попался ролик о вирусах:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Григорьев Андрей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 21 Fév 2017 18:56 #1237

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

ВидеоNEWS 21 Fév 2017 22:36 #1238

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

ВидеоNEWS 21 Fév 2017 23:52 #1239

• Иулия З.
  • Portrait de Иулия З.
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Господи, Зорянушка!
Хотелось бы пояснить, чтобы никого не смущать. По поводу литургии и евхаристии, всё понимаем и не собираемся отступать. Поедем для того , чтобы поддержать батюшку с монашествующими и рассказать о Проекте Бога.
Игумен Роман преклонного возраста. В 2012 году его уже отправляли в запрет, когда он отказался взять ИНН на Храм, с Божьей помощью батюшка свою позицию отстоял и запрет сняли.
В с. Заянье при храме Святителя и Чудотворца Николая игумен Роман организовал Никольскую обитель, которая по сути своей является монастырем. Батюшка принимал всех, в том числе тяжело больных стариков из монашествующих и мирян. Его обитель больше похожа на дом престарелых. Сколько человек проживало в обители сказать сложно, но статуса монастыря так и не дали. На территории храма батюшка заканчивал строительство жилого корпуса для насельников. Жили они мягко говоря скромно. Особенно тяжело стало после того, как сгорел храм.
Храм был старинный, построенный в XVII веке, памятник архитектуры. Храм по сути не сгорел, а “ушел на небо”. Батюшка и монашествующие были предупреждены еще летом 2014 года, что лишаться своего храма, дабы его не осквернили католики. Чтобы огонь не повредил другие строения они летом спилили все деревья вокруг храма и весной следующего года было знамение-храм три дня как-бы стоял в воздухе и 22 апреля загорелся.
Пока возводили временный храм, служили в домашней церкви. Монашествующие разделяют взгляды батюшки. После его запрета в служении, куда им деваться? Насельники проживали на территории храма. Да и вообще, как они теперь, непонятно?
Храм Святителя и Чудотворца Николая с. Заянье (сгоревший)

ВидеоNEWS 22 Fév 2017 00:43 #1240

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Юлечка!

Синодалы утверждают, что впал в ересь игумен Роман, посягнул на «Святейшего» и ушел в раскол)) Только низложение, соделанное еретиками, не действительно перед Богом, потому как они не составляют Церковь Христову! Еретикам надобно бояться низвержения в геенну огненную за свои злодеяния, если не покаятся.

« На приходском собрании игумен Роман (Загребнев) заявил, что он не будет поминать за богослужением ни Святейшего Патриарха Московского, ни правящего Архиерея ».

« В ходе собрания игумен Роман зачитал свое мнение о Святейшем Патриархе Московском и всея Руси Кирилле, обвиняя его в экуменизме, встрече с католиками и папой Римским Франциском. В своем заявлении он утверждал, что наш Святейший Патриарх Кирилл впал в ересь, так как называл Римо-католическую церковь церковью христианскою, тем самым нарушив девятый член Символа веры о Единой Церкви, а также назвав католиков братьями по христианской вере » ruskline.ru/news_rl/2017/01/12/igumen_ro...ii_za_uhod_v_raskol/

soborjane.ru/2017/01/13/starets-igumen-r...e-patriarha-kirilla/

Указ митрополита Псковского и Порховского Евсевия, опубликованный на сайте Псковской митрополии (Родина должна знать своих «героев»):

«Игумену Роману (Загребневу Федору Федоровичу)

Настоящим, Вы за распространение своих книг еретического содержания, за неоднократное предупреждение прекратить смущать верующий народ своими ложными измышлениями, продолжением клеветы на Церковное Священноначалие и уход в раскол, освобождаетесь от должности настоятеля храма Святителя Николая село Заянье Плюсского района и запрещаетесь в священнослужении со снятием всех священнических и монашеских одежд до Вашего раскаяния и исправления.

+ Евсевий, Митрополит Псковский и Порховский»
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия З. et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.269 secondes
Propulsé par Kunena